まだ間に合う!明日予約できる美容室
マニクローゼット スタッフの掲載
マニクローゼット スタッフのプロフィール画像
マニクローゼット マニクローゼット マニクローゼット スタッフ

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクローゼット スタッフの口コミ

気持ちいい接客と的確な技術でとても可愛くしあげていただきました!ありがとうございます。またお願いしたいです^^これからも頑張ってくださいね😊

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠に有難う御座いました🌈

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております🥹
    ありがとうございます✨

濃いカラーのグラデーションとてもお似合いでした💖
    沢山お話もできてとても楽しい時間でした!!
    また韓国のお話など色々お話聞かせて下さいね🇰🇷🥺

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🌈

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年5月14日

気持ちいい接客ありがとうございます
    グラデーションが若干思っていたのとは違いますが
    丁寧に施術していただき満足です
    機会があれば、又お伺いしたいです

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました。
    その上口コミまで投稿してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

グラデーションの仕上がりイメージのご期待に添えず申し訳ございません。次回もっとご満足いただけるよう精進して参ります!

ご家族のお話沢山聞かせていただきありがとうございました☺️聞いているだけでお会いしてみたくなるような素敵なご家族で羨ましいです💖

はひりかそりお様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月14日
  • のんさんの口コミ

当日予約でしたが 対応も早く
    施術もとても丁寧に尚且つ綺麗に仕上げていただきました✨
    今まで行ったサロンでダントツです✌️
    人生二回目のエアーでのグラデーションでしたがうる艶です♡♡
    また機会があればお願いしたいです‎𖤐 ̖́-‬

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミ頂き大変励みになります💕

ロングネイルをずっとキープされてると聞いて本当に尊敬です😳
    ぜひ今までのネイルの話も聞かせてください💅🏻

うる艶グラデーション楽しんでください💟💟
    のん様のまたご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年5月6日
  • ひーくんさんの口コミ

とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております☺️
    ありがとうございます🌈

黒ネイルとてもお似合いでした🖤
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    お仕事頑張ってください💪🏻

またのご来店心よりお待ちしております♪

• a.t.さんの口コミ

丁寧に施術いただきました。ボロボロネイルだったのですが蘇ってよかったです!生活しやすくなりそうです笑
    カラーもかわいくて気に入りました〜✨
    ありがとうございました♪

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お喜びのお言葉頂きまして心より嬉しいです♪ありがとうございます💕

ミントグリーン可愛すぎました💚💚
    ぜひお爪守りながら、ゴルフでいっぱい飛ばしてきてくださいね🏌️‍♀️⛳️
    またお話聞けるの楽しみにしています✨

a.t.様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• ☺︎さんの口コミ

綺麗なグラデーションに仕上げていただき大満足です^ ^
    施術も対応も丁寧で素敵な方でした!本日はありがとうございました✰

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミ大変励みになります🌼💕

お時間沢山いただいたのにも関わらず優しく見守ってくださりありがとうございました😭

次回はぜひ大阪のおすすめ韓国料理教えてください☺️

☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もなさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、形、色から寄り添って説明をしてくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしてくださり大満足です!

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております🥹
    ありがとうございます♪

ビビットピンクとてもお似合いでした💖
    お話もとても楽しかったです♡またゆっくり推しのお話聞かせてくださいね💙
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☺️

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月6日

やり取りが丁寧で好感の持てる方で安心して施術をお任せできました。
    綺麗な発色のフットネイルにしていただき、大満足です(^^)
    角質ケアは足裏がつるつるになってびっくりしました。

また、サロンがとてもお洒落で雰囲気が良く、
    フットバス付きのシートも体勢が楽だったのが良かったです。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き大変励みになります😣🤍

遠目からでもはっきりわかって可愛すぎるカラー塗らせていただけて楽しかったです💙💦
    これからのサンダルの季節をツルツルのかかとでぜひ楽しんでください☺️

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌💭

返信日:2023年4月28日
  • りんりんさんの口コミ

1本1本すごく丁寧に、形もカラーもムラなくすごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございました💕
    嬉しい口コミまでいただけてすごく嬉しいです、ありがとうございます😊

まだまだ未熟な技術ですが喜んでいただけて幸せです😭
    海外のお話や美味しいご飯のお話も沢山できて楽しかったです🍶
    ぜひまたお話聞かせてください😊

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月23日
  • きゃなさんの口コミ

凄く丁寧で、口コミ通りでした!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

マニクローゼット スタッフさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😭励みになります!

これからの季節にぴったりなブルーでとってもお似合いでした!
    不手際もあったかとは思いますが優しく見守ってくださって感謝しかありません🙇‍♀️

きゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月23日
  • Rさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きありがとうございました✨スクラブ、マッサージや角質除去までして頂き、爪も肌もスベスベツルツルに仕上がりとても大満足です!!またお願いします♡

マニクローゼット スタッフさんからの返信

この度はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います😭

不手際もあったかとは思いますが、満足していただけて嬉しいです!
    ぜひご自宅でもモチモチのお肌を触ってみてください😊

R様のまたのご来店心よりお待ちしております💅🏻🤍

返信日:2023年4月21日
  • チェさんの口コミ

終始丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しています。

千音子様

この度は、レッスンモデルにご協力頂き誠に有難うございました!!

