【トータル美容】 Eternityの掲載
・倉敷駅から車で約15分 ・吉岡バス停から徒歩5分 ・倉敷南高校入口バス停徒歩5分 ・倉敷南高校・橘産婦人科近く 倉敷駅前通り真っ直ぐ水島方面に向かいバイパス越えてトンネル手前の焼き肉『後楽園』手前の英会話教室アミティーを左折し橘産婦人科を右折したら煉瓦調の2階建ての店舗2階になります(当店のピンクの案内の看板何ヵ所かあります) 駐車場はお店前3台・第2駐車場(10台)完備

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの口コミ

• ブーちゃんのプロフィール画像

ブーちゃんさんの口コミ

今回は娘がお世話になりました。 とても丁寧な対応をしてもらい、髪型も素敵にしてもらえたと大変に喜んでいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月13日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

早速嬉しい口コミありがとうございます✨ お母様から娘さんのカットで確認のお電話頂き  娘さん思いで優しいなって思ってました🌱 娘さんも素直な真のまっすぐな感じが会話からもわかり ご家族が仲良しなんだなって ほのぼのとした気持ちでカットさせて頂きました! スポーツさせてるって事で刈り上げstyleも益々お似合いでした✨ 気に入って頂き嬉しいです! また機会あればお母様にもお会いしてみたいです(*´-`) ありがとうございました✨ エタニティ 土井

返信日:2022年11月15日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

色々質問させて頂いたのですが 丁寧に教えて頂きました。丁寧で優しくいい人だったので 気分もよく 出来もよく満足です。

メンテナンスカット🍀 ¥1,000

来店日:2022年9月25日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました✨ 早速 嬉しい口コミ✨ 自転車が壊れたハプニングもありながら来て頂き 感謝の気持ちでいっぱいです🍀 気さくにお話もしてくださり楽しい時間でした! 次回も色んなお話出来たらと思います🌱 お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪ エタニティ 土井

返信日:2022年9月25日
  • まつりかのプロフィール画像

まつりかさんの口コミ

久しぶりにレイヤーを入れて、動きを出しやすい髪型にして頂きました。 カット前のカウンセリングも丁寧で、少しずつ確認しながら切って頂けました。 髪質も褒めて頂いて嬉しかったです。 久しぶりにカット後に鏡を見て、「可愛い」と思えました! ヘアセットして巻いてアレンジするのも楽しみです。 家族からも好評です、ありがとうございました。

女性カットモデル募集◇)詳細ご確認ください🌱 ¥0

来店日:2022年9月6日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました! 早速口コミも嬉しいです(*´-`) ツルツルの綺麗な髪質でカットしながら見とれてました(笑)✨ レイヤーstyleもお似合いでした! また機会あればゆっくりと高知の観光名所等のお話も出来たらと思ってます♪ エタニティ 土井

返信日:2022年9月6日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

お店もスタッフさんもきれいで、丁寧な対応でよかったです(^-^)髪の量や質によって似合う髪型をアドバイスしてくださるので安心しておまかせできました。

来店日:2022年8月21日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました🌱 早速口コミも嬉しいです(*´-`) 子供さん お利口さんにお母様のカットを待っててくれたので 集中してカットさせて頂きました! 赤磐の遠くから夏休みで込み合う時間にご来店頂いた事にも感激してます✨ また機会あればゆっくりとお話も出来たらと思ってます♪ エタニティ 土井

返信日:2022年8月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ショートから伸ばす途中の段階での カットでした。 カウンセリングをしながら 何回も写真を見せてくださり イメージをすり合わせながらの 丁寧なカットに感動しました☻! 次回はイオン導入をしてみたいなと 思っております♬

女性カットモデル募集◇)詳細ご確認ください🌱 ¥0

来店日:2022年8月16日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました✨ お忙しい中 早速口コミまで嬉しいです(*´-`) 他のメニューでもお試しください 遠方の笠岡からお時間かけてご来店頂く時には気をつけてお越し下さいね🍀 またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております エタニティ 土井

