ミントバイマニクローゼット所属・大阪心斎橋ネイルミントの掲載

心斎橋
ミントバイマニクローゼット

ミントバイマニクローゼット所属・大阪心斎橋ネイルミントの口コミ

• a_achanさんの口コミ

丁寧、綺麗に施術して頂きました🌸
    colorも、色々悩んでいましたが
    親切に、してくれまして
    とても、素敵なネイルに、なりました💅
    ありがとうございました😊✌️

本日はご来店誠にありがとうございました。
    アートすごく褒めていただいてうれしい限りです(*´ω`*)
    ネイビーを選んだことで大人っぽい仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけてよかったです(*´ω`*)
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月22日
  • tokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。一つ一つの工程もテキパキとされ、オフの時の痛みも全くなかったです。
    また、施術前、ジェルを乗せる前、帰り際とお手洗いの声をかけて頂くなど気遣いが素晴らしいと思いました(^^)
    指先にとっても綺麗なお花ネイルをして頂き、ありがとうございました!!(^-^)

toko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術中少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    お花のアート気に入っていただけてよかったです(*´ω`*)
    モノトーンでかっこいい雰囲気に仕上がりましたね!
    また、接客の面でも満足いただけてよかったです。
    また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月22日
  • mさんの口コミ

テキパキと時間内に丁寧に尚且つ可愛くお花を書いていただき、初めての光景に終始見惚れるばかりでした♪遅くまでありがとうございました☆これからも頑張って下さいね♪応援しております!!

m様

12日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けるお花のアートができてよかったです
    m様との会話も楽しく私も楽しい時間を過ごせました!
    遅い時間までありがとうございます、また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月13日
  • mmnna◡̈⃝︎⋆︎*さんの口コミ

昨日は遅くまで有難うございましたー◡̈⃝︎⋆︎*
    3時間ちょっと長かったですが、映画がずっと流れていて退屈せず集中して観れ楽しかったです( ¨̮ )
    とても可愛く綺麗に仕上げて頂いたのですが、なぜか右手親指だけ3分の1ぐらいツヤがでてない箇所があり、そこだけ残念です(お店では気づかなかったのですが)
    オフも全く痛くなくて、本当に有難かったです!
    あと、見て下さっていたネイリストさんもとても細かく指導されていて素敵なサロンだなと思いました!
    またお願いしたいです。
    頑張って下さい♪

mmnna様

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    11日のモデルとても助かりました(T ^ T)
    お時間長くなり遅くまで付き合ってくださりありがとうございました。
    艶がでていないところがあるとのご指摘大変申し訳ございません。
    私も気づいてなくそのままにしてしまっていて、ご指摘されて気づきました。ありがとうございます。
    お爪が薄かったのでオフの時痛くないか心配だったのですが痛くなくて良かったです。
    そう思ってくださりとても嬉しいです(*´-`)
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
    ありがとうございました^ ^

MINT 長谷川

返信日:2020年1月14日
  • のぶちさんの口コミ

お花のデザインネイル、
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

グリーンネイルの疑いがあり、不安の中での予約でしたが、的確なアドバイスをして下さり
    安心して施術を受ける事ができました。

とても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごさせて頂く事ができました。
    本当にありがとうございました。

のぶち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    グリーンネイルはお爪の状態によって施術可能な場合と施術ができない場合がございますのでしっかりと説明させていただきました。
    たくさんお話させていただいて私もすごく楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)
    お花のアートも満足いただけてよかったです。
    遅い時間までご協力いただきましてありがとうございました!!!

返信日:2020年1月13日