マニクローゼット スタッフの掲載
マニクローゼット スタッフのプロフィール画像
マニクローゼット マニクローゼット マニクローゼット スタッフ

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクローゼット スタッフの口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

初めての裾グラデーションでしたが、予想以上に綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました✨
    お話も楽しく、最後のマッサージも上手で、とても癒されました☺️
    素敵な色を薦めてくださり、とても気に入っています♪
    ありがとうございました🙇‍♀️

マニクローゼット スタッフさんからの返信

この度はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました☺️‪🫶🏻 ̖́-
    口コミまでいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます💞🙇🏻‍♀️

まだまだ未熟な所も感じさせてしまったとは思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく安心しております😮‍💨
    お話も私が知らなかったようなことを教えていただけて、これから私もやってみたいと思います!🤭
    ぜひ次回のネイルもさせて頂ければと思いますのでぜひご検討くださいませ‪🫶🏻 ̖́-

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月26日
  • 由菜さんの口コミ

施術も丁寧で、すごく可愛いくしていただきました!
    また行かせていただきます!

由菜様

この度は、レッスンモデル様にご協力いただき誠に有難うございました😌💞

口コミまでいただき、大変嬉しく思っております有難うございます✨!!

私のイチオシカラー、とてもお似合いで ネイルの施術中とてもワクワクさせていただきました🎀
    6月は チークネイルで是非また私に可愛いネイルをさせてください(^^)♡

由菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶

この度は、有難うございました。

• みゆさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました♡ありがとうございました!是非またお願いしたいです( ◠‿◠ )

みゆ様

先日は、レッスンモデル様にご協力くださり誠に有難うございました♡✨
    また嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しく思っております有難うございます😌💞

とてもお肌のお色が白く、ネイルのカラーがさらに映えていてとてもお似合いでした!!

是非6月は長さだしやチークネイル、フレンチなどのメニューで募集させていただきますので、ご興味ありましたら是非よろしくお願いいたします✨

この度はありがとうございました🪽

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました( ᐪ ᐪ )♡♡
    イメージ通りのネイルにしていただけてよかったです!
    わざわざ色を混ぜてくださりありがとうございました(><)
    また予約したいと思います!♡

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきありがとうございます✨
    口コミまで投稿していただけて大変励みになります🤍

ナチュラルめなカラーでもとても綺麗にお爪をケアされていたのでとっても綺麗でお似合いでした😍
    先生に注意されない事を願ってますね😮‍💨🙏🏻

♡様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Nさんの口コミ

サロンでの対応はとても丁寧で良かったのですが三週間近く経過してオフするとグリーンネイルが5本もあり、しばらくネイルが難しい状態になってしまいました。
    隙間ができていた可能性があるので、気をつけていただければと思います。
    よろしくお願いします。

• hiyokoさんの口コミ

以前にもネイルしていただきほんとに上手だったのでまたしてもらいにきました。
    前回も持ちもよくすごく丁寧で上手で大満足です。
    エアブラシが可愛くて何回も嬉しくて見てしまいます。
    ありがとうございした。

hiroko様

先日は、レッスンモデル様にご協力くださり誠に有難うございました✨😊

前回に続いて、今回も嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております😭!
    とても私の励みになります!有難う御座います✨

前回のカラーもお似合いでしたが、今回の裾グラデーションも印象ががらりと変わりとてもお似合いでした👏🏻

またネイルの持ちなど拝見させて頂きたいと思っておりますので、是非6月以降のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈✨

有難う御座いました💖

• ミさんの口コミ

ありがとうございました♡
    オフも早く、形も綺麗、カラーも綺麗で、大満足です🔥

次回もよろしくお願い致します!!!

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思っております😭
    ありがとうございます🌈

ブルーの裾グラデーションとてもお似合いでした💙
    お話も楽しくてあっという間でした💖
    来月もお待ちしております✨

本当にありがとうございました♡

• ひさんの口コミ

オフも早く、爪の形を整えてもらうときは要望通りでとても満足でした〜!エアブラシ初めてでしたが楽しくてあっという間に可愛く仕上がりました🩷

色味も相談に乗ってくださり、終始よかったです🙆‍♀️
    またよろしくお願いします☀️

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきましてありがとうございました✨

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております🥹
    ありがとうございます🌟

ピンクの根本グラデーションとてもお似合いでした🌷
    お話もとても楽しかったです😊またクリニックのお話聞かせてくださいね🌟
    本当にありがとうございました✨

次回のご来店心よりお待ちしております💐

• Satomiさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)本当に可愛い色で家族からも似合ってる!と褒められました♪ また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました😊
    口コミまで投稿していただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます💞

私の1番お気に入りのカラーなので喜んでいただけて嬉しく思います🥺
    ぜひお友達や周りの皆様にも自慢しちゃってくださいっ💖

Satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • みゆきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    ミニモでの対応、入店からの対応、お二人の方が着いて下さいましたが、お若いのにお話も上手で喋り方も
    柔らかい感じで聞き上手なお二人でした☺️
    施術も素人には満足でしかありません😊
    またお願いしたいです❤︎

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきありがとうございました☺️
    口コミまで投稿していただき大変励みになります🥹ありがとうございます!

