初めて行ったのですが、色の相談もしっかりしてくれたし出来上がりもすごく満足しています。
可愛い色だしアイロンで巻いてもらって、巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
お店のみなさんの雰囲気が良くて居心地がよかったです。
またやるときは是非よろしくお願いします。
初めての場所で迷ってしまい電話したら丁寧に対応していただき助かりました。次行くときは辿り着けるように頑張って行きます。笑
積雪により渋滞し予約時間に遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしましたが受付の方も担当の方も親切な接客でまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます🙇♂️
初めて髪質改善を受けました。これまで色々な美容室に行っても、天パが強すぎて縮毛矯正ですら綺麗にかからなかった私ですが、今回はほんとに驚きました😳🤍髪質改善と言うだけあってかとぅるとぅるになり、自然で柔らかい綺麗なストレートにして頂きました✨️自分の髪がこんなに扱いやすくなるなんて😭 感謝しかないです🙏🏻またよろしくお願いします!
天パが強く扱いにくい髪なのですが、
とても丁寧に対応して下さり
施術も雰囲気も大満足でした😌
またよろしくお願いします🫶🏻
今回もありがとうございました!いつも綺麗な色にしていただけて、嬉しいです。施術後にお茶していたら、隣の席の方に「顔周りだけパーマしてるの?素敵ね」と褒めていただけました☺️顔周りの部分を、長谷川さんのように自分で上手く巻けないのですが、アドバイスがあれば教えてください😭
本日もありがとうございました!今日は自分がしたいイメージが定まっていなかったので、長谷川さんとご相談して決めることができ助かりました🙇♀️職場の先輩から「ふわふわでかわいいね!」と褒めていただきました✨自分でもパーマ風のアレンジができるよう、長谷川さんのアドバイスを参考に練習してみます!
今回もありがとうございました!カラーやレイヤーのことでどのようなスタイルにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただき、素敵な仕上がりになってとても嬉しいです!シースルー前髪のバランスもとてもいい感じです👍是非またよろしくお願いいたします🙇♀️
長谷川さん、施術をありがとうございました!口コミするのが遅くなりました🙇♀️
肌が透ける部分に自然に短い毛を作って下さり、透けにくくなって助かりました!沢山質問してしまったのですが、すべて丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
ヘアアイロンの入荷を楽しみに待っています♪
全部スムーズに施術していただいて、大満足でした!
色も髪型も想像以上で嬉しかったです!
お話も沢山していただいて楽しかったです!!
またぜひお願いしたいです!!!
自分の予想してたやつとは違ったパーマをかけたんですが、提案もよくまた行きたいと思いました
昨日はありがとうございました^^
今後の髪の毛の手入れの仕方やヘアアイロンの正しい使い方など詳しく教えて頂き、ありがとうございました!
また、髪の毛をなるべく痛めないように施術してくれたお陰で安心して施術を受けることが出来ました!
教えてもらったことを忘れずに気をつけていこうと思います!
思い描いているヘアスタイルを一緒に考えてくれる寄り添ってくれる素敵な方です!!巻き方も教えて貰って1人でもできました〜!!また行きます✨
すっっごく丁寧な対応ありがとうございました🥺💞めちゃくちゃ可愛い色で大満足です‼️またお願いします‼️
髪の長さを希望通りにカットしていただけた上に、色もすごく透明感のある綺麗な色に染めていただけてとても満足でした!カットの際に細かい要望にも答えていただけてとても助かりました!
また、ヘアに関する普段のケアの仕方なども細かく教えていただけたので家でのケアも頑張ってみたいと思います!
強い癖のある髪の毛が、ツルツルサラサラになり、カットも含め仕上がりにとても満足しています!施術中もリラックスできるよう話かけてくださり、とても楽しかったです。ありがとうございました!(娘からの感想でした)
何も決めずに来店してしまいましたが、似合う髪色や髪型を丁寧に提案してくださり、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入っております。
また、自分のパーソナルカラーがわからず悩んでいたので、自分がブルーベースだということも知ることができて良かったです。
ぜひまたお伺いしたいです。
本日は本当にありがとうございました。
すごく楽しい時間を過ごせました!
なかなか美容院が決まらなくて悩んでいましたがやっと決まりました!!!
髪色ほんとに最高です!!難しい頼みを聞いてくださってほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!
とてもお話も楽しくて
すごく綺麗な色に染めてくださいました!!
そして浴衣に合うように
ヘアアレンジまでしてくださいました(´∇`)
10月も宜しくお願い致します!
綺麗に染めて頂きました(^^)
お話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました
また機会があれば来たいです(^^)
何も決まらないまま来店しましたが、自分に似合うカラーを提案して頂き施術してもらいました。
遊び心があって、思っていた以上にとても良い仕上がりにしてもらいました。
最後は簡単に出来るアレンジ方法も教えてもらえて、満足です。ありがとうございました。