マニクローゼット スタッフの掲載
マニクローゼット スタッフのプロフィール画像
マニクローゼット マニクローゼット マニクローゼット スタッフ

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクローゼット スタッフの口コミ

先日はお世話になり有難うございました♪
    ガサガサ、カチカチだった足がどこを触っても柔らかく、滑らかになり、めちゃくちゃ感動です✨フットケアって大切ですね✨
    自分でも保湿、頑張ります‼︎
    また宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力下さり誠にありがとうございました😊
    その上口コミまで投稿して下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大変これからの励みになります🥹💖

角質ケアの効果実感していただけたようでしたら大変嬉しく思います🫧🫧
    本当にツルツルふわふわのお足元になりましたね😊
    ぜひ保湿してふわふわキープを目指しましょう✨✨

9月いっぱいの募集ですのでまた硬くなってきたり、周りの方でもお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひお越しくださいませ🍀

rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日

レッスンとは思えないほどスムーズで綺麗な仕上がりにして頂きました🥹✨
    初めてのエアブラシだったんですが、早くて綺麗で感動しました!
    めちゃくちゃ可愛くして頂いてお気に入りです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️🩵🩵

m様

この度はレッスンモデル様にご協力くださり誠に有難うございました😭✨

とても嬉しい口コミまで頂き有難うございます♡

初エアブラシ、気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    是非フラワーネイル生活楽しんでくたさいね🪩🩶

是非またm様のお爪を綺麗にするお手伝いさせてくださいませ😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

マニクローゼット那須

返信日:2023年9月7日
  • のんさんの口コミ

募集日時とタイミングが合う時には何度かお世話になっています😊
    通常料金払って色んなサロンに行ったりしてますが
    嘘偽りなく こちらのサロンのジュニアさん(施術してくださる方)はそこらの下手なサロンより技術は上だと思います✨
    本当に仕上がりが綺麗✨

デザインは勿論ですが 爪の形を要望通りこちらの意図を理解してくださり本当に綺麗に統一感を持って綺麗にしてくださります🍀
    ロングネイル故にシンプルだからこそ 爪の形や統一が同じでないと目立ちますが本当に綺麗な形に整えてくださり それだけでも嬉しいです。
    いつデビューしてもいいのでわ?と思えるほどですので
    サロン自体が 施術に対しての教育などが徹底されているんだなって思います。

今回も遅い時間まで本日ありがとうございました☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします😊

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデル様に御協力いただき誠にありがとうございました☺️💞

数々の嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😭
    技術を磨けるのもモデル様のご協力あってこそですので、本当にありがとうございます。🙇🏻‍♀️

今回のネイルもとてものん様らしいカラーでお似合いでしたね☺️💟
    お爪は常に目に入るからこそ理想の形やお色にする事で少しでも癒しになればと思います✨

デビューまであと少しとなりましたが、またのん様のご担当が出来れば嬉しく思います!
    ぜひまた可愛いお爪にさせてください😊

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日

とても綺麗にツルツルにして頂きありがとうございました。とても気持ち良いできさ。保湿頑張ります。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました⭐️

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております!!
    とてもツルツルになってよかったです!

お家での保湿ケアも頑張ってくださいね🫧
    シャンプーも是非お使いくださいませ!!

本当にありがとうございました🌷

リトルミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年8月30日
  • わらびもちさんの口コミ

頑固なたこ・魚の目が綺麗になり大満足です✨
    ありがとうございました🍀

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力いただきまして誠に有難うございます✨
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております🥹
    ありがとうございます🫧

タコ、魚の目綺麗になってよかったです🥺
    お家での保湿しっかりしてあげてくださいね✨

本当にありがとうございました😊

わらびもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月30日

エアブラシのカラグラが綺麗すぎて、普通のカラグラでは満足できなくなりそうです。それくらい綺麗でした。
    お花も綺麗に描いていただきました。
    またおねがいしたいです!

• 佳子さんの口コミ

何年も気になっていた魚の目の芯がなくなって、本当に嬉しいです。全然痛くなくて驚きです。硬くなっていたかかと等の角質も丁寧にとってくださり、感謝しています。お話も自然体でとても楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力くださいまして誠に有難うございます⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです🥹

しっかり魚の目除去できてよかったです!!
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした🤭

しっかり保湿してあげてくださいね!!
    また機会ございましたらハンドもお待ちしておりますね🌷

本当にありがとうございました🌼

佳子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月27日
  • (^^)さんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    手際よく、丁寧に、素敵すぎるネイルにしていただいて、大満足です♡今まででいちばんのデザイン、仕上がりでした🤭友達も絶賛してくれました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• かずさんの口コミ

足裏の状態を詳しく説明してもらい、今まで理由も分からず悩んでいたものがあり、とても納得できました。
    背術後も、きっちり説明があり安心できました。

• 香さんの口コミ

繊細でとても美しい花柄のネイルにして頂きました🌼

花びらの厚みを感じさせない重なりと、透明感のある色あいがお花の儚さを感じ、エアーブラシならではのデザインにトキメキました💕🫶
    技術が高くて本当に今回も大満足です✨