途中不手際を感じさせてしまう場面もあったかとは思いますが、暖かく見守って下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ナチュラルで上品なネイル、とってもお似合いでした🤍

お子様のお話があまりにも他人事とは思えず、もしご興味お持ちいただけましたら、次回はぜひ一緒にいらしてください😊✨

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております‪🫶🏻 ̖́-

林 森

返信日:2023年5月21日
  • まぁみさんの口コミ

エアブラシ初めてで、担当の人のネイルが可愛くて同じのをしてもらいました💅★*
    めちゃ可愛くキレイにちゅるんと仕上げて貰えて満足です😚♡
    最後のハンドマッサージも気持ちよくて最高でした☺️👍
    ありがとうございます❣️

マニクローゼット スタッフさんからの返信

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

1番お気に入りのカラーの組み合わせだったのでよろこんでいただけて嬉しいです😍
    仕上がりもマッサージももっとレッスンして満足していただけるように励んでまいりますので、ぜひまたエアブラシを楽しみにお越しいただければ幸いです💖

まぁみ様のまたのご来店心よりお待ちしております‪🫶🏻 ̖́-

返信日:2023年5月21日

初めましてのエアブラシネイル💅
    スタッフの方
    お店の雰囲気
    施術において大満足です。
    全ての年代において
    安心してお任せ出来るサロンです。
    森さんありがとうございました😊

ちー様
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません💦

とても嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思っております⭐️
    これからも頑張れます!!ありがとうございます😊

お話も楽しくてとても楽しいお時間でした✨
    名前も覚えてくださっててありがとうございます😭

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌈

• きゃなさんの口コミ

大満足💯です。
    カラーグラデーションの色味を悩んだら3色試し塗りして頂き、凄くイメージも付き仕上がりも口コミ通りでした、また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🍀ありがとうございました😌😌😌

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております🥺

可愛いカラーのグラデーションとてもお似合いでした💗
    お話もとても楽しかったです😊
    またおすすめのディズニーの映画教えてください🎬✨
    ライオンキング見てみます🦁
    本当に有難うございました😌

返信日:2023年5月17日
  • aoiさんの口コミ

すごくいい方でネイルも素敵にしてもらいました🥰
    また行きたいです!

マニクローゼット スタッフさんからの返信

この度は、レッスンモデルにご協力くださり誠に有難うございました✨

嬉しい口コミまで頂き、とても私の励みになります。
    有難う御座います😣🤍!

お爪がとてもお綺麗で、カラーがとても映えていました💅🏻✨

またご来店されるまでに、技術を磨いて参ります✨
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

• (^^)さんの口コミ

とてもキレイなネイルにして頂き、大満足です。
    周囲にも大好評で、ぜひまたお願いしたいです。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠に有難うございました🌈

嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです🥺✨

グラデーションとてもお似合いでした💗
    お話もとても楽しかったです♪
    またお料理のお話もおすすめの映画のお話聞かせてくださいね☺️

本当に有難うございました🌼
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月17日

はじめてのエアブラシ!
    すてきな仕上がりに大満足です。
    オフから最後のハンドマッサージまで、全てにおいて丁寧で最高でした(^-^)
    私の苦手なオフも、全く熱さを感じることなく、声かけも適切で、安心してオフをしていただきました🎵
    ありがとうございました😆💕

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力くださりありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂き大変励みになります🙇‍♀️

オフの際のお声かけは特に意識していたので安心していただけて良かったです😭💕
    これからもどんどんエアブラシのレッスンモデル様募集させいただいているので、ぜひまたいらして下さい❕

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月14日

気持ちいい接客と的確な技術でとても可愛くしあげていただきました!ありがとうございます。またお願いしたいです^^これからも頑張ってくださいね😊

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠に有難う御座いました🌈

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております🥹
    ありがとうございます✨

濃いカラーのグラデーションとてもお似合いでした💖
    沢山お話もできてとても楽しい時間でした!!
    また韓国のお話など色々お話聞かせて下さいね🇰🇷🥺

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🌈

返信日:2023年5月14日

気持ちいい接客ありがとうございます
    グラデーションが若干思っていたのとは違いますが
    丁寧に施術していただき満足です
    機会があれば、又お伺いしたいです

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました。
    その上口コミまで投稿してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

グラデーションの仕上がりイメージのご期待に添えず申し訳ございません。次回もっとご満足いただけるよう精進して参ります!

ご家族のお話沢山聞かせていただきありがとうございました☺️聞いているだけでお会いしてみたくなるような素敵なご家族で羨ましいです💖

はひりかそりお様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• のんさんの口コミ

当日予約でしたが 対応も早く
    施術もとても丁寧に尚且つ綺麗に仕上げていただきました✨
    今まで行ったサロンでダントツです✌️
    人生二回目のエアーでのグラデーションでしたがうる艶です♡♡
    また機会があればお願いしたいです‎𖤐 ̖́-‬

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミ頂き大変励みになります💕

ロングネイルをずっとキープされてると聞いて本当に尊敬です😳
    ぜひ今までのネイルの話も聞かせてください💅🏻

うる艶グラデーション楽しんでください💟💟
    のん様のまたご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年5月6日
  • ひーくんさんの口コミ

とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております☺️
    ありがとうございます🌈

黒ネイルとてもお似合いでした🖤
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    お仕事頑張ってください💪🏻

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月6日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