仕上がりがめっちゃ可愛くて、接客も良くて、最高でした!
希望通りにしてくださり可愛い髪色になりました❗️
髪の毛もサラサラになり満足でした(*´-`)
またお願いします!!
とてもかっこよく仕上げて頂きました!
有難うございました!
はじめて伺ったのですが、会話もとても楽しく気さくで素敵な方です。施術の際も、いろいろアドバイスをして頂きました。仕上がりも大満足です。
またお世話になり時はどうぞ宜しくお願いします。
前回の髪色が赤で残留が酷く、やりたい色にならないときっぱり言われ、心配を残しながらブリーチしたのですが、最終的には理想の髪色にしてくれました!
ブリーチ後にも髪色の相談にのってくださって、慎重に選んでくださりました!
色が持つようなシャンプーの仕方や、次のカラーのアドバイスなど的確にくださり、感謝しています!
毎回髪色も髪型も可愛く仕上げてくださり大満足です♪
ぼんやーりとした希望だったのにとてもいい色に仕上げていただきました。色落ちも綺麗なので嬉しいです!
おすすめしていただいたトリートメントもいい匂いだし毛先までサラサラになったのでなくなったらまた買いたいと思います。色落ち可愛いけど、文化祭前にまた染めに行きます!いつもありがとうございます。
2回目の施術です!
今回も理想通りにしていただけました。
染めたてが理想になるというよりは、いつも色落ちが理想になります!完璧です(՞っ ̫ _՞)♡
もうカラーする時はここでしかしないって決めました笑
毎回何色にするか決めてない状態で行くのに、毎回綺麗な色を入れてくれるので、ほんとに感謝しかないです!
長さも色もとっても可愛くしていただきました🥹🫶🏻
思ったより色の残留が残っちゃって悩んでたら一緒に考えてくれて大満足の色になりました🥹
またよろしくお願いしますᐢˊo̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤ˋᐢ
30分遅刻したにも関わらず
丁寧に対応して下さりました🙇🏻♀️💦
したいカラーに近づけてもらい、
したかったぱっつんボブにしてもらえて
嬉しかったですとても気に入りました!
周りからは好評で嬉しいです^_^
今回も最強でした〜〜😆✨✨
いつも完璧な仕上がりにして頂き
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします💐
伸ばしかけとだけ伝えて明確なオーダーでないにも関わらず綺麗に整えて頂きました!ありがとうございます!!
希望通りの髪色髪型にしてもらえました!丁寧な施術で自分が思っていた以上の仕上がりでとても満足です^^
電車の遅延で30分も遅れてしまったのですが、なりたいカラーを見せると私の髪に合わせてダメージや色落ちまで考慮してできる範囲で施術してくださいました。
説明も丁寧だったのでわかりやすかったです( т т )
ブリーチ毛で髪の毛(特に毛先)がバサバサでだったのですが、この髪質改善のお陰で天使の輪できました🥺🤍
またお願いします🙌
毎回ツヤツヤに仕上げてくださってとても満足しています!今回は今までのハイトーンから一新ほぼ黒希望でお願いしましたが、艶のあるとっても綺麗な髪にしていただきました!!
毎回可愛いカラーにして頂きいつも大満足です✨
会話も楽しくて時間があっという間でした!
いつもありがとうございます!
安心安定高クオリティ♡
少し無理な注文をしてしまいましたが、とても可愛い髪色にして頂けました!