【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

• ゆっけさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきましたが、
    今までで一番納得のいくスタイルになりました!
    忙しい中ありがとうございました!!

ヘアカラー履歴を覚えていなかったりして、お手数をおかけしてしまったにも関わらず、すごく綺麗なカラーにして頂けて、大変満足です!
    分からないことや色持ちのためのケア方法なども、分かりやすく丁寧に教えて下さり、とても助かりました。
    また伺いたいと思います!

• まみみさんの口コミ

初めての利用だったのですが、接客もとても良く、期待以上の仕上がりにしていただきました!!
    黒染めの残留がわからないくらい綺麗に染まっていたし、髪もサラサラですごいです〜!
    またぜひ利用させていただきます。

• ユちゃんさんの口コミ

理想のカラーを長く楽しめるように色落ちまでしっかり考えてくださって毎度毎度ありがとうございます😵‍💫✌️

今回も超絶かわよ㌠🏅

• ひかさんの口コミ

いつもおまかせで可愛い色にしていただいてます💛
    ウエダさんがするハイトーンしか勝たないです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
    もうほかは行けないです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• もさんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました!丁寧にありがとうございました🫶

• 小春さんの口コミ

何度もリピートさせていただいてますが、毎回丁寧な説明で仕上がりも大満足してます!
    カラーも髪の状態を見て、髪質改善を重視した提案をして頂けるので美髪を保てます✨

• 萌華さんの口コミ

丁寧な施術で予想以上のカラーにしていただけました!

• misatoさんの口コミ

ピンク系にして頂きました!
    色がめっちゃ可愛くて最高です!
    更に艶々になって、自分の髪じゃないくらい手触りが良くてビックリしました!

• ユちゃんさんの口コミ

毎回理想の色にしてくれて最高です✌️✌️

• 雫さんの口コミ

口コミ投稿を忘れてたので施術からもうすぐ1ヶ月経ちますが書かせていただきます^・·̫・̥ฅ♡
    1ヶ月経ちますが切れ毛など全くないです!
    ブリーチなのでもちろん少しは痛みましたが、そこまで気にならないです!ケアブリーチにしてもらって本当に良かったです(^-^)
    リタッチする時もまた予約したいと思います!

• ぴぐさんの口コミ

カラーもカットも最高で接客もとてもよかったです!!

• まきさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めてくれて、お値段も安くて通いやすいです。
    ヘアケアのことなどの質問にもすごく丁寧に答えてくださり、その通りにケアしてると本当に髪質良くなったので感謝しかないです!

• 𝘒さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、理想以上の仕上がりにしてくださいました( i _ i )
    綺麗なホワイトになって大満足です!
    長い時間丁寧に施術してくださって
    ありがとうございました🥲🤍

• ひかさんの口コミ

いつも自分の理想通りもしくは理想以上にしてくれて接客も友達みたいな感じで接してくれるので楽しいです😌ハイトーンも暗めもすごく良い色になるのでとても嬉しいです!

• かりんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングも細かい要望まで聞いて下さり、
    とても嬉しかったです。

• このはさんの口コミ

成人式の前撮りが近いので伺いました‼︎なりたい色になったので嬉しかったです☆ありがとうございました‼︎

• ひかりさんの口コミ

とても親切に、丁寧に対応してくださってとても良かったです!雨で服がびしょ濡れだったのですが、ドライヤーで乾かしてくださったり、後ろの髪が多くて悩んでいたところを綺麗にカットしてくださったり、本当に大満足です!お話の広げ方が上手で、話してて楽しかったです!またお願いしたいです!

出来ないことは出来ないとお伝えして頂ける点がとても良かったです。また、店内も素敵で和気藹々とした雰囲気が良かったです。

• このはさんの口コミ

可愛いインナーピンク入れてもらいました‼︎満足です⭐︎ありがとうございました‼︎

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す