BUNNY EYES TENJINの掲載
BUNNY EYES TENJINのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJINバニー アイズ テンジンBUNNY EYES TENJIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNY EYES TENJINの口コミ

• tessyのプロフィール画像

tessyさんの口コミ

今回2回目でしたが、長さやデザインに悩んでても、親切に色々アドバイスをしていただいてき、仕上がりもとても綺麗ですっごく満足しています。ありがとうございました😊

フラットマットラッシュ100本 ¥2980 ¥2,980

来店日:2020年12月22日
  • ‪☺︎‬のプロフィール画像

‪☺︎‬さんの口コミ

今日は朝から人身事故により電車が止まっており、タクシーで急いだにも関わらず30分程遅れてしまいました。 しかし、優しく対応して頂きました。 本日は遅れてしまい申し訳ございませんでした。 マツエクの仕上がり大満足です。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年12月21日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

はじめてのバインドロック感動しました^_^

12月9日~13日迄限定バインドロック100束 ¥2,980

来店日:2020年12月15日来店回数:2
  • maukoのプロフィール画像

maukoさんの口コミ

お礼が遅くなりました。昨日は施術ありがとうございました(^^)仕上がりが自然でとても軽く、つけ心地も満足しています。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ100本 ¥2980 ¥2,980

来店日:2020年12月12日
  • こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

お店は綺麗でした。 仕上がりはバインドロック?!て思うほどにボリュームがなく、シングルみたいで根本から結構離れてついていました。 周期もあるとおもいますが取れるのが早く、抜けたやつをみると挟んでつけてあるのがすごいズレてました。新人さんなのかすごくがっかりでした。

来店日:2020年12月9日来店回数:2
  • ちーひーのプロフィール画像

ちーひーさんの口コミ

施術後の説明も有り、信頼できる方でした。 仕上がりも大変満足です。 有難うございました。

来店日:2020年12月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます◡̈❤︎ 目のチクチク感もなくとても安心してお任せできる方です*.+゚ 次の機会もありましたらぜひお願いしたいです✩⃛

来店日:2020年11月30日来店回数:2
  • ゆきのしんのプロフィール画像

ゆきのしんさんの口コミ

理想以上の仕上がりにして下さり大満足です☻ 今までバインドロックは他のお店でもやってきましたがここのお店が今のところダントツ1位です٩( ᐛ )وまたリピートしたいと思います♥清水さんありがとうございました☻ そのうち指名とかができると嬉しいですW(`0`)W

来店日:2020年11月22日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望通りにまつ毛も上がって嬉しいです😊 サロン内ではとても快適に過ごすことが出来ました! 丁寧な説明と対応がとても心地よかったです。 ありがとうございました!

トリートメントラッシュリフト(まつげパーマ) ¥1,500

来店日:2020年10月2日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足しています! ありがとうございました。

トリートメントラッシュリフト(まつげパーマ) ¥1,200

来店日:2020年9月30日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

こんなにも綺麗に仕上がるなんて嬉しすぎました😭 逆まつげの私のまつ毛が綺麗にカールしてもらえたので 明日からのメイク楽しみです!! そして、スタッフさんも丁寧に一つ一つ説明してくれました!!おすすめです!

パリジェンヌラッシュリフト オフ、コーティング無料サービス✨ ¥1,300

来店日:2020年9月29日
  • ¨̮のプロフィール画像

¨̮さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、仕上がりなど全然想像も出来なかったのですが、とても丁寧にまつ毛の上がり具合など説明してもらい、自分でも想像することが出来ました! そして、仕上がりは想像以上に綺麗で重たい瞼のわたしでもしっかりまつ毛が上がっていてまつ毛の存在感が出ました!!瞼が重いからという理由でまつパには手を出し切れなかったのですが、しっかりとした存在感に感動しました!! そして、技術だけではなく、気遣いや対応がとても素敵でその面に関しても素晴らしいなと思いました!! とても素敵なお店でした(> <)

パリジェンヌラッシュリフト オフ、コーティング無料サービス✨ ¥1,500

来店日:2020年9月26日
  • ぴほのプロフィール画像

ぴほさんの口コミ

左右平等に上がってて大満足です🙌 またお願いしたいです!

来店日:2020年9月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げて頂きました。 時間変更にも快く応対して下さり、ありがとうございました♪

トリートメントラッシュリフト(まつげパーマ) ¥1,000

来店日:2020年9月18日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

説明も丁寧で、出来上がりもとても満足でした! またお願いしたいなと思いました!^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日
  • はなみょんのプロフィール画像

はなみょんさんの口コミ

接客もとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました! また行きたいと思います😍

来店日:2020年9月15日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

言うことないくらい綺麗に仕上げてくれました。私的にはとてもおすすめです

トリートメントラッシュリフト(まつげパーマ) ¥1,000

来店日:2020年9月10日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 担当してくださった方は細くてとっても可愛い方でした。施術前に私の希望をきちんと聞いてくださり感謝❣️です。 仕上がりもバッチリ👍大満足です。 また機会があればぜひよろしくお願いします🤲

バインドロック100束 ¥0

来店日:2020年9月5日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! マツエクの長さも実際に目に当ててくれたので 想像しやすかったです。 また予約できたらお願いします!

バインドロック100束 ¥1,000

来店日:2020年9月4日来店回数:2
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

快く時間変更もしてくださりとても感じの良い方でした🥺! 仕上がりも今まででいちばん満足してます!理想そのままの仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです♥️🎶 是非また利用したいです!ありがとうございました🧏🏻‍♀️

バインドロック100束 ¥0

来店日:2020年9月3日

BUNNY EYE'S TENJINの詳細情報

• BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観1
  • BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2-DB (地図)
西鉄バス今泉1丁目より徒歩3分
西鉄福岡駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC