SalondeVi2 ririの掲載
SalondeVi2 ririのプロフィール画像
salon de Vi2 サロン ド ヴィヴィ SalondeVi2 riri

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

SalondeVi2 ririの口コミ

• Hanaさんの口コミ

デザインや爪の状態を見て長さなどの相談にものっていただき、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました🫶

• miyuさんの口コミ

スムーズかつ、とても丁寧に対応していただきました☺︎
    可愛く仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!

• 🐣さんの口コミ

急な予約で何も決めないで行ったのですが、相談から施術までとても丁寧でした!とても可愛くしてもらったので、また行かせていただきたいと思います☺︎

丁寧に早く可愛く仕上げてもらいました!
    施術中にどうしても睡魔に耐えられず、、やりずらくさせてしまいすみませんでした(;_;)
    最低限の声掛けで居心地の良さがとてもよかったです!

• XOXさんの口コミ

声掛けやデザイン決めなど優しく丁寧にして下さり居心地が良かったです😊可愛くして下さりありがとうございました✨️

2週間たたないうちに爪が先端からペリペリと剥がれてきてしまいました。ミニモからだとお直しは受付していないそうです。仕上がり自体は気に入っていただけに残念です。

• あゆさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

かわいいネイルにしてくださりありがとうございました✨️

• はるなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて大満足です‪😖💓
    またよろしくお願いします☺️

• mikoさんの口コミ

丁寧に仕上がりイメージをヒアリングしてくださり色々試して下さりありがとうございました!仕上がりとっても可愛くて大満足です!🍀✨

• Tさんの口コミ

デザインの提案もすごく丁寧でたくさんの色の組合せを提案してくれました!またおしゃべりタイムも楽しくてあっという間でした。行って良かったです!ありがとうございました^^ またネイルをお願いしたいなと思いました!

他は椅子が特にマツエクをする椅子でふかふかなソファだったのと、周りとの遮断がされた席が、心地よく感じました。

• moaさんの口コミ

本当にririさんはすごいです!!!!✨
    今まで2〜2.5週で必ず取れてしまっていたネイルでしたが
    まだピッタリとくっついており取れる気配はありません🥹
    デザインもとても可愛く気さくにお話ししてくださって
    とても嬉しく、伸びていくのが寂しいほどです😢
    また伺わせてください✨✨ありがとうございました🌼

• かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!手際よくしていただき感謝しています!ですが施術いただいてから数日しか経っていないのに色が黒っぽく変色、一部ネイルがはげてきていて爪を見るたびに悲しいです😢やりなおし等していただけない旨は承知していますが、こういったことは今までなかったので…メッセージでお伝えできないのでこちらで失礼致します。

• ななこさんの口コミ

いつもありがとうございます!とても可愛くいつもして頂けて本当に嬉しいです!また、是非お願いいたします!

• RUIさんの口コミ

RIRIさんが大好きです。今日のすべてのプロセスがとても楽しかったし、芸術作品のように美しいネイルやってくれたありがとうございました!!

• ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧なオフで色も優柔不断で迷っている私に色々と声を掛けてくださりとても居心地のいい空間でした!
    また是非お願いしたいですT_T

• ゆうさんの口コミ

丁寧でした!オシャレなカラーが豊富でデザインもたくさんある中から選べて感動しました。またお願いしたいです✨ありがとうございました😊

• .さんの口コミ

色も可愛く大満足です!またお願いしたいです!

• バスチーさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても気に入っています☺️
    また機会がありましたら宜しくお願いします💅

• Yunaさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださるお陰で、
    爪も長持ちするのでとっても気に入ってます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Vi2付近の駅のネイルサロンを探す