マニクローゼット スタッフの掲載
マニクローゼット スタッフのプロフィール画像
マニクローゼット マニクローゼット マニクローゼット スタッフ

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクローゼット スタッフの口コミ

• 濱 春香さんの口コミ

とても綺麗なサロンで丁寧な施術をしていただきました!
    可愛くしてくれてありがとうございます!

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました🌷

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからも頑張れます!!

お話も楽しくてあっという間のお時間でした!!
    お爪の形もピンクベースのクロスフレンチもとてもお似合いでした🎀
    またたくさんお話し聞かせてください🥺

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

濱様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月3日

今日はお世話になり有難うございました🙇‍♀️
    素敵なお店で素敵なお姉さんに丁寧に施術頂き、最後はハンドマッサージまでして頂き、至福の時間でした✨
    初めてのスクエア&クロスネイル、とっても可愛い仕上がりにめちゃくちゃテンション上がってます💕
    とってもお上手でしたし礼節も素晴らしい方で、またデビューされたらお願いしたいです。頑張って下さいね🤗

千春様

先日はレッスンモデル様にご協力くださり誠にありがとうございました☺️♡

お忙しい中お手間がかかるにも関わらず、とても嬉しい口コミを有難うございます✨
    大変励みになっております😭!

ベースカラーもお爪の形もとっってもお似合いでした☺️
    2週間ほど経ちましたがネイルの持ちの方は、いかがでしょうか?

是非また、那須に 千春様のネイルを担当させていただけますと幸いでございます🌷✨

千春様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月12日
  • マイさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで嬉しいです♪

マニクローゼット スタッフさんからの返信

この度はレッスンモデル様にご協力くださり誠にありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミまでいただきとても励みになっております😭有難うございます🖤

仕上がりに満足していただけて良かったです😭♡
    また機会がございましたら、また私に可愛いネイルをさせていただけたら嬉しいです✨

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • ゆりさんの口コミ

写真と全く同じで可愛くしてくださり満足です!
    店員さんも話し方は技術も丁寧でとても良い方でした。
    最後はハンドマッサージまでしていただけてとても上手でした、ありがとうございます。頑張ってください!

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき大変励みになります🥹💖

チークネイルご満足いただけた様でしたら幸いでございます😭
    ゆり様がお越しくださったおかけでテストに合格出来ました🌸✨️

また色々な国の話やダイビングのお話聞かせてください😊

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年7月1日
  • うーさんの口コミ

可愛いお姉さんに施術して頂きました。
    長さ出しも、エアブラシもとても綺麗でめっちゃ満足です!
    お店自体もめちゃくちゃオシャレでいい匂いしました。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😆

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂き誠に有難うございました🌼
    お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思っております😭
    ありがとうございます✨

ピンクベースのクロスフレンチとてもお似合いでした💗
    学校頑張ってくださいね❕また夏休みのお話聞かせてくださいね😊
    👦🏻のお話もまた聞かせてください🙄

お店も褒めていただけてとても嬉しいです🤍

本日は本当にありがとうございました!

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年6月27日

丁寧にご対応頂き誠に有難うございます。デザインや色などしっかりご確認くださりとても安心と感じてます。仕上がりがとても可愛くて、大変満足です。まだご利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

モモコ様

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。ありがとうございます🙇‍♀️💖

ハイライトネイルお色味もお肌にお似合いでとっても素敵でした😍
    次回もまた可愛いネイルさせていただけたら嬉しいです♥️

モモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • ちいさんの口コミ

はやしさんに今回もお世話になりました!
    いつもお客側に立って色々一緒に考えてくれたり
    逐一痛くないか、デザインどうか聞いてくれて仕上がりも毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ちい様

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございます✨

嬉しいお言葉までいただけて大変嬉しいく思います💞🙇🏻‍♀️

お時間お待たせしてしまったにも関わらずお許しいただけたこと心より感謝申し上げます🙇🏻‍♀️

チークネイルに続いてフレンチのロングネイルもとっってもお似合いでした☺️🤍
    自爪のダメージもしっかり回復させて一緒に美爪さんを目指しましょ💪💖

次回もちい様のネイルをご担当させていただければ嬉しいです😊

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年6月25日
  • ちろきしんさんの口コミ

元の状態があまり良くなかったのにも関わらず、とても綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。
    代金をお支払いしたくなるほどの仕上がりで満足しております、!また是非伺わせて頂きます🙌🏻

ちろきしん様

この度はレッスンモデル様にご協力下さり誠に有難うございました👶🏻✨

お手間とお時間がかかるにも関わらず 嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います😿有難うございます😿

仕上がりに満足していただけて幸いでございます✨

ちろきしん様のまたのご来店までに、技術をもっと磨いてまいります☺️

またモデル様募集させていただきますので、是非ご来店くださいませ💞

本日はありがとうございました✨

返信日:2023年6月23日
  • わんさんの口コミ

前回とても綺麗にしていただいたため、また利用させていただきました。前回とは違うネイリストさんでしたが、とても話しやすく、また技術も施術もとても丁寧で無料なのが申し訳ないくらいでした!!
    とても楽しくネイル時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます!

• ベウラさんの口コミ

とても優しく丁寧なアーティストさんです!手元がキレイになり気持ちいい時間になりました!ありがとうございました!

