長谷川 智也/ディレクターの掲載
長谷川 智也/ディレクターのプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 長谷川 智也/ディレクター

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

長谷川 智也/ディレクターの口コミ

• つーままさんの口コミ

先日ゎありがとうございました^ ^
    カラーの色気に入ってます!前より髪質が傷んでないように感じます^ ^
    娘たちも構って貰って喜んでました!また行事ごとや娘たちが切りたいといったらお世話になりたいと思います^ ^

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

つーまま様、先日はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色味を気に入っていただけて良かったです!
    今回は暗くなく、艶も出て見えるカラーで染めさせていただきました!

毛量調節で今回はほとんどすきバサミは使用せずに行ったのでパサつき感がかなり少なく感じられると思います!

うちのアシスタントもお嬢様方と触れ合えて楽しかったようです(^ ^)

また是非行事毎がある時はお嬢様方とのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川智也

返信日:2019年4月12日
  • ちいさんの口コミ

sofa泉中央店さんで縮毛矯正をかけさせていただきました。ブリーチしていたので心配だったのですが、アイロンがけを細部まで丁寧にかけてくださり、薬剤の塗り方にもこだわっていて、今までの縮毛矯正では想像できないくらいの艶とナチュラルさで綺麗に仕上がりました。題名にも書いてある通り長谷川さんにしかできない施術だと思います。店内の雰囲気も落ち着いていて、通いたいと思わせてくれる素敵な美容院でした。

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回行ったトリートメントストレートはブリーチをしていてもかけられるストレートを勉強、研究してたどり着いた施術になります。

仕上がりに満足していだだけだようで嬉しいです!

髪が痛んでしまったりやクセが出てしまったりすると乾かす時が億劫になってしまうと思うのですが、サラサラになったので乾かすのが楽しみになっていただければと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。

またの次回カラーでの御予約もしていただきありがとうございます!

次回のカラーも満足のいく仕上がりにさせていただきますので楽しみにしていてください!

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川智也

返信日:2019年4月8日
  • りのさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とても楽しかったです!
    最初にいろいろな相談をさせていただき、ほぼおまかせでお願いしました

カラーとカットをしましたが、どちらもとても満足でした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    色落ちもとても楽しみです!
    メイクなどの、色味のアドバイスもしていただき、これから参考にして行こうと思います!

帰る時も私が見えなくなるまで、外まで出てお見送りしてくれてとても嬉しかったです!
    また行きたいです!!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

りの様、本日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリと切らせていただきカラーもトーンダウンもイメージチェンジをさせていただきました。

久々のミディアムスタイルだと思いますので、もしスタイリングの仕方がわからない場合や扱い場合はいつでもご相談、ご連絡ください!どんなお悩みでも答えます!

綺麗に色落ちしていくように染めさせていただきましたので楽しみにしていてください(о´∀`о)!

明日の学校頑張ってくださいね!

バイトもサークルも忙しくて大変だとは思いますがまた足を運んでいただけたら幸いです!

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月28日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す