私の好きな映画のお話もたくさんして頂き楽しい時間を過ごせました☺️

お忙しい中ありがとうございました。
    是非またよろしくお願い致します✨

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠に有難うございました⭐️

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです🥹
    ありがとうございます✨

淡いブラウンのお花とっても可愛くてお似合いでした💐
    とてもお話が楽しくてあっという間のお時間でした🌷
    私もいつか行きつけのお店に出逢いたいとおもいます💗

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お仕事頑張ってください📣

香様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年8月26日

めちゃくちゃ可愛いお花の絵を描いてくださって
    時間も思っていた時間よりカナリ早く終わりました。
    子どもたちからも好評で
    本当に感謝です。ありがとうございました😊

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

その上嬉しい口コミまでいただけて心より感謝申し上げます🥹🥹

フラワーアート🌼お子様達にも好評いただけて大変嬉しく思います😊💞
    日々の生活の中で少しでもお爪が癒しになれば幸いでございます!

またご都合合えばぜひ可愛いネイルをさせてください♥️

しーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• cocoさんの口コミ

とても可愛い方で丁寧に仕上げて下さいました。

返信遅くなり申し訳ございません💦

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております🥹

足裏ツルツルになったのでしっかり保湿してあげてくださいね💧✨

ハンドも募集しておりますので是非よろしくお願い致します⭐️

本当にありがとうございました🌷

• myuuuiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ガサガサだった足裏もツルツルで、潤いました。マッサージも大変気持ちよく、終始リラックスして過ごすことができました。
    自宅でのケア方法なども教えていただき、早速実践しております。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません💦

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠に有難うございました🌷

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております🥹
    ありがとうございます!!

足裏とてもツルツルになったのでお家での保湿たくさんしてあげてくださいね✨

ハンドも募集しておりますので是非ご検討よろしくお願い致します💐

お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました!!
    myuuui様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年8月24日

大幅遅刻でご迷惑お掛けしたにも関わらず手際良く綺麗に仕上げて頂き、最後にマッサージまでして頂いて感動しました🥺
    最初に断られた有償でのお直しにも対応しようとして下さりありがとうございました🙇
    時間通りであればこのようなことにはならなかったと思うので、自分でなんとかしました。
    幸い割れてしまった部分だけ削り落としてこれ以上亀裂が入るのは防げたので問題なくなりました。
    甘皮処理も全く痛みはなく綺麗に整えて頂いて根元からしっかりジェルを塗ってもらえてよかったです✨
    エアブラシは初めての体験でしたが、デビュー前とは思えないくらい上手な方にやって頂けてよかったです☺️
    また機会があればお願いします✨

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

お施術が完璧でなく、ご不便なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    ご自身でご対応いただけたとの事で、お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご対応ありがとうございます。

もしまたご来店いただけた際にはもっと上達して可愛いネイルをさせていただけるよう、これからのレッスンにも励んで参ります!

ぜひまたご担当させていただければ嬉しく思います🥹💖

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ああさんの口コミ

楽しくて丁寧にしてくれました!

色選びで迷ってしまいましたが
    指導者の的確なアドバイスで
    素敵なインナーフレンチに
    仕上がりました。
    インナーフレンチお勧めです💅

森さん
    丁寧に対応していただき

返信遅くなり申し訳ございません💦

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます⭐️⭐️
    ブルーのインナーフレンチとっても可愛くてお似合いでした🫐💙
    いつもお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    またお盆明けのお話聞かせてくださいね🥺

本当にありがとうございました!!

り!様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月24日

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
    色合いも可愛くてとても満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Otanchoさんの口コミ

穏やかなふんわりした感じの可愛らしいネイリストさんで、丁寧で親しみを感じられる対応をしてくれて心地良かったです😊
    施術の方は穏やか雰囲気をまといながらも、特に色に関しては的確なアドバイスを下さいました。
    色味で悩んで「この色でいいか…」と妥協しそうになったら、「好きな色を塗りましょうよ!妥協は良くないですよ🙅‍♀️」とおっしゃって下さり、ワタシの希望に沿った色を作ってくれてエアブラシでネイルを施してくれました💅
    ワタシだけのオリジナルカラーは可愛らしいギンガムチェックのフレンチネイルに可愛らしさを残しつつ落ち着いたら感じの色が加わりとても素敵な色です🌈
    モデルでの来店者にもかかわらず、手間暇かけて色を作って下さりとても嬉しかったです🥹
    今日は素敵なネイルをありがとうございました🙏

Otancho様

ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

先日はレッスンモデル様にご協力くださり誠に有難うございました💞
    またこんなにも沢山の嬉しい口コミを頂き有難う御座います😭✨とっても私の励みになります。

数日経ちましたが、ネイルの方はいかがでしょうか?☺️
    是非また那須にOtancho様の似合うカラーなど提案させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

マニクローゼット那須

• あやねさんの口コミ

今回、ブルーカラーを選んだのですがそれに合うフレンチの色が分からなくて迷っているところ色の提案をしていただきプラスなぜこの色と合うか説明もしてくださり
    とても素敵なネイルになりました!この色にして本当によかったです✨ありがとうございました😊

• まぁみさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、カラー迷ってたら、おすすめ教えてくれたりとても感じのいい方で、最後の手のマッサージもやっぱり前も思ったけどすごく好きです💕
    ありがとうございます❣️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