• tkzwknm

美容院が苦手で自分に合うところがあまり無く、転々としてましたが、ここはとても優しく親身になってくれるので居心地とても良かったです。リラックスできました。
    シャンプーも荒いのが痛くて嫌いですが、言う前に既に優しく洗って頂いて嬉しかったです。
    最後まで丁寧にセットまでして頂いてお気に入りです!
    巻き方も教えて頂いてありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです。

2016年12月10日

• MIKI

今回は他の美容院の担当さんが
    産休でお休みしているので
    はじめて大宮で美容院を探して
    こちらが気になり来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり
    色味もとても綺麗でカットもうまくて
    とても大満足でした★
    友達と会う前だったので
    ゆる巻きで髪のセットも頼んだのですが
    素早く綺麗に巻いてくれて嬉しかったです♡
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年12月09日

• えりな

相談した上で最善を尽くしてくれたので、とてもとても満足です!またお願いしたいです!

2016年12月04日

• 武井 彩夏

カウンセリングで気になるところからどうしたいかまで、全て聞いてくださったり、シャンプーの時もお好みの強さはありますか?といった心配りがあったり、など全てにおいて満足できました!! 今までの美容院にありがちな小さなストレスも全くなくて、居心地が良かったです!また利用させて頂きます!

2016年10月22日

• 渡邊 秋穂

3年間違う美容室の同じ美容師さんにお願いしていたことと、初めてのミニモ利用という事で、ちゃんと希望が伝わるかとても不安でした。ですが、私の好みを汲み取ってくださり、拙いリクエストだけでもイメージに合うようにカットやカラーリングをしてくださいました。他の従業員も変な馴れ合いでは無く、仲良く協力しておりとてもリラックスして安心して過ごせました。細かな疑問や要望もしっかり聞いてくださり、頭の形や髪質なども考慮してカットやカラーリングをしてくださり、仕上がりはとても満足でしたっ!
    最後まで一人一人にきちんと対応してくれたことにとても感動と感謝でいっぱいです。
    ありがとうございましたっ!

2016年10月07日

• 倉品結衣

今回はありがとうございました!!!!!
    とてもいい色になって大満足です!!!!!
    対応などもとても良くてまた行きたいと思えるところでした。またよろしくお願いします

2016年10月02日

• 橋本あかね

カラーの色も前髪も気に入りました(^^)
    施術をしてくれた大澤さんをはじめとして、ほかのスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    そして、わたしがカラーが落ちやすいとアンケートに記入したところ落ちづらいカラーを提案してくれたり、もし早めに落ちてしまった際はまた来てくださいと親切な声がけをしてくださったりしてとても気分よく、お店を出ることが出来ました(*´`)
    おすすめの美容室です!

2016年09月30日

• 星 楓

初めてでどんな感じなんだろうと少し不安でしたが、親身に考えてくれたのですごく良かった!

2016年09月12日

• sakashita

とても丁寧に希望やスタイリングについて、親身に相談に乗ってくださいました。素敵なアッシュカラーになり、仕上がりには大満足です^^ただ、美容院なのでもう少し髪以外の会話も混ぜてしたかったです。

2016年09月11日

• 村田栞奈

カットカラーパーマしていただきました。
    インナーをセルフブリーチしていましたが綺麗に染めていただきました。
    準備やシャンプー、カラー・パーマの薬剤塗布等も全体的にアシスタントの方と2人での施術でしたがとても丁寧でよかったです( ˆ࿀ˆ )

2016年09月04日

• 大塚亜希子

急な予約の中、凄く丁寧にして頂けました!

色もとてもいい色になり、大満足です!

2016年09月04日

• さや

ありがとうございました(*^◯^*)
    丁寧な施術で髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくおねがいします!

2016年09月01日

• MEG

行きつけの美容院がお休みで、急遽こちらでお願いしたのですがとてもいい仕上がりで大満足です◡̈♫お忙しい中でも丁寧に施術していただき、とても好感が持てました。また機会がありましたら是非とも利用したいです( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました♫

2016年08月31日

• 佐伯奈実子

カット&カラー&パーマ&トリートメントをしていただきました。前髪の生え癖や、トップがつぶれやすいなどの悩みをカウンセリングしていただいた上でしっかりカバーしてくれ、言葉足らずな私の好みを分かってくれて仕上がりもとても満足しました‼雑誌を読むときにクッションを持ってきてくれたり、スタッフのみなさん笑顔も素敵でとても居心地のよいお店でした☆

2016年08月20日

• 夏希

お店の雰囲気も良く、とても満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♫

2016年08月07日

• いち

とても優しい方で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!そして、スタッフの皆さんもとても優しい方々で、サロンの雰囲気はとてもよかったです!

