希望通りの色と髪型にしていただきました!
対面だと緊張してしまう私ですが話しやすくて
つい沢山お話をしてしまいました笑
個人的にとてもよかったです!
半個室なので落ち着けました!
またやってもらいたいです!
イメージが曖昧だったのですが、
嫌な顔せず丁寧にカウンセリングでしてくださいました。
半個室でリラックスして施術を受けることが出来ました!!
スタイリングの仕方もとても参考になりました。
この度はありがとうございました。
またお願いします!
本日はありがとうございました。
久しぶりの美容院だったので緊張しておりましたが、
入店してすぐに感じの良い応対で席に案内して頂きました。
施術前も担当の方がこちらの希望を充分に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
自然乾燥だとなぜ髪が傷んでしまうのか、トリートメントやヘアオイルをつけるタイミング、アイロンの使い方等々、とても参考になりました。
あらためて髪を大事にしなければと反省しました😅
またよろしくお願いします。
施術はとても丁寧で出来上がりのカラーもとても満足でした。
受付がなくロビー?に到着後、時間になってもスタッフが来ず、ミニモの返信もなく10分ほど待たされたので少し不安でした。
口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
カウンセリングや施術がとにかく丁寧で、嫌な顔を一切せず親身になってイメージを相談させていただけたのがとても印象的でした。
施術中も楽しくお話でき、仕上がりもイメージ通りだったので、大変満足です。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
イメージ以上に髪が綺麗に仕上がりました^ ^ 個室みたいになっていて 他のお客さんが気にならなかった所も良かったです。店内も 落ち着く雰囲気と アロマのいい香りがずっとしていて とても リラックスできました。またリピートしたいです!
全ての要望を叶えてくれて会話も弾み、
髪の毛もとても大満足でした。
イメージ通りな仕上がりにしていただけました。
トリートメントに力を入れているということで、想像以上に髪がサラサラになりました!
接客も柔らかい感じで、居心地よかったです。
今度は、シークレットカラーお願いします!
本日はありがとうございました!
接客対応とても良かったです✨
施術もとても丁寧で満足です(^^)
また利用したいと思います!
とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛いです!
いつもありがとうございます✨
髪の毛の相談から、使う物まで色々な話が気軽にできました!超音波トリートメント感動しました!ありがとうございました。またぜひ次もお願いしたいです。
今日はありがとうございました!!
暗く染めなければならなかったのでちょっと子供っぽくなってしまいましたがラインも綺麗で色もしっかり入った可愛いボブにしていただきました🙇♀️ありがとうございます!
サロンの居心地もよく、ドリンクまで出してくださってとても丁寧な接客だと感じました!
そしてなによりもシャンプーがとても気持ちよかったです!!
またお願いします🙇♀️
昨日はありがとうございました!カットも大満足で、他の方が口コミに書いていたようにシャンプーがとても気持ちよかったです。普段は同じ病院に行くことがないのですが、リピートしたいと初めて思いました。またお願いします!
minimoでの予約後のメッセージがなかなか来なかったので、予約出来てるか心配だったのですが、その後の対応は問題なく良かったです。
施術はアピールポイント通りでした。染色もトリートメントも長持ちしています(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ いつも1週間から10日で白髪染めも落ちてしまってキラキラしてくるのですが、10日経った現在でも綺麗に染まったままです。
髪質もサロン帰りは本当にサラサラで、久しぶりに自分の髪に天使の輪が復活しました。ショートですがいつまでも触っていたい感触でした。10日後の今はさすがにそのレベルではないですが、指通りも引っかかることはありません。今までもサロン行った日は良くても、大抵自宅でシャンプーすると無くなってることが大半でしたので、ちょっと感動しています。これもカウンセリングで追加していただいた2種類のトリートメントのおかげでしょうか。
サービスも素晴らしかったです。いつも染色時は染みてピリピリすると伝えたら、事前に頭皮にお薬を塗ってくださったので、おかげで我慢の時間では無くなりました。
ヘッドスパ中には、洗髪台とうなじの間にホットタオルを入れてくださったのが、とても気持ちよかったです。Refaのシャワーヘッドから出る水の当たりがまた心地良かった〜ヘッドスパ中寝そうになりました。
雑誌のタブレットやドリンクサービスも地味にありがたいですよね。コロナのせいでサービス無くなってるサロンも多い中、ちゃんと感染予防しながらサービスを継続してくださるお心使いがありがたいです。
施術中のおしゃべりも楽しく過ごせました。染色担当してくださった方も店長も、慣れ慣れしすぎず、妙に引いた感じもなく、距離感の保ち方が絶妙でした。特に替えのマスクを用意していなかったのですが、サロン側で使い捨ての不織布マスクを出して下さり、その際も耳にかけるゴムひもをクロスしてかけるようにお願いされたのですが、その時もお客さんの気持ちに寄り添いつつ、ちゃんとどうしてそうするのか教えてくれて、教育が行き届いているだけでなく、担当者の人格もにじみ出てくるような接客でした。
お値段も色々追加してしまいましたが、最後にminimo割引してくださいました。ありがたいです。今度はオススメ通りハイライトを入れて頂きに伺いたいと思います。
今回もお世話になりました😄納得のアドバイス、安心のカット、眠くなってしまう気持ち良いシャンプー、ドライヤーテクニックと、プロのお仕事を感じさせて頂きました♪また宜しくお願い致します。
久しぶりのカットカラー任せて正解でした〇
髪型、髪色共にとても気にいりました。
シャンプーの頭皮マッサージも気持ち良かったです。
また、リピートしたいと思います(^-^)
髪色、髪型とても気に入りました(^_^)
とても話しやすい方で、シャンプーもとても気持ちよかったです
顔周りのおくれ毛もとても理想通りで嬉しかったです!
またお願いします(^^♡
雰囲気も技術も、とても安心してお任せできる方でした。ヘアケアに関してのアドバイスも解り易かったです。また是非よろしくおねがいします✩
白髪が多いのでハイカラーしていただきました。
カラー終えて明るすぎるかなって思ってたのですが、少しずつ馴染んできました。カットも気に入ってます。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
カラーは丁寧に相談に乗っていただき、とても透明感のある綺麗な色に染めていただきました。
シャンプーの際にしていただいたマッサージはとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
仕上げも、やり方をわかりやすく説明しながら巻いていただきました。
とてもお話しやすく過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。