【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

• ぴぐさんの口コミ

カラーもカットも最高で接客もとてもよかったです!!

• まきさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めてくれて、お値段も安くて通いやすいです。
    ヘアケアのことなどの質問にもすごく丁寧に答えてくださり、その通りにケアしてると本当に髪質良くなったので感謝しかないです!

• 𝘒さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、理想以上の仕上がりにしてくださいました( i _ i )
    綺麗なホワイトになって大満足です!
    長い時間丁寧に施術してくださって
    ありがとうございました🥲🤍

• ひかさんの口コミ

いつも自分の理想通りもしくは理想以上にしてくれて接客も友達みたいな感じで接してくれるので楽しいです😌ハイトーンも暗めもすごく良い色になるのでとても嬉しいです!

• かりんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングも細かい要望まで聞いて下さり、
    とても嬉しかったです。

• このはさんの口コミ

成人式の前撮りが近いので伺いました‼︎なりたい色になったので嬉しかったです☆ありがとうございました‼︎

• ひかりさんの口コミ

とても親切に、丁寧に対応してくださってとても良かったです!雨で服がびしょ濡れだったのですが、ドライヤーで乾かしてくださったり、後ろの髪が多くて悩んでいたところを綺麗にカットしてくださったり、本当に大満足です!お話の広げ方が上手で、話してて楽しかったです!またお願いしたいです!

出来ないことは出来ないとお伝えして頂ける点がとても良かったです。また、店内も素敵で和気藹々とした雰囲気が良かったです。

• このはさんの口コミ

可愛いインナーピンク入れてもらいました‼︎満足です⭐︎ありがとうございました‼︎

• きむなさんの口コミ

細かいところまできっていただけて良かったです(*^^*)
    またお願い致します!!
    ありがとうございました🙇✨

• さやかさんの口コミ

髪色をニュアンスでしか伝えられなかったのに、めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえてめちゃくちゃ満足でした!
    しかもセットもめちゃくちゃ可愛くして貰えたのでテンション上がりました!!!
    本当に最高です!!

• 匿名さんの口コミ

【ミニモのメッセージ】のやり取りは
    丁寧で相談にも乗っていただけてよかったです

【対応】
    半月前にカットもお願いしたところ
    了承してくださったはずなのに
    美容院に行く前日の夜10-11時くらいに
    30分前に来てくれないとカットが
    できないかもしれないと言われ
    もう寝ていましたし朝も美容院の時間に
    合わせて起きたので非常にびっくりしました
    10分前くらいにつく形になり
    「大丈夫ですよ」と言ってくれたので
    安心したんですが、結局
    「ブリーチに時間がかかったんで
    もう髪切る時間はないんですよ」と言われ
    インスタや写真を見ると
    みなさんサラサラにしてもらっていますが
    「髪の痛みを気にするならアイロン使わない
    方がいいです」と言われて
    髪もぼさっとしたまま帰されました。

その後すぐに近くの違う美容院に駆け込み
    髪を切ってもらったら
    「え?!これ痛くないですか??」と言われ
    触ってみると頭皮が半分以上爛れていました。
    ブリーチ1回目とカラーが本当に痛くて
    座ってられない程でお伝えはしましたが
    「もう少ししないと色が綺麗に入らないんですよね」
    「痛みの極限を迎えたら教えてください」
    と言われ段々と痛みにも慣れてきて、を繰り返しました
    皮膚が爛れたことに関しては
    美容院に連絡して対応してもらったため
    彼に不満はありません。
    (誰がしてもこうなってしまったと思うので)

初めてブリーチする方は
    必ず"パッチテスト"をしてください

美容師さんは進めてくれません。

【髪色】も思ったより鮮やかになってしまって
    恥ずかしい気持ちで数日間過ごしました
    お色直しは皮膚が爛れて難しかったのと
    当日に言ったとしても、
    もう時間ないんですよ と急かされていたので
    不満があっても言えない状況でした。

【美容院の中】は
    ずっと同じ椅子に座ってられるわけではなく
    カラーの間はカウンター席に移動する感じです
    結構椅子が高いので
    妊婦さんや小柄な方には向いていないと感じました

• 楓さんの口コミ

当日予約にも関わらず、プラスでカット・ケアブリーチをして頂き本当にありがとうございました。綺麗な色で尚且つサラサラに仕上げて頂けてとっても満足です。上田さんとの会話も楽しかったです(*´∀`*)

• y**さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で仕上がりも完璧です。
    無茶ぶりな相談も何が駄目で何が良いのか教えてくれるので
    次も是非お願いしたいですね

• rikaさんの口コミ

全頭のブリーチが初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができました!
    髪色も可愛くて、ブリーチ2回したとは思えないくらいサラッサラで大満足です◎
    次回もお願いしたいです。

丁寧にありがとうございました。
    すごい満足です

• あねもねさんの口コミ

今回が3回目の来店でした!
    1ヶ月ちょっと毎にお願いしていて、3回ともブリーチをして頂きましたが、毎回本当にクォリティの高さに感動します…!ブリーチをしていて、この手触りとツヤがでて、ダメージを感じさせないのは技術の高さや薬剤の選定が優れているからなのかなと思います。

ブリーチやカラーは技術のある美容師さんにお願いするのが1番だと思うので、初めてブリーチされる方はぜひウエダさんに施術してみてもらって頂きたいです!!!
    ※感動間違いなしです!!

ただ、ひとつ残念なのは1回目来店〜3回目来店まで、回数を重ねる毎に(たまたま予約が重なったりしただけかもですが)、ウエダさん自身に施術をして頂ける時間が少なくなったように感じたことです。

アシスタントさんももちろん、皆さん親切ですし技術の高い方がばかりなので安心してお任せできますが、指名して行っているのもあり、残念に感じました…💦
    ※それだけウエダさんが人気ということですね…!

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も親切で技術も高いですので、これからも通わせて頂きたいと思います‪💡‬

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

手触りや艶感というのをものすごく大切にしているので
    お褒めの言葉嬉しく思います!

指名を頂いてるのに施術している時間が短いというご指摘ありがとうございます。

おっしゃる通りでブリーチが塗り終わったりカラーが塗り終わったりしてしまうと次のお客様の所に直ぐに行ってしまう事がどうしても起きてしまいます🙇‍♂️

当店はマンツーマンサロンでは無いので僕がお客様に付きっきりで担当させていただくことがどうしても難しい場合がございます。

そのために日々アシスタントには厳しく教育させて頂き
    同じ技術おなじクオリティで提供させて頂けるレベルまで来ております。

ご来店されるのが土曜、日曜、祝日が多いのでどうしても混み合う場面が増えてしまうのでゆっくりされたいということでしたら平日のご来店をおすすめさせていただきます。

これからも来て頂けるように担当できる時間を増やせるよう改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月22日
  • このはさんの口コミ

一度予約した後何度もメニュー変更したにも関わらずメッセージでも、当日も、とても丁寧な対応してくださいました‼︎初ブリーチ緊張しましたがすごく綺麗になってよかったです!ありがとうございました!!

• ハルさんの口コミ

予想以上の綺麗なカラーにしていただき
    美容の知識もとても高い方なので
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

サロン当日はどうしても予想より
    暗い発色になってしまうのにこれ程迄に綺麗に
    していただいたのははじめてです。

カットも細部迄こだわっていただき
    まさにプロでした!
    髪もツルツルになり嬉しいです。
    他のスタッフの皆さんもありがとうございました!
    また伺います。

• 日菜子さんの口コミ

今回もお話楽しくて、ヘアカラーも透明感あって想像以上でした☺️
    また次回もお願いします!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す