2016年08月06日

• さき

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただきました。久々に短くした髪型も家族に好評で大満足です。また利用させていただきたいです。

2016年08月05日

• 田中

丁寧にカウンセリングしてもらい美髪になりました(^^)また伺いたいです。

2016年07月16日

• まろん

当日予約で、朝イチで、やってもらいました(*^_^*)
    お店の雰囲気も可愛くスタッフのみなさんの対応も髪の色も気に入りました(♡˙ᵕ˙♡)また、利用させてください\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

2016年07月14日

• Sally

長さもカラーもちょうど良く仕上げていただき、気に入っています。クセの抑え方を教えていただき勉強になりました。

2016年07月10日

• かずみ

当日予約でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり施術までスムーズに行って頂きました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足できました(*^^*)
    ありがとうごさいます!
    また利用したいです!

2016年07月06日

• kanon

親身に相談に乗って下さり、施術していただきました。また利用したいです(^O^)

2016年07月01日

• 齋藤由佳

何から何まで丁寧でとても満足です(^^)
    仕上がりもとても気に入りました!
    また宜しくお願いします!

2016年06月13日

• ちい

先程はありがとうございました(●´ω`●)

どんな風にしたいかを、きちんと聞いて頂いて、あまり説明が上手くできなかったのですが、わかってくださり、とても仕上がりに満足しています!

話しやすく
    常にニコニコしていて
    話しやすかったです!

また機会がありましたら
    お願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年06月11日

• 岩崎華子

前日の夜に突然申し込んだにも関わらず迅速な対応をしてくださいました。また、とても笑顔が素敵で自然体でお話しができました(*^^*)
    相談したいと思っていたこと、髪質と骨格を見てアドバイスを下さったことがとてもタメになりました!

2016年06月05日

• 谷澤舞佳

行きつけの美容室以外に行くのが初めてで、緊張していたのですが、気さくな感じの接客で安心できました!
    しっかりカウンセリングしてもらい、シャンプーも気持ちよかったです。仕上げにセットしてもらい、アレンジの仕方も教えていただいて、ありがたかったです。また機会があればミニモ以外でお願いしたいです。笑
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

2016年06月02日

• momo

好みや髪の悩みなど親身に聞いてくださり、しっかりとカウンセリングしていただいたので、初めての来店でしたが安心してお任せできました♪
    自分に似合うスタイルを提案してくださったり、セットの仕方を丁寧に教えていただいて、期待以上の仕上がりに満足です(^o^)!
    またぜひお願いします☺️♪

2016年06月01日

• はるな

丁寧にカウンセリングをして頂いて髪型、髪色共にとても満足です!!!また行きたいと思いますありがとうございました!!!

2016年05月22日

• じゅんん

丁寧な接客がとても気に入りました。
    いろんなスタイルの提案はもちろん自分の髪型に合わせて頂けて大満足です!
    ありがとうございました!!!✩

2016年05月14日

• hina♡

初めて行かせていただきました!お店もオシャレでスタッフのみなさんも素敵でした!対応も丁寧でお茶もいただき、仕上がりもとてもきれいにカラーが入り満足です♪また機会があれば行きたいです!

2016年05月12日

• mim

イメージ通りの髪型にしてくださいました
    お店の雰囲気も店員さんも優しくて話しやすくて
    あっという間に時間が経ちました
    美容院はあまり好きではなかったですが
    また絶対にここに来たいと思いました。

2016年05月09日

• 今日はありがとうございましたムラが綺麗になってよかったです!!是非今度はカットで行きたいです☆彡.。

2016年05月06日

• 関根恵子

カット、カラー、パーマ、トリートメントをして頂きました。4時間かかりましたが、あっという間に感じました。お店の雰囲気もよくステキでした。スタッフの方々の細かな気配りもあり、ヘアスタイルも細かく相談して頂き…すごく良いヘアスタイルにしてもらいました。また、機会が有れば利用したいです。

2016年04月16日