CHIC 大宮東口店所属・大澤俊文 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちい

2017年07月23日

いつも満足いく仕上がりにしていただいてて、何回も利用させていただいてます!
    いつもザックリな説明しかしていないのに、出来上がりが思ってたようにしてくれてありがとうございます!

また来月も行きたいと思うのでよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 石川麻由香

2017年07月02日

いろいろ相談にも乗ってもらえたし、したかったカットと色にしてくれた!対応もよくてまた行きたいなって思った!

• ヒメカ

2017年06月18日

少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂きましてありがとうございました^^
    想像してたよりも全然素敵にしていただけてとてと嬉しかったです。

• まな

2017年06月10日

初めてなのに2時間程度しか時間が取れなかったにも関わらず、時間通り全ての対応を丁寧にしていただけてほんとによかったです。髪色も希望通りで大満足です!!

• 藤井彩夏

2017年05月28日

すごく良かったです。気に入りました。

また行きます♪

• 稲苗代美保

2017年05月25日

お店の雰囲気も落ち着けるし、スタッフの方々の対応がとても良かったです。満足しました。また利用したいと思います。

• yukari

2017年04月22日

雰囲気最高でしたし満足いく施術をして頂きありがとうございました!!!!
    また機会あればお願いします(^^)/

• 亜美

2017年03月30日

施術もスムーズで
    とても綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします(*⁰▿⁰*)

• ちろりん

2017年03月16日

すごい優しく話しやすかった!雰囲気も落ち着いてて、また行きたいておもった

• 2017年03月05日

お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり、その他すべて満足でした。すっごい注文して本当にお願いする内容が多くて申し訳ないくらいでしたが、全部対応してくれました。自分の欠点などを相談して髪型を考えてくれたり、スタイリングやケアのことを聞くとちゃんと教えてくれたり対応が良かったです◎そして気さくな方でお話してて楽しかったです^^またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました^^

• マント

2017年02月25日

前から気になって居て初めて行ってみました。
    髪質や量をしっかり見て頂き、接客も大変丁寧で
    とても楽なスタイルにして頂きました!
    久しぶりのショートで、心機一転!
    また明日から頑張れそうです(^^)
    カラーの相談もまたさせて下さいね♫
    気分で西口とこちらへお世話になりたいと
    思って居ます^ ^
    またよろしくお願いします!

• みなみ

2017年02月25日

2回目で久しぶりでしたがすごく丁寧に対応してくれました!また行きます!

• Akina

2017年02月05日

1回目で気に入ったので2回目の来店でした!カット、カラー等々とても満足な仕上がりで、対応も親切で居心地がいいです!!

• 2017年01月31日

相談も乗ってくれてカットもカラーもすごく上手でこの値段でトリートメントまで!最高でした!ありがとうございます!!

• くろちゃ

2017年01月22日

初めてのカラーリングでしたが
    自分が想像していたカラーにしていただき満足です
    ありがとうございました(((^-^)))
    また来たいです!

• 上條則子

2017年01月20日

親しみの持てる感じの良いスタイリストの方でした。キレイにしていただいて嬉しいです。ありがとうございます。

• 2016年12月23日

ありがとうございましたo(^-^)o
    雰囲気とかよかったです!!また機会があればよろしくお願いします。

• sara

2016年12月17日

先日はありがとうございました。
    初めてのパーマで悩んでいましたが、
    施術後もお手入れが簡単で自分がなりたかった柔らかく可愛らしいイメージになれとても満足です。
    またお願いしたいです。

• わい

2016年12月14日

素敵なカットとアドバイスありがとうございました!
    とても居心地もよかったです。

• tkzwknm

2016年12月10日

美容院が苦手で自分に合うところがあまり無く、転々としてましたが、ここはとても優しく親身になってくれるので居心地とても良かったです。リラックスできました。
    シャンプーも荒いのが痛くて嫌いですが、言う前に既に優しく洗って頂いて嬉しかったです。
    最後まで丁寧にセットまでして頂いてお気に入りです!
    巻き方も教えて頂いてありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです。

