新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Sofa泉中央店所属・長谷川 智也の掲載

泉中央駅

Sofa泉中央店所属・長谷川 智也の口コミ

ちいさんの口コミ

sofa泉中央店さんで縮毛矯正をかけさせていただきました。ブリーチしていたので心配だったのですが、アイロンがけを細部まで丁寧にかけてくださり、薬剤の塗り方にもこだわっていて、今までの縮毛矯正では想像できないくらいの艶とナチュラルさで綺麗に仕上がりました。題名にも書いてある通り長谷川さんにしかできない施術だと思います。店内の雰囲気も落ち着いていて、通いたいと思わせてくれる素敵な美容院でした。

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回行ったトリートメントストレートはブリーチをしていてもかけられるストレートを勉強、研究してたどり着いた施術になります。

仕上がりに満足していだだけだようで嬉しいです!

髪が痛んでしまったりやクセが出てしまったりすると乾かす時が億劫になってしまうと思うのですが、サラサラになったので乾かすのが楽しみになっていただければと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。

またの次回カラーでの御予約もしていただきありがとうございます!

次回のカラーも満足のいく仕上がりにさせていただきますので楽しみにしていてください!

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • ひらりーさんの口コミ

何も決めずに来店してしまいましたが、似合う髪色や髪型を丁寧に提案してくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っております。
    また、自分のパーソナルカラーがわからず悩んでいたので、自分がブルーベースだということも知ることができて良かったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました。

ひらりー様、本日は御来店ありがとうございました!!

提案させていただいた髪型や髪色を気に入っていただけて良かったです!!

パーソナルカラーも簡単ではございますが診断させていただいたのだ今後のヘアカラーやお洋服選びの参考にしていただければ幸いです!

次回ご来店の際もその季節や気分などに合わせてスタイルやヘアカラーを提案させていただけたら嬉しいです。

もしなにか気になることや相談したいことがございましたらなんでも気軽に言ってくださいね( ´ ▽ ` )!

返信日:2019年11月6日
  • わさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!

なかなか美容院が決まらなくて悩んでいましたがやっと決まりました!!!
    髪色ほんとに最高です!!難しい頼みを聞いてくださってほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

ま様、本日はご来店ありがとうございました!!

髪色を気に入っていただけて良かったです!!

青系統の色味は何度も繰り返し入れていくとより綺麗に染まっていくので今後の参考にしていただければと思います!!( ´ ▽ ` )ノ

今後も何かご相談があれば何でも言ってくださいね!

返信日:2019年10月25日
  • ゆいさんの口コミ

とてもお話も楽しくて
    すごく綺麗な色に染めてくださいました!!
    そして浴衣に合うように
    ヘアアレンジまでしてくださいました(´∇`)
    10月も宜しくお願い致します!

ゆい様、先日は御来店ありがとうございました!!

ヘアカラーを気に入って頂けて良かったです!!
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでした!!
    今回はかなり濃いめに色を入れたので退色も楽しんでみて下さい!!

当日はお祭りで浴衣を着るということもあり簡単ではありますがアレンジも気に入って頂けて何よりです( ´ ▽ ` )ノ!

10月もこころより楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年9月1日
  • ちなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました(^^)
    お話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました
    また機会があれば来たいです(^^)

ちな様、先日は遠方からの御来店ありがとうございました!!

髪色を気に入って頂けて良かったです!!

同郷トークが出来て僕も楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ!!

ネイル頑張って下さいね!!

また近くを立ち寄る際は是非担当させて頂ければと思います!!

またのお越しをこころより楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月27日
  • 品川さんの口コミ

何も決まらないまま来店しましたが、自分に似合うカラーを提案して頂き施術してもらいました。
    遊び心があって、思っていた以上にとても良い仕上がりにしてもらいました。

最後は簡単に出来るアレンジ方法も教えてもらえて、満足です。ありがとうございました。

品川様、本日はご来店有難うございました!

ハイライトを気に入っていただけて良かったです!!

お盆明けに暗くした際も色の落ち方も楽しんでいただけるように工夫させていただきました!

最後に教えたアレンジは本当に簡単なので是非試してみて下さい!!

今度はバッサリ切るときも是非お任せください!

またのご来店をこころより楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月11日
  • 鳳雅さんの口コミ

男性 / 10代後半

縮毛矯正とカットとトリートメントをやって頂きました!
    どれも期待以上で友人にもおすすめしたくなるような施術でした!ありがとうございます

鳳雅様、本日はご来店有難うございました!!

本日の縮毛矯正は前髪付近のポイントでの施術と致しました。
    癖を活かしながらスタイリング出来るように切らせて頂きましたので是非試してみてください!

期待以上と評価されて嬉しく思います!

是非美容室をお探しのご友人の方々にもご紹介を頂けましたら幸いです!

またのご来店を心よりは楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月5日
  • そうちゃんさんの口コミ

産後初の美容室でした。
    ミニヘッドスパもしてもらったのですが
    それがまた気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    話もたくさんしていただき、クセの活かし方を
    教えていただいたので、やってみようと思います!
    ありがとうございました😊

そうちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパにはリラクゼーション効果の他にも頭皮のクレンジングや引き上げ効果など様々な効果があるのでまたお時間があるときは是非ご利用下さい(о´∀`о)!

クセの活かし方は最初は難しいかもしれないのですが慣れるとクセがあるのが嬉しくなってくると思います(о´∀`о)!

また御来店していただけるのを心より楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年5月31日
  • あきちゃんさんの口コミ

自分がして欲しいと頼んだ髪型に仕上げてもらい、ありがとうございました。

あきちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

ご要望に添えていたのなら幸いです!

かなり強めにパーマをかけているので取れにくいと思います!

もしスタイリングの仕方などが分からない場合はいつでもご連絡下さい!

カラーリングもお時間があるときに是非任せていただければと思います!

返信日:2019年4月19日
  • つーままさんの口コミ

先日ゎありがとうございました^ ^
    カラーの色気に入ってます!前より髪質が傷んでないように感じます^ ^
    娘たちも構って貰って喜んでました!また行事ごとや娘たちが切りたいといったらお世話になりたいと思います^ ^

つーまま様、先日はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色味を気に入っていただけて良かったです!
    今回は暗くなく、艶も出て見えるカラーで染めさせていただきました!

毛量調節で今回はほとんどすきバサミは使用せずに行ったのでパサつき感がかなり少なく感じられると思います!

うちのアシスタントもお嬢様方と触れ合えて楽しかったようです(^ ^)

また是非行事毎がある時はお嬢様方とのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月12日
  • りのさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とても楽しかったです!
    最初にいろいろな相談をさせていただき、ほぼおまかせでお願いしました

カラーとカットをしましたが、どちらもとても満足でした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    色落ちもとても楽しみです!
    メイクなどの、色味のアドバイスもしていただき、これから参考にして行こうと思います!

帰る時も私が見えなくなるまで、外まで出てお見送りしてくれてとても嬉しかったです!
    また行きたいです!!

りの様、本日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリと切らせていただきカラーもトーンダウンもイメージチェンジをさせていただきました。

久々のミディアムスタイルだと思いますので、もしスタイリングの仕方がわからない場合や扱い場合はいつでもご相談、ご連絡ください!どんなお悩みでも答えます!

綺麗に色落ちしていくように染めさせていただきましたので楽しみにしていてください(о´∀`о)!

明日の学校頑張ってくださいね!

バイトもサークルも忙しくて大変だとは思いますがまた足を運んでいただけたら幸いです!

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月28日