5.0めちゃくちゃ丁寧な方で良かったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
ありがとうございました¨̮⃝
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。あつかいやすくてとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
ミニモでの予約は初めてでしたが、当日までとてもスムーズなやり取りで安心して行くことができました。
私の骨格や輪郭、顔のパーツ、雰囲気、肌の色等を考慮してヘアスタイルでバランスを取って"似合わせ"を作っていくという説明をしっかりして下さいました。
美容院を変えるのは10年ぶりでしたが、予想以上に大満足です!スタッフの皆さんどなたもイキイキとされておりお店の雰囲気がとても良かったです。
次はまた違う私に似合うヘアスタイルも提案して頂けたらなと思います。また宜しくお願いします
今回も細かいところまで希望をしっかり聞いてくださりありがとうございました。周りにも似合ってるねって言ってもらって大満足です。また、ぜひよろしくお願いします。
今回も色々と聞いて下さって、似合わせカットをしていただき、大満足です。毎日のお手入れもとても楽です。ありがとうございます。
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
思う通りのヘアスタイルにして頂きました。
接客対応も本当に丁寧で、お店のスタッフさんも温かく親しみやすい雰囲気でとても寛げました。2時間という施術時間があっという間に感じたのもそのおかげだと思います。
私の髪はパーマがかかりにくい髪質なのですが、慎重に丁寧に対応して頂き、思っていた通りの仕上がりとなりました。
また次回是非お世話になりたいと思います。
本当に心からオススメさせて頂きます。
丁寧にカウンセリングしていただきとても丁寧にしていただきました!
とても満足です!ありがとうございました。
またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
初めて行かせてもらいましたが
丁寧にカウンセリングしていただき
骨格なども見てcutしてもらいました。
仕上がりはとっても満足しています◡̈* !!
次回もまたお願いしようと思いました。
何度か時間も変更して頂いたんですがご親切に対応して下さって、着いてから、お店の雰囲気も綺麗で落ち着いてて、色々お話しながらカラーして頂いたので気持ちが和みました╰(*´︶`*)╯
またカラーも綺麗な色に仕上がってとても嬉しいです!
またカラーなどで行きたいと思います🙌✨
ありがとうございました^^
とても満足です!!!
小澤さんはもちろん、スタッフの皆様の接客が
素晴らしく満足でまた次回も楽しみにしています。
ありがとうございました!!!
可愛い髪型にしていただきありがとうございます。
朝のブローいらず、オイルのみで仕上がるのでとでも楽です。
また行きます。
小澤さんの接客は神です!!!本当にいつもありがとうございます!!!これからもよろしくお願いします。
アバウトなオーダーにもかかわらずイメージにぴったりで似合う髪型にして頂きありがとうございます🌸
ヘッドスパもすごく気持ち良かったです🧖🏻♀️
IUの話もっとしたかったです🐥
また是非お願いします💫
大満足です!またおねがいします😊
いい感じにカットカラーして頂き
ありがとうございます!
母が利用したのですが数年振りの美容院で色々注文を聞いて頂き丁寧にしてくれたと凄く喜んでいました!!!小澤さんの対応が凄く良かったみたいで来月も楽しみにしています、笑。本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
カラーについての説明もとても丁寧で、お話もたくさんしながら素敵に仕上げてもらいました!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
その都度丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです☺️
技術もお人柄もよく、安心してお願いすることができました。
またお願いします🙏🏻
接客も仕上がりも満足です。久しぶりの美容室での、カットとカラー楽しかったです。ありがとうございました。