石川 実咲の掲載
石川 実咲のプロフィール画像
PORT HAIR SALON ポートヘアサロン 石川 実咲

豊田市駅8分

石川 実咲の口コミ

カウンセリングもカットも丁寧、話しやすい雰囲気で居心地が良かったです
    再現のコツなども教えていただき、家でも簡単にかわいくセットできる髪型にしてもらえてとても満足です
    次からもぜひお願いしたいと思います🥰 ありがとうございました!

石川 実咲さんからの返信

口コミありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです☺️またセットなど難しいかもしれないですがやっていただけたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月16日

親切丁寧な対応感謝してますm(_ _)m
    希望の髪型に上手に切ってもらえたので満足してます。
    髪のセットは家ではなかなかしないですが、分かりやすく丁寧に教えて頂けたので頑張ってみようと思います。
    今日はありがとうございました^ - ^。

石川 実咲さんからの返信

口コミありがとうございます!セットもぜひお家で試していただけると嬉しいです☺️またのご来店をお待ちしております!今回はご来店いただきましてありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月26日
  • 英美さんの口コミ

娘をボブにバッサリカットしていただきました。
    小学生でしたが,丁寧に優しく対応してくれました。

石川 実咲さんからの返信

口コミありがとうございます!娘さんのばっさりボブとてもお似合いでした☺️またのご来店をお待ちしております!ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月21日
  • ハルさんの口コミ

ミニモでも、お店でもとても対応が良く、
    心地よくお願いできました。

髪型も色々こうしたいという意見をとりいれて下さり、
    今の髪の毛ではできない部分も理想に近づけてくれました。

何年かぶりに前髪をお願いしたので心配でしたが、
    丁寧に切って下さり、かわいいラインになりました。

またお願いしたいです☺️

石川 実咲さんからの返信

口コミありがとうございます!
    拙い部分もあったとは思いますが、そう言っていただけて嬉しいです!久しぶりに作った前髪とてもお似合いでした😊
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!😊

返信日:2023年3月1日
  • miyaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。とても明るくて気さくな方で、丁寧な施術でした。今回、希望のカラーは特になかったのですが、私の希望を聞き、それに合う色を一緒に親身になって考えてくださり、結果とてもいい色ですごく気に入りました◎カットも私の要望通り、まとまりやすいように仕上げてくださり、大満足です(*^_^*)
    先輩スタイリストの方のご指導も丁寧で、サロンも可愛くて、、総じて今までで1番良いミニモ体験だったなと思います!またぜひお伺いしたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました☺︎

石川 実咲さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!カラーやカットのこともそう言っていただけて嬉しいです!◎
    また機会があればよろしくお願いいたします^_^

返信日:2022年9月30日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す