• MIKI

2016年12月09日

今回は他の美容院の担当さんが
    産休でお休みしているので
    はじめて大宮で美容院を探して
    こちらが気になり来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり
    色味もとても綺麗でカットもうまくて
    とても大満足でした★
    友達と会う前だったので
    ゆる巻きで髪のセットも頼んだのですが
    素早く綺麗に巻いてくれて嬉しかったです♡
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

• えりな

2016年12月04日

相談した上で最善を尽くしてくれたので、とてもとても満足です!またお願いしたいです!

• 武井 彩夏

2016年10月22日

カウンセリングで気になるところからどうしたいかまで、全て聞いてくださったり、シャンプーの時もお好みの強さはありますか?といった心配りがあったり、など全てにおいて満足できました!! 今までの美容院にありがちな小さなストレスも全くなくて、居心地が良かったです!また利用させて頂きます!

• 渡邊 秋穂

2016年10月07日

3年間違う美容室の同じ美容師さんにお願いしていたことと、初めてのミニモ利用という事で、ちゃんと希望が伝わるかとても不安でした。ですが、私の好みを汲み取ってくださり、拙いリクエストだけでもイメージに合うようにカットやカラーリングをしてくださいました。他の従業員も変な馴れ合いでは無く、仲良く協力しておりとてもリラックスして安心して過ごせました。細かな疑問や要望もしっかり聞いてくださり、頭の形や髪質なども考慮してカットやカラーリングをしてくださり、仕上がりはとても満足でしたっ!
    最後まで一人一人にきちんと対応してくれたことにとても感動と感謝でいっぱいです。
    ありがとうございましたっ!

• 倉品結衣

2016年10月02日

今回はありがとうございました!!!!!
    とてもいい色になって大満足です!!!!!
    対応などもとても良くてまた行きたいと思えるところでした。またよろしくお願いします

• 橋本あかね

2016年09月30日

カラーの色も前髪も気に入りました(^^)
    施術をしてくれた大澤さんをはじめとして、ほかのスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    そして、わたしがカラーが落ちやすいとアンケートに記入したところ落ちづらいカラーを提案してくれたり、もし早めに落ちてしまった際はまた来てくださいと親切な声がけをしてくださったりしてとても気分よく、お店を出ることが出来ました(*´`)
    おすすめの美容室です!

• 星 楓

2016年09月12日

初めてでどんな感じなんだろうと少し不安でしたが、親身に考えてくれたのですごく良かった!

• sakashita

2016年09月11日

とても丁寧に希望やスタイリングについて、親身に相談に乗ってくださいました。素敵なアッシュカラーになり、仕上がりには大満足です^^ただ、美容院なのでもう少し髪以外の会話も混ぜてしたかったです。

• カンナ

2016年09月04日

カットカラーパーマしていただきました。
    インナーをセルフブリーチしていましたが綺麗に染めていただきました。
    準備やシャンプー、カラー・パーマの薬剤塗布等も全体的にアシスタントの方と2人での施術でしたがとても丁寧でよかったです( ˆ࿀ˆ )

• 大塚亜希子

2016年09月04日

急な予約の中、凄く丁寧にして頂けました!

色もとてもいい色になり、大満足です!

• さや

2016年09月01日

ありがとうございました(*^◯^*)
    丁寧な施術で髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくおねがいします!

• MEG

2016年08月31日

行きつけの美容院がお休みで、急遽こちらでお願いしたのですがとてもいい仕上がりで大満足です◡̈♫お忙しい中でも丁寧に施術していただき、とても好感が持てました。また機会がありましたら是非とも利用したいです( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました♫

• 佐伯奈実子

2016年08月20日

カット&カラー&パーマ&トリートメントをしていただきました。前髪の生え癖や、トップがつぶれやすいなどの悩みをカウンセリングしていただいた上でしっかりカバーしてくれ、言葉足らずな私の好みを分かってくれて仕上がりもとても満足しました‼雑誌を読むときにクッションを持ってきてくれたり、スタッフのみなさん笑顔も素敵でとても居心地のよいお店でした☆

• 夏希

2016年08月07日

お店の雰囲気も良く、とても満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♫

• いち

2016年08月06日

とても優しい方で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!そして、スタッフの皆さんもとても優しい方々で、サロンの雰囲気はとてもよかったです!