美爪になりました、きれいなフォームにしていただきありがとうございます。丁寧で、お話も愉しかったです。癒やされます

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございました😊
    口コミまで投稿していただき大変励みになります🥺ありがとうございます🙇‍♀️🤍

前回に引き続き担当させていただくことが出来てとても嬉しかったです☺️
    フレンチネイルお爪だけでなく指から長く見えてとてもお似合いでした💕

😆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月23日
  • belleさんの口コミ

凄く対応が良くてネイルもすごく丁寧にしていただき、今まで行ったネイルサロンで1番よかったです♡
    本当に可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️❤️

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました💐

お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思っております🥺
    ありがとうございます🌷

韓国に行かれる前日にネイルできてよかったです🇰🇷✨
    お気をつけて楽しんできてくださいね!!
    またお話し聞かせてください🥺

ピンクベースのフレンチお洋服とも合っていてとても可愛かったです🎀

可愛いネイルさせていただいて本当にありがとうございました⭐️

belle様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

マニクローゼット森🌼

返信日:2023年6月21日
  • ヒエンさんの口コミ

初めてだったのですが、説明を分かりやすくしてくれたり、 出来上がりもすごい可愛くして貰えたのでとても満足です。機会があればよろしくお願いします

ヒエン様

この度は、レッスンモデル様にご協力頂き誠にありがとうございました✨

嬉しいロコミまでいただき、とても励みになっております。
    有難うございます!!

仕上がりを満足と言っていただき、とても嬉しく思っております☺️💞これからも精進してまいります✨

先細スクエアとてもお似合いで素敵でした!
    初めてのネイル楽しんでくださいね👶🏻♡

是非また、ヒエン様のお爪を素敵にするお手伝いさせてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年6月30日

前回同様、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    爪の長さ、カラーもアドバイスいただき、ステキな仕上がりで大満足🌟🌟🌟です❗
    今回もご担当いただき、嬉しかったです💖
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

ようこ様

この度もレッスンモデル様にご協力くださり誠にありがとうございました🙇🏻♡

お時間とお手間が掛かる中、来て下さる際 口コミを書いてくださり本当に有難うございます😭✨
    その都度とっっても励みになっております。

大満足と言って頂けて幸いでございます✨
    ネイルが少しでもお仕事のモチベーションになればと思います☺️♡

是非また、ようこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月30日
  • あやねさんの口コミ

初めてのエアブラシで不思議な感覚でした!仕上がりがとても綺麗で、気に入っております🥺✨
    梅雨の時期なのでグリーンネイルについても詳しく教えてくださったりとネイルについて丁寧に説明してもらえたので大満足です。ありがとうございました😊

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います☺️💞

グリーンネイルのお話もすごく優しく聞いてくださったので緊張せずにご説明させていただくことが出来ました😭ありがとうございます💞
    少しでもネイル知識を知っていただければ嬉しいです☺️

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからの励みになります♥︎

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

マニクローゼット 林

返信日:2023年6月17日
  • mayuさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました💭🤍

マニクローゼット スタッフさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております😭
    ありがとうございます🌷

明るいカラーのチークとても可愛かったです🩷🧡
    お話も楽しかったです✨

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年6月14日

ネイルの施術技術と対応に満足しています。ありがとうございます。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております🌷

ピンクのハイライトカラーとても可愛かったです!
    お疲れの中ご来店いただき誠にありがとうございました!

確認不足により手を止めてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • あこさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました☺️
    仕上がりもとても可愛くてだいだい大満足です👶🏻♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました🥰

あこ様

この度は、レッスンモデル様にご協力頂き誠にありがとうございました☺️💖

嬉しい口コミまでいただき、とても励みになっております。有難うございます!!

仕上がりを大満足と言っていただき、とても嬉しく思っております🙇🏻♡これからも精進してまいります✨

先細スクエアやチークのカラー、とてもお似合いで素敵でした👏🏻
    ネイルがお仕事でのモチベーションに少しでもなれたらと思います☺️

是非また、あこ様のお爪を素敵にするお手伝いさせてくださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

那須

返信日:2023年6月9日
  • ぱんださんの口コミ

とても感じの良い方に担当いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
    ありがとうございます

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございます😊
    リピートしていただいたこと心から嬉しく思います🥹ありがとうございます🙇‍♀️

前回のグラデーションのカラーもとってもお似合いでしたが、今回のすこし深みのあるカラーでのハイライトもすっごくお似合いで、ネイルさせていただいている私が気分が上がってしましました🙈💞
    また次回お越しいただけた際にはもっと満足していただけるよう頑張ります😊

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶🏻🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • Haさんの口コミ

無料なのが申し訳ないぐらい上手でびっくりしました!!
    お話も楽しくて施術時間もたのしかったです🎶
    これからも頑張ってくださ〜〜い!!!

マニクローゼット スタッフさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただけて大変励みになります💖

私の方がHa様とのお話が楽しくて明るい気持ちになれました☺️ありがとうございます💞
    お仕事大変かと思いますが体調などはお気をつけてお過ごしくださいませ🥹

ハイライトネイルとってもお似合いでしたので喜んでいただけましたら嬉しいです😊
    日々の癒しに少しでもなればと思います🙈💖

Ha様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼🫶🏻

返信日:2023年6月7日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