久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、もっと早くやれば良かったって言うくらい凄く扱いやすくなりました!
いかにもな感じではなく自然な仕上がりで大満足です。
何もしなくてもまとまるし、少し巻くとヘアアイロンが苦手な私でもいい感じに仕上げられました♪
またよろしくお願い致します。
縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎると言ったイメージですが
&/Nの縮毛矯正は本来の髪の丸みを保ったまま
サラサラになるので元々の髪の毛がサラサラだったと思える自然な仕上がりになりました!
ダメージもかなり少なく
お店に行く前よりも髪の毛が柔らかく綺麗になって大満足です!
またよろしくお願い致します!
元々縮毛矯正をしていたのですが最近ブリーチをして縮毛矯正はかけられないと言われていて諦めていたのですが
髪の状態をしっかり見ていただき
縮毛矯正をかけて頂きました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
梅雨時期悩んでる方はかなりオススメだと思いました!
ここ数年、縮毛矯正のかかりづらさに悩んでいました。
色んなお店でかけてきましたがなかなか相性の良い縮毛矯正が無く…。
ですが、その話を担当スタイリストさん伝えたところ、大丈夫です!任せて下さいと心強い言葉を頂きまして。
言っていただいた通りキレーーーに仕上げて頂けました😭😭
ぜひまたお願いいたします
最初は緊張しましたが、とても面白く話しやすい方でした!
髪がすごくバサバサだったのですが、とても綺麗な仕上がりでビックリしました!!
これで梅雨も乗り越えられそうです!!
またリピートします!ありがとうございました!
すごく綺麗に染めていただきました。
友達から好評で嬉しいです☺︎
接客も丁寧でちょうどいい距離感でした!
春ぽくオレンジにして貰いましたが、とても綺麗に色も入っており施術中も沢山お話が出来て楽しかったです😆🍊
髪に負担をかけないカラーの仕方を提案してくれてとても満足しました!
初めてのブリーチで黒染めを最近したのにも関わらず、
すごく綺麗な赤色にしてもらえましたありがとうございます!!!話してて本当に楽しくて絶対また行こうと思えましたまた行きます!!本当に面白くて時間もあっという間でした!!赤髪めちゃくちゃ可愛いです!!🥰
色味が理想に近くてすごく気に入っています!!
相談乗りながら施術してもらったので安心感がありました。
美容師さんプロでした🙌🏾
めちゃめちゃコーラルオレンジピンク可愛いです🥵💕
とで可愛い色にして頂きありがとうございました!
色落ちが楽しみです!!
髪の色も最高で上田さんも面白くて
アットホームな感じがとっても良きでした😍
髪の毛もサラッサラです
また髪染めに行きます!笑
エモピンク最高です(´-`).。oO
お話も楽しくて元気もらえましたー!
黒染め後のカラーなので不安でしたが期待以上の仕上がりで大満足です🥺
時間がかかるカラーでしたが居心地がいい空間でお喋りできてあっという間でした。
沢山のサービスありがとうございます!とても楽しかったです!
施術も接客もとても満足でした。
難しい要望にも応えていただきありがとうございます!
施術を終えてからも対応が良く本当に素晴らしい。
また行きます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
おまかせで注文させていただきましたが、とても気に入りました!上田さんにお願いして良かったです!
ありがとうございました(^^)♡
本日はありがとうございました😊
実習と就活のために、カラーと髪質改善をしていただいて、綺麗な色味に仕上がって、おまけに髪の毛もサラサラにしていただけて大満足です!
お話したくさんしていただいて、とても楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします!!😁
沢山楽しくお話ししてくださって、説明も詳しくして下さりました!
ありがとうございました☺️
是非、またお願い致します!
本日はありがとうございました!
前日から色味の相談に乗っていただき、とても素敵な色に染めていただきました☺️
髪の毛の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただき大大満足です!
またおねがいしたいです!