• さき

2016年08月05日

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただきました。久々に短くした髪型も家族に好評で大満足です。また利用させていただきたいです。

• 田中

2016年07月16日

丁寧にカウンセリングしてもらい美髪になりました(^^)また伺いたいです。

• まろん

2016年07月14日

当日予約で、朝イチで、やってもらいました(*^_^*)
    お店の雰囲気も可愛くスタッフのみなさんの対応も髪の色も気に入りました(♡˙ᵕ˙♡)また、利用させてください\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• Sally

2016年07月10日

長さもカラーもちょうど良く仕上げていただき、気に入っています。クセの抑え方を教えていただき勉強になりました。

• かずみ

2016年07月06日

当日予約でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり施術までスムーズに行って頂きました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足できました(*^^*)
    ありがとうごさいます!
    また利用したいです!

• kanon

2016年07月01日

親身に相談に乗って下さり、施術していただきました。また利用したいです(^O^)

• ゆか❤︎

2016年06月13日

何から何まで丁寧でとても満足です(^^)
    仕上がりもとても気に入りました!
    また宜しくお願いします!

• 岩崎華子

2016年06月05日

前日の夜に突然申し込んだにも関わらず迅速な対応をしてくださいました。また、とても笑顔が素敵で自然体でお話しができました(*^^*)
    相談したいと思っていたこと、髪質と骨格を見てアドバイスを下さったことがとてもタメになりました!

• 谷澤舞佳

2016年06月02日

行きつけの美容室以外に行くのが初めてで、緊張していたのですが、気さくな感じの接客で安心できました!
    しっかりカウンセリングしてもらい、シャンプーも気持ちよかったです。仕上げにセットしてもらい、アレンジの仕方も教えていただいて、ありがたかったです。また機会があればミニモ以外でお願いしたいです。笑
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• momo

2016年06月01日

好みや髪の悩みなど親身に聞いてくださり、しっかりとカウンセリングしていただいたので、初めての来店でしたが安心してお任せできました♪
    自分に似合うスタイルを提案してくださったり、セットの仕方を丁寧に教えていただいて、期待以上の仕上がりに満足です(^o^)!
    またぜひお願いします☺️♪

• はるな

2016年05月22日

丁寧にカウンセリングをして頂いて髪型、髪色共にとても満足です!!!また行きたいと思いますありがとうございました!!!

• じゅんん

2016年05月14日

丁寧な接客がとても気に入りました。
    いろんなスタイルの提案はもちろん自分の髪型に合わせて頂けて大満足です!
    ありがとうございました!!!✩

• hina♡

2016年05月12日

初めて行かせていただきました!お店もオシャレでスタッフのみなさんも素敵でした!対応も丁寧でお茶もいただき、仕上がりもとてもきれいにカラーが入り満足です♪また機会があれば行きたいです!

• mim

2016年05月09日

イメージ通りの髪型にしてくださいました
    お店の雰囲気も店員さんも優しくて話しやすくて
    あっという間に時間が経ちました
    美容院はあまり好きではなかったですが
    また絶対にここに来たいと思いました。

• 2016年05月06日

今日はありがとうございましたムラが綺麗になってよかったです!!是非今度はカットで行きたいです☆彡.。

• 関根恵子

2016年04月16日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをして頂きました。4時間かかりましたが、あっという間に感じました。お店の雰囲気もよくステキでした。スタッフの方々の細かな気配りもあり、ヘアスタイルも細かく相談して頂き…すごく良いヘアスタイルにしてもらいました。また、機会が有れば利用したいです。