40%以上オフ!ミニモSALE
💜🤍amiLe 🤍渋谷💜🤍の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅16分

💜🤍amiLe 🤍渋谷💜🤍の口コミ

こころさんの口コミ

とても複雑な履歴だったので心配だったのですが、すごく丁寧にカラーしていただけてしっかりピンクの色が入ってうれしかったです🥹💗
    またお願いしたいです!

💜🤍amiLe 🤍渋谷💜🤍さんからの返信

こころさん先日はありがとうございました😊
    長時間お時間くださりありがとうございました!
    満足してくださり嬉しいです🙌
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2023年4月28日
  • まさんの口コミ

とてもとても大満足です‼️
    相談通りの色で当日予約だったのにも関わらず丁寧にしてくださってとてもとても助かりました🥲🥲🥲

• さっきーさんの口コミ

いつもいつもハイクオリティありがとうございます!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
    トリートメントが本当に良くて復活して嬉しいです!!

仕上がりは大満足ですし、接客そのものには不満もなく、大変素敵な時間を過ごせました。

しかし、予約時間から30分も待たされた事だけ気になりました。こちらも、前後の予定がある中で時間を指定して予約をしていましたし、30分待たされるなら30分遅い予約にしたかったなと思うばかりです。
    お客さんの15分以上の遅刻はキャンセル扱いになったり、何かしらお客さんに対するペナルティがあるのに、美容院側が30分も遅れる事には何もないのでしょうか、、、?

さらっと謝られるだけで驚いてしまったのと、ここで何か言ったところで態度を悪くされても嫌なので何も言いませんでしたが。
    仕上がりは綺麗でお話しやシャンプーなどは素晴らしいのに、勿体無いなと感じました。
    あと、シャンプー台への移動の時に他のお客さんの床に落ちた髪を踏んでいかなければならないのが衛生的に気になりました。

仕上がりや接客自体は良かったので、時間に余裕を持って、なおかつ衛生面に比較的ルーズな方には、お手頃価格だしおすすめです。

💜🤍amiLe 🤍渋谷💜🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。

シャンプー台の方に切った髪の毛を捨てるところがあり忙しいこともあり少し出ていたのかもしれません。申し訳ないです。

ただお客様は混んでいる時5分ほど連絡なしに遅れてこられたので初めの方は他のお客様の施術をすすめていました。
    途中でお待ちいただくこと謝りましたが正直なところ遅れてこられたのでお待ちいただく事になってしまいました。
    その時にしっかりとこの事をお伝えしていればよかったです。

また注意事項にも遅れる時の連絡、15分以上無断で遅刻の場合キャンセル扱いする事、30分ほど余裕を持って来てくださいとの事記載しております。

予約確定前にミニモ側もお客様に注意事項を提示して読むようにしています。私共も予約確定時に再度注意事項を確認お願いしますと自動設定で送信しております。

今後来られるお客様も注意事項の確認と遅刻の際は必ず連絡お願いいたします。
    連絡してくださったお客様にはその時に応じたできる限りの対応をさせていただくのと勝手にキャンセル扱いにはしません。

今回はありがとうございました。

返信日:2024年8月11日
  • 莉さんの口コミ

セルフや黒染め等もあったのに千切れる等はなく、ブリーチしてくれました。
    ですが、入れてくださった色がお願いしていたものよりかなり色違いました。私の伝え方が悪かったのか、お互いの擦り合わせがうまくいかなかったせいか、色落ちも嫌な色と伝えたものになってしまって全体的に違うものとなってしまいました。
    最初に色を入れてくれた際にほとんど抜けてしまってもう一度入れてくださったのに値段は変わらずだったことはとても有り難かったです。
    あとお客様の層がかなり独特というか待ち時間にカラオケのように歌っていたり、お友達なのかサロンの方を大きな声で呼んでいたりと少し居ずらい雰囲気を感じました。
    全体的には特に問題なく、飲み物も出してくださったり、本があったのでよかったです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

当日に予約させていただいたのですが、とても優しくかわいくしてもらえました🤍またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🎵

• mamiさんの口コミ

いつも希望を丁寧にカウセリングしてくれて、可愛くしてもらえて満足です。
    またお願い致します。

• Kiraさんの口コミ

当日で直前の予約だった中、大変丁寧にご対応頂き、
    デザインも親身に相談に乗って下さり、とても素敵にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

さいこーです。
    いつも大変お世話になってます!!!

複雑な履歴にも対応してくれてありがとうございます!
    髪色も最高です!

履歴が複雑だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました!
    仕上がりも可愛いハイトーンにしてくれてありがとうございます♡
    また行きます!

• JAMさんの口コミ

ステキなブルーカラーにしていただきありがとうございました!!
    色落ちが楽しみです☺️

• 絵夢さんの口コミ

初めて利用しましたがカウンセリングも丁寧で思ったとおりにしてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

とっても可愛い髪色にしてくれました!
    またお願いしたいです!

短時間で仕上げていただきありがとうございました。
    料金の方も格安でありがたく思います!
    トークも私の興味を持っているものに合わせていただきながらお話できるのがとても嬉しかったです!

ただ、
    メインで担当してくださった方とアシスタントで入ってくださった方の施術の丁寧差が激しくあることが心残りでした、、、。

アシスタント方の方がとても丁寧でした。
    リタッチをお願いしましたが、ペーパーを使い丁寧に行っていただきたため全然頭皮に沁みもせず耐えられましたが

メインの方はベタ塗り・・・
    ペーパー使ってくれないんだろうかと思いましたが
    そのまま進み・・???
    最初は痛くないからいいか・・・とおもいましたが差が出てしまっても嫌なのでアシスタントの方が塗ってくださったところも根元まで顔周りは塗ってもらいました💦

左右差が出てしまいましたが
    お値段も手頃なので仕方がありません。

💜🤍amiLe 🤍渋谷💜🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

染みるという事でしたので
    ベタ塗りはせずほんの数ミリだけ残して塗っています。
    ゼロテクという塗り方でさせていただきました。
    顔まわりの方は毛が細いので結果的に着いてしまいましたが。

アシスタントしてくれた方は塗ってくれた横の方だけ
    リタッチギリギリまで詰めていなかったので途中でそこだけ再度塗るよう指示しました。
    2回目塗り重ねると切れ毛の可能性が出るのでその横のところだけペーパーを使って塗るようにしてもらいました。

自分が塗ったところは塗り重ねる必要がなかったので結果ペーパーも使わなくて大丈夫でした。

ただ最後横のチェックもしたらよかったと思いました。
    申し訳ないです。

また丁寧に塗っていないからではなく丁寧に塗っているからこそいらなかったのですが説明不足で申し訳ないです。

こちらこそ会話が楽しくお時間過ごせたのでありがとうございました!
    よかったらまた来ていただけると嬉しいです!

返信日:2024年3月18日
  • neさんの口コミ

大事な予定の前にお伺いしました‼︎
    今流行りの韓国系に可愛く巻いていただけてとても満足しております🧚🤍
    またよろしくお願いいたします‼︎

• 麻那さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!

ドリンクやお菓子もあって良かったです!
    またお願いします。

• さっきーさんの口コミ

いつもありがとうございますー!
    また来ます!

短時間でいい感じに仕上げていただき助かりました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

amiLe付近の駅のネイルサロンを探す