マニクローゼット スタッフの掲載
マニクローゼット スタッフのプロフィール画像
マニクローゼット マニクローゼット マニクローゼット スタッフ

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクローゼット スタッフの口コミ

• cocoさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    ありがとうございます😊✨
    これからも頑張って下さい🙏😊✨✨✨

• (^^)さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりで、爪を見るたびに幸せな気分にになります。事前の時間連絡もいただき、丁寧な接客にも本当に感謝です。いつもありがとうございます😊またよろしくお願い致します🙇‍♀️

お世話になり有難うございました♪
    素敵なお店でしっかりフットケアをして頂き、足もとっても喜んでおります💕
    また機会ありましたら宜しくお願い申し上げます😌

滅茶苦茶可愛くネイルして貰って大満足です✨
    星5じゃ足りないぐらいです!
    ありがとうございました❤

• myuuuiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。痛みもなく、施術の流れや方法なども説明していただき安心できました。ホームケアも教えていただきありがとうございます。足裏がガサガサだったのが悩みでしたが、本当に綺麗になりました。ありがとうございます。

那須さん今回もありがとうございました!
    直前に割れてしまった爪にも丁寧に処置して頂き、短くなった爪も目立たないように誤魔化して頂いたおかけで可愛いネイルを楽しめます☺️
    カラー選びも理想のイメージに近い色味を提案して頂き今回も理想以上の仕上がりで嬉しいです😊

• 宇軒さんの口コミ

• ももさんの口コミ

かわいい仕上がりに大大満足です🥰
    接客もとても丁寧でした〜✨
    機会があればまたお願いします♡
    ありがとうございました💐

• !さんの口コミ

今日も丁寧で良かったです!

今日はありがとうございました🙏
    凄く気に入ってます!
    ひとつひとつ丁寧にして頂き安心しておまかせ出来ました💮
    又、宜しくお願い致します🙇‍♀️

オフから最後まですごく丁寧に手際良くしてもらえました✨
    めちゃくちゃかわいいフラワーネイルにしてもらえてすごく嬉しいです🥰
    ありがとうございました✨

足裏がツルツルして綺麗にして頂きありがとうございました。

説明も丁寧で施術もスムーズでとてもよかったです。

• cさんの口コミ

本日も可愛くしていただきありがとうございました💖
    レッスンモデルではありますが、技術は申し分なく、無料でしていただくのが申し訳なくなるくらい綺麗に仕上げていただき、大満足です🥰
    またタイミングが合えば是非お願いいたします🫶

• chocolatさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。
    バチェラーやプラダを着た悪魔を映像で流してくれていたので、観ながら施術を受けられて良かったです。
    オフの時に熱くないように工夫して下さいました。
    可愛い仕上がりで大満足です。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!!ありがとうございます🥺😭

シングルのお花、赤ブラウンのグラデーションとてもお似合いでした💐

オフの時少しでも熱くならない様これからもっと技術向上に向けて頑張ってまいります!!
    お忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございました!

chocolat様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

マニクローゼット森

返信日:2023年9月26日
  • 志穂さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!
    優柔不断なくせに変な所こだわる私と色や配置の相談に親身に乗ってくれて提案もしてくれて
    しかもすごく可愛くしてくれました!
    次もやってもらいたいと思いました!

今日は、ハンドネイルすごく綺麗に
    して頂き、大満足です
    また機会があれば、よろしくお願いします

• !さんの口コミ

とてもきれいな人が丁寧に施術してくださいました。 また行きたいです

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力くださり誠にありがとうございました😊
    その上口コミまでご投稿くださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

足元のケアだけでなくリラックス目的としてもぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます😌✨

お手間に感じるかもしれませんがこれからの季節乾燥もしやすくなっておりますので保湿もぜひ頑張ってみてください☺️🫧

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月30日
  • のんさんの口コミ

数回目の来店💕︎
    施術する方は違いますが技術はモデルの中ではどの方もピカイチのお店で安心してお任せ出来ました💮

数年ぶりのフレンチ💅

こちらの店はフレンチにもエアーを使うので本当に綺麗に塗りムラとかも殆どなく綺麗に仕上げていただけます🍀*゜

またタイミングがあればお願いしたい店舗No.1です♡♡

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠に有難うございました🫧

とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思っております😭ありがとうございます✨
    サロンの事もお褒めいただけて嬉しいです🌷

お爪の形もとても綺麗でフレンチがとてもお似合いでした✨

お花の中心のカラーもとてもお似合いで可愛いかったです💖
    また、エアブラシを体験しにご来店お待ちしております🎀

本当にありがとうございました🌷
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

マニクローゼット森

返信日:2023年9月23日
  • (^^)さんの口コミ

ネイルのデザインも形もとっても綺麗です!大満足です🥰
    途中体調悪くなってしまいましたが、気を遣って頂きとってもお優しい対応をして頂きました😭✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします😊

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