channel所属・channel 大澤俊文の掲載
channel 大澤俊文のプロフィール画像

大宮駅3分

channel所属・channel 大澤俊文の口コミ

• まろんさんの口コミ

当日予約で、朝イチで、やってもらいました(*^_^*)
    お店の雰囲気も可愛くスタッフのみなさんの対応も髪の色も気に入りました(♡˙ᵕ˙♡)また、利用させてください\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• Sallyさんの口コミ

長さもカラーもちょうど良く仕上げていただき、気に入っています。クセの抑え方を教えていただき勉強になりました。

• かずみさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり施術までスムーズに行って頂きました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足できました(*^^*)
    ありがとうごさいます!
    また利用したいです!

• kanonさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、施術していただきました。また利用したいです(^O^)

• ゆか❤︎さんの口コミ

何から何まで丁寧でとても満足です(^^)
    仕上がりもとても気に入りました!
    また宜しくお願いします!

• hana.nanaさんの口コミ

前日の夜に突然申し込んだにも関わらず迅速な対応をしてくださいました。また、とても笑顔が素敵で自然体でお話しができました(*^^*)
    相談したいと思っていたこと、髪質と骨格を見てアドバイスを下さったことがとてもタメになりました!

• 舞佳さんの口コミ

行きつけの美容室以外に行くのが初めてで、緊張していたのですが、気さくな感じの接客で安心できました!
    しっかりカウンセリングしてもらい、シャンプーも気持ちよかったです。仕上げにセットしてもらい、アレンジの仕方も教えていただいて、ありがたかったです。また機会があればミニモ以外でお願いしたいです。笑
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• momoさんの口コミ

好みや髪の悩みなど親身に聞いてくださり、しっかりとカウンセリングしていただいたので、初めての来店でしたが安心してお任せできました♪
    自分に似合うスタイルを提案してくださったり、セットの仕方を丁寧に教えていただいて、期待以上の仕上がりに満足です(^o^)!
    またぜひお願いします☺️♪

• はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いて髪型、髪色共にとても満足です!!!また行きたいと思いますありがとうございました!!!

• じゅんんさんの口コミ

丁寧な接客がとても気に入りました。
    いろんなスタイルの提案はもちろん自分の髪型に合わせて頂けて大満足です!
    ありがとうございました!!!✩

• hina♡さんの口コミ

初めて行かせていただきました!お店もオシャレでスタッフのみなさんも素敵でした!対応も丁寧でお茶もいただき、仕上がりもとてもきれいにカラーが入り満足です♪また機会があれば行きたいです!

• mimさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださいました
    お店の雰囲気も店員さんも優しくて話しやすくて
    あっという間に時間が経ちました
    美容院はあまり好きではなかったですが
    また絶対にここに来たいと思いました。

• 妃さんの口コミ

今日はありがとうございましたムラが綺麗になってよかったです!!是非今度はカットで行きたいです☆彡.。

• 関根恵子さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをして頂きました。4時間かかりましたが、あっという間に感じました。お店の雰囲気もよくステキでした。スタッフの方々の細かな気配りもあり、ヘアスタイルも細かく相談して頂き…すごく良いヘアスタイルにしてもらいました。また、機会が有れば利用したいです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

channel付近の駅の美容室・美容院を探す