嬉しい口コミをいただき嬉しく思います✨!
    ありがとうございます☺️

ちゅるんとしたピンクカラー、本当にお似合いで可愛いかったです♡

またお仕事などお休みの日に是非ネイルしに来てください✨✨

千音子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• hanahanさんの口コミ

那須さんに担当していただきました。
    オフからとても丁寧に施術してもらいました。会話もとても楽しく、子どもの部活の悩みの相談に乗ってもらってしまいました。会話しながらも手が止まることもなく、とても楽しく過ごせました。技術ももちろん大切ですが、やはり1対1のお仕事なので、ネイルの間を楽しく過ごせるかどうかは一人の客としては気になるところですので、そこは那須さんは人柄も良くばっちりクリアしています!そして技術ですが、とても丁寧で、適宜「痛くないですか?」「熱くないですか?」と声をかけてくれるし、どの工程もとても丁寧ですし、きっちりされています。ベースが適当なお店もありますが、とても丁寧に指導をされているサロンで、那須さんはその指導をきっちり体現されているという感じがよく伝わって来ました!カラーもトップもとても真剣に丁寧に塗ってくれました。カラーのチョイスもお任せして安心、とても気に入っています。何人もの友人にほめられましたよ!仕上がりもとても綺麗で1週間経ちましたが、伸びた部分を見て丁寧に塗られていることがよくわかるので、レビューが遅くなりました。根本がとても美しい形のまま1週間分伸びていますよ!次回も那須さんにお願いしたいです。ありがとうございました♪

hanahan様

この度は、レッスンモデルにご協力くださり、誠にありがとうございました!✨

時間や手間がかかる中こんなにも詳しく沢山 口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😭とても私の励みになります😭✨とても嬉しいです😭

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

5月も是非私にhanahan様のネイルをさせてください♡
    ご友人様に褒めていただけるカラー、また一緒にお決めしましょう✨

また、息子様のお話しなど聞かせてくださいね👏🏻‼︎

hanahan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました💕

返信日:2023年4月26日
  • (^^)さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも相談にのっていただき、
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    ネイルを見る度に嬉しい気持ちになります。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました😊

(^^)様

この度はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    とても励みになります😭✨

満足していただけて、嬉しい限りです!!!

また可愛いカラー提案させてください!!

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月18日
  • hiyokoさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗に思っていた理想通りにしていただきました。
    楽しくおしゃべりもしてあっと言う間の時間でした。

hiyoko様

この度は、レッスンモデルにご協力いただきまして誠に有難うございました。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!✨

理想通りと言っていただけて、大変嬉しく思います😭

沢山お話しでき、私もとても楽しくあっという間のお時間でした✨

hiyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました😭

• まさんの口コミ

研修中とは思えないほど施術もとっても丁寧でお話も楽しかったです!またお願いしたいです🌸🌸🌸

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミ頂き嬉しく思います
    ありがとうございます💕💕

沢山お話しさせていただいて私の方が楽しませていただきました😭温かい目で見てくださりありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひ東京旅行のお話し聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております💅🏻🌼

返信日:2023年4月16日

担当のお姉さんはもちろん、講師の方もすごく丁寧で雰囲気のいいお店でした!施術後に時間をかけてフットマッサージをしてくださったり、UVライトを動かして硬化してくれていたので私が足を動かす事はほぼなかったのでとても快適でした。腕が疲れないようクッションも渡してくれたりと、お客様ファーストでとても素敵なお店だなと感じました!仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました^^

嬉しい口コミ頂き嬉しく思います
    ありがとうございます💕

一度選んでいただいたカラーご用意できず、急遽選んでいただき誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    オレンジカラーのネイル遠目からでもキラキラしていてとてもお似合いでした🍊

またのご来店心よりお待ちしております💅🏻🤍

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️✨
    お話も楽しかったですし、またぜひ伺いたいです♡

なつき様

この度は、レッスンモデルにご協力いただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います!🙇‍♀️
    ありがとうございます♪

ピンクカラーとてもお似合いでした🌷
    料理教室のお話も、ハワイのお話もたくさんお話ししてとても楽しかったです🌟

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

森

• Satomiさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い色で仕上がりもきれいでビックリしました!!フットバスやマッサージなど至れり尽くせりで有料でも来たくなるお店でした。ありがとうございました!

Satomi 様

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います🙇‍♀️
    ありがとうございます。

レッスンの為、ご希望のラメカラーが出来ず カラーのご変更いただきありがとうございました😭
    お選びいただいた ピンクカラー とても素敵でした✨

デビューした際には、お好きなカラーで施術させて頂きますので、是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • えだまめさんの口コミ

爪の形も表面もツルンと綺麗に仕上げていただき、とても綺麗なネイルに大満足です!
    丁寧な接客でお話もしやすく、サロンの清潔感もあって快適に過ごせました!
    またお願いしたいです!✨

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございます。
    その上口コミまで投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです😭

くまちゃんネイルもとてもお似合いでしたが、ピンクの細かいラメネイルもとってもお似合いでした😊💕

是非また綺麗になるお手伝いさせてください❕
    またのご来店心よりお待ちしております。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