自分はドライアイなのですが、こちらのグルーはしみないので、助かります。今回、2回目でしたが、スタッフの方は今回も感じがよかったです。技術も高いと思います。
すごく丁寧でした。
帰りに飲み物までくださいました。
仕上がりも大満足です。
大大大満足です!
いろいろなお店でまつパをしてきましたが、1番仕上がりがよく、これから通おうと思います✨
一重でまつ毛が上がりにくいのですが、綺麗に上がって嬉しかったです💓
目頭?部分のまつ毛がいつも思うように上がらないのですが、そこもしっかり見えるように上がっていて最高です!
また1ヶ月後よろしくお願いします😊
担当してくれた方がとてもいい接客で、仕上がりも綺麗で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
可愛くしていただきました。またお伺いします。
綺麗な仕上がりです
ありがとうございました
施術前の丁寧なカウンセリング、施術中の声かけ、とても良かったです(*^^*)時間も思ってたより早く終わって、満足です!またお願いしたいです★
とても満足です!また行きますね!
すごく対応もよく、仕上がりにも満足することができました。ありがとうございます。
説明からとても丁寧で笑顔で接してくださり、安心して施術することができました!スカスカなまつ毛でしたがしっかりボリュームがでて満足です☺️また伺います!!
オフの時全く引っ張られる感じが無く良かったです。
仕上がりも綺麗で、予定時間より早かったので、次の予定に余裕を持っていくことができ助かりました!
ありがとうございました‼︎
持ちがいいと評判の施術ですが、1週間くらいしか経ってないのにボロボロ取れてます。
普通に他店でするシングルの方が持ちがいいです。
仕上がりとてもキレイでした✨
今日はありがとうございました😊
自分に合わせた提案をしてくださったり、
話しやすい方でよかったです!
また是非よろしくお願いします😊
初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
ビッシリ、バッサバサに仕上げていただきました( ꇐ₃ꇐ )
施術後はマツ育のアドバイスもしていただきありがとうございました✧˖°
次回もお願いしたいと思える丁寧な施術接客で安心しておまかせすることができました♡
今回2度目の来店で利用させていただきました!今回は別メニューで予約させてもらいましたが、ボリューム感が欲しい私にとって、仕上がり、モチ120%の大満足です!モチがよいので、メイクするのも毎日楽しくて嬉しいです(^o^)又同じメニューで価格も同じで利用させて貰えた嬉しいです!
今回もありがとうございました!
ずっと爆睡していました笑
また、予定が合えばよろしくお願いします!
久しぶりのエクステでしたが取り付けも早くてきれいに仕上がったのでとてもよかったです。ありがとうございました。
今回もありがとうございます!
数回目の利用になります。
その他のサロンでもマツパ試して見ましたがこの店舗が一番綺麗に仕上げて下さります。
マツパに関しては今後もこちらにお世話になろうと思います。
今回もありがとうございました!