マニクローゼット スタッフの掲載
マニクローゼット スタッフのプロフィール画像
マニクローゼット マニクローゼット マニクローゼット スタッフ

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクローゼット スタッフの口コミ

• SAKIさんの口コミ

エアーブラシ・長さ出しは
    初めてだったのですが
    綺麗で大満足の仕上がりです!!

熱くないですか?痛くないですか?と
    何度も確認してくださり親切で丁寧な施術でした。

• sさんの口コミ

時間もたくさんかかって丁寧にきれいにしてくださって感謝しています。ありがとうございました😊

ミニモでの対応も、実際にお会いした時の雰囲気もとても素敵で綺麗で可愛い方でとても嬉しかったです。
    最初に「こんな感じでいいですか?」と聞かれたダブルカラーは想像よりもくっきりはっきりしていて戸惑いましたが、「もっと淡い感じにできますか?」という希望にもすぐに対応していただきとても感謝しています。
    お時間も、最初少し待ちましたが丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    残念なのが、施術していただいて2日で3本、3日で7本に浮きや欠けてるところが出てきました。セルフネイルよりも早く浮いて取れたので驚きました…
    せっかく可愛くしていただいたのに、3日で7本がダメになるとは…とても残念でした。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

M様

先日はレッスンモデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

出来ればお爪の状態を確認させていただきたいためお店に再度ご来店いただくことは可能でしょうか。
    ご来店が難しい場合、浮いている箇所や欠けてしまった箇所のお写真をいただければと存じます。

お手数をおかけいたしますが宜しくお願い致します。

羽柴

返信日:2022年5月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してもらいながらで安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもすごく綺麗で色も自分好みですごく満足しています◎
    また行きたいです!!

• なつきさんの口コミ

担当スタッフさんも、施術も、
    とても丁寧でした。
    色めっちゃ綺麗で大満足です❤️

• (^^)さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

終始ご丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございました❣️最後の角質ケア&マッサージも気持ち良かったです🦶💕またよろしくお願いいたします🤲

• おがたさんの口コミ

とにかく感動です
    とても優しく気さくなお姉さんで話も弾み楽しい時間を過ごせました
    技術も普通にプロです

• yukiさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)とても丁寧に対応していただき、仕上がりも素敵にしていただきました!次回もやってもらえるなら是非お願いしたいです!

• nさんの口コミ

予約メッセージから最後まで
    丁寧なご対応ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    爪も綺麗にして頂き角質ケアもツルツルになり
    とても満足してます☺️💖
    足のマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございますm(._.)m✦ฺ
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

• みなさんの口コミ

めっちゃ可愛く
    丁寧にしてもらいました!ありがとございました

• るんさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!お店の雰囲気もよく靴擦れのところも気にかけてくださり、またぜひお願いしたいです!

• yさんの口コミ

とても丁寧で、接客、施術ともに大満足です🌸お金払わないといけないのでは、と思うぐらいの仕上がりで、嬉しくて何度も手元を見てしまいます✨☺️
    一箇所ほんの少しだけ血が出たのですが、それに対するお詫びもしっかりしてくださいましたし、チェックしてくださった方が処置もしてくださって有り難かったです😊
    働いてる方も、お店もとても素敵だな〜と思いました♡
    また行きたいです♪ありがとうございました!⭐️

マニクローゼット スタッフさんからの返信

y様

本日はレッスンモデルにご協力いただき誠に有難うございました!

施術中、こちらの不手際によりお怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後右手小指のお傷の状態はいかがでしょうか。

トラブルがあったにも関わらず口コミでは"大満足”と言うお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯精進してまいります。

ナチュラルなピンクのお色味もとてもお似合いでした!

また何かございましたらいつでもご連絡ください。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました。

羽柴

返信日:2022年4月3日

すごく上手でした!

• うかさんの口コミ

本当にかわいくして下さってありがとうございました!!!爪の長さも形もアバウトに伝えたのにしたかった形にして下さいました!色も可愛い色ばっかりで悩んでいたら実際に付けてくださって肌の色に似合う方を提案してくれました。おかげでほんっとに大満足です⌄̈⃝ありがとうございました!また行きたいです♡

• みっていさんの口コミ

とても可愛く素敵なネイルをしていただきました!
    とても細かくお花を書いて下さり、まさに芸術家でした!

• ゆっきーさんの口コミ

とても素敵なデザインで、手元を見る度に、ウキウキしてしまいます。

お話も楽しく、予定時間よりもかなり早く終わってくださって、あっという間の楽しい時間を過ごさせてもらえました。

また、機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりになり、大満足です🥰
    ありがとうございました!!!!

• tokoさんの口コミ

本日は少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。前回に続き、今回もテキパキとスムーズに施術して頂きました。1つ1つの工程に無駄や迷いがなく全く雑じゃなく、オフの時の痛みもありませんでした。
    前回も思いましたけど、ほんとに無料でいいの!?と思うほど…。
    またまた、指先が綺麗になってとっても嬉しいです!!
    ありがとうございました(^ ^)

• nさんの口コミ

補強と長さだしもしていただいてありがとうございました😊

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