【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

• 日菜子さんの口コミ

今回もお話楽しくて、ヘアカラーも透明感あって想像以上でした☺️
    また次回もお願いします!!

• 心美さんの口コミ

カットと縮毛矯正をやってもらいました
    ミディアムくらいからボブにしてもらったのですが、まとまりやすいカットにしていただいて朝の準備がほんとに時短になりました!お値段もお財布にやさしくて学生の私には助かりますって感じです!
    ぜひまた利用させていただきます

• 瑠紗さんの口コミ

何度かお世話になっています🙇🏼‍♀️!
    毎回、希望以上に髪の毛を良い感じに仕上げてくださり感謝です💯💯
    髪質が上田さんにお願いするようになってからめちゃめちゃ良くなりました!
    お話も色々できて楽しいです~
    また宜しくお願いします😸

• ききさんの口コミ

今回口コミを書こうか非常に迷いましたが、担当の方や今後のお客様の為にも口コミを残させて頂きます。
    今回はハイトーンにしたいという旨をお伝えし、ブリーチ2回とカラー、トリートメントをして頂きました。まず、施術前のミニモでのやり取りの中で、言葉遣いが乱雑でお客様に対する言葉遣いではないように感じ、少々不快感を覚えました。そして施術当日、カラー履歴や希望の色は既にお伝えしてあり、少しカラー履歴が複雑なので様子を見ながらやっていこうと言われお任せしておりました。ブリーチ1回が終わった時点で当初希望していた色は出来ないと判断され、この程度なら出来ますと画像を提示されたため、そちらに変更しました。施術を終え確認すると、髪の内側と根本付近だけが白髪のように白っぽい灰色に染まり、その他の部分は茶寄りの黄色になるという色ムラがかなり目立つ状態でした。それを見た担当の方は何も言わず、後ろ姿を鏡で確認する作業も無しに足早にお会計へと流れました。長時間の施術の後だったため、なかなかお直しを言い出せる状況でもなく、我慢して帰宅しました。さらに翌日確認してみると、頭皮の部分にカラー剤の洗い残しが固まってしまっていました。さすがにお直しをお願いしようと思い問い合せた所、「色ムラを直すには暗くすれば直りますが暗くしたらもう明るくできないだけですが!それでも良ければ大丈夫ですよー」とお返事が来ました。洗い残しがあったことを伝えるとようやく謝罪がありましたが、一連の対応が残念極まりなく、美容室に行くのが恐怖と化しました。ただ、とても長い間施術をして下さったことは非常に感謝しております。有難う御座いました。

• nagisaさんの口コミ

残留のある髪でしたが、透明感のある綺麗な色に仕上げて頂きました。カットも要望をしっかり掴んで施術してもらいました。コミュ力高めの方で面白かったです。

• あねもねさんの口コミ

すごくヘアカラーについて詳しく、美容師さんとしてもとても熱心な方だなと思いました!
    今回、ケアブリーチとカラーをお願いしたのですが、染めたてはもちろん、1ヶ月経った色落ちもとても綺麗で感動しました…!
    そして、指通りとツヤについても今までブリーチを何回かしてきましたが、今までとは比にならないほど良いです…!!!
    ぜひこれからも通わせて頂きたいと思います´`*
    次のカラーも楽しみです(*´ω`*)またお願いします!

• 日菜子さんの口コミ

すごい丁寧にカラーしてもらえて、もう最高でした🙌
    エクセルシオールカフェでお待ちしてます!!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

妹さんも一緒にご来店頂きましてありがとうございます!

4月までのカラーですが楽しんでください!

ヘアケアの方も頑張ってください!!

またのご利用お待ちしております〜!

• uyuさんの口コミ

急な予約と無理なお願いにもかかわらず綺麗にしてくださり感謝です🥲ほんとにありがとうございました!🌟

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!

お店は遠くなりましたがたまには遊びに来てください〜

就活も頑張ってください!!!!

就活終わったらハイトーンにして楽しみましょ!!!!

• 🦁さんの口コミ

色々と相談しながら決めてくださり、とても素敵なカラーにしていただけました!また利用したいと思います。

• がたさんの口コミ

接客、施術共に大満足です。とても丁寧なカット、カラー、セットの説明で分かりやすかったです。曖昧な要望にも関わらずたくさん提案をしてくださったので優柔不断な人間でも安心してリクエスト出来ました。ありがとうございました。

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

これから新しい環境になると思うので大変だと思いますが頑張ってください!

またセットとか分からないことあればご連絡お待ちしております!

また遊びに来てください〜

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月28日

前回の色落ちの部分も出来るだけブリーチで上げてくれて馴染むカラーを提案して頂き、一緒に相談しながら決めてくれたのが嬉しかったです!カットも希望通りにして頂き、艶がある綺麗な髪になりました!✨ありがとうございました!

• 大雅さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    技術や知識が豊富でそれを教授してくれるだけでなく、サービスもとても良くて本当に満足させていただきました。終始笑顔で過ごすことが出来て、とても楽しかったです!ありがとうございました!

• よしのさんの口コミ

急な訪問でしたが、皆さん丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^沢山話しかけていただきとても楽しかったです。
    初めてのブリーチで何も分からなかったのですが、
    ケアも含めて沢山教えて頂き何も不安はありませんでした!
    綺麗に保てるよう頑張ります!

• mmmさんの口コミ

カラーの希望を絶妙なニュアンスで叶えて頂けてとても嬉しいです。メニューの変更なども柔軟に対応して頂けて助かりました。

今回はカラーとヘッドスパをやって頂きました。
    カラーの色味もよく、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです!

• Maiさんの口コミ

今まで、髪を痛めるのではないか、、とブリーチに挑戦できませんでしたが、上田さんに相談したくさん説明していただき、初全頭ブリーチ!!綺麗に思い通りの色に仕上げていただけました☺️イメチェンの楽しさを実感した時間でした!!

またカラーで悩んだ際リピートしたいなと思いました!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

Maiさん御来店口コミありがとうございます!

ブリーチをしたら髪が痛むのが普通でしたが今はケアブリーチなどもありダメージがかなり最小限に抑えることが出来ます!

ただケアブリーチもかなりの種類がありいいものも悪いものもありますのでお気をつけください!

せっかくブリーチをして綺麗な色にするなら髪の毛も綺麗でいた方がつやつやな方が素敵に見えると思うので最善を尽くして綺麗にさせて頂きました。

どうしても色味は落ちやすいものではありますので日々のケアなどもしっかりして一緒に綺麗にしていきましょう。

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年1月25日
  • mikiさんの口コミ

いつも可愛いくして頂き大満足です(^^)
    パーマ上手です‼︎
    いつもありがとうございます‼︎

• こまさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただけました。
    髪もサラサラにしていただき、ブローやセット、前髪のカットの仕方まで教えていただき感謝でいっぱいです!

• 颯人さんの口コミ

美容院を転々としていましたが、ようやくいい美容師に出会えました!家からも近いのでこれからも通わせていただきます!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す