返信日:2022年8月17日
  • my68のプロフィール画像

my68さんの口コミ

私と娘と2人のカットありがとうございました😌 時間の変更にも心より応じてくださりました。 カット前やカット中の確認、カット後の確認と細やかに、また分かりやすく写真で見せてくださり、安心してカットをお任せできました✿︎ 量や長さの調整も丁寧にカットしていただきました☺️ 私、娘にも気さくに話をしてくださり、緊張していましたが楽しく過ごすことが出来ました。 仕上がりもイメージ通り、家族からも好評でした👏💕 娘もイメージ通りで喜んでおりました。 またお願いできたらと思っております🌈

来店日:2022年8月11日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先程はご来店して頂きありがとうございました✨ 早速 口コミまで嬉しいです! お母様と子供ちゃん お顔も癒し系の雰囲気もそっくりで可愛くて微笑ましかったです(*´-`) 私の緊張もほぐれ 穏やかな時間でカットさせて頂き ました 幻想庭園 楽しんで来てくださいね♪ またご都合合うときにはご来店ください お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね🍀 エタニティ 土井

返信日:2022年8月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想的な髪型になりとても満足しています! またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月8日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございました🍀 お忙しい中 口コミを投稿して頂き嬉しいです! お友達の結婚式にご参加楽しみですね またお話聞かせてください(*´-`) またご都合合う時には是非ご来店ください お会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨ エタニティ 土井

返信日:2022年8月10日
  • 和氣祐子のプロフィール画像

和氣祐子さんの口コミ

悩みに寄り添ってくださり、これから通って肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!!

【シミ・シワ・たるみ・ニキビ・毛穴】お肌のお悩み🍀無料カウンセリング ¥0

来店日:2022年7月24日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

カウンセリングと本日のお手入れ 2回のご来店ありがとうございました✨ 前髪のカットも任せて頂き嬉しいです(*´-`) 当店のお手入れは医療機関で経験を積んでますので効果を感じて頂けると思います 次回もご予約もして頂き お会いできるの楽しみにしております♪ またライブのお話も聞かせて下さいね🍀 エタニティ 土井

返信日:2022年7月30日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

自分が理想としていた髪型になってとても満足しています!ありがとうございました😊

men'sカットモデル募集20才まで【平日17・18時】【日曜13時】◇詳細ご確認下さい🍀 ¥0

来店日:2022年7月10日来店回数:2

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日は遠方からご来店ありがとうございました(*´-`) 気さくにお話もして頂き楽しくカットさせて頂きました 🌱 重めのスタイルが軽く爽やかになりお似合いでした! また違うスタイルもお似合いだと思いますのでご提案出来たらと思います 早速嬉しい口コミも励みになりとても嬉しいです✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪ エタニティ 土井

返信日:2022年7月10日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても気さくな方で、話していて楽しかったです♪ カラーはキレイなアッシュが入っていて気に入ってます! 熱心に勉強されているのがとても伝わってきました! これから頑張ってください! また機会があればよろしくお願いします♪

ファッションヘアカラー練習モデルさん募集【6月21日18時】◇白髪染めではないです ¥0

来店日:2022年6月21日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日は沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きご来店ありがとうございました✨ 業者さんもいたり 私の勉強が優先してしまってて 落ち着かない状態ですみませんでした(ToT) お客様のお人柄がとても優しく✨緊張もほぐれましたが 私が不馴れなで不安ばかりの状態でお話もなかなか出来てなかったので 嬉しい口コミを見た瞬間 胸がいっぱいになりました✨ 励みになるお言葉  ありがとうございます💕 またご都合 合う時には是非ご来店下さい🍀 お会い出来るの楽しみにお待ちしております(*´-`) エタニティ 土井

返信日:2022年6月23日
  • はるりんのプロフィール画像

はるりんさんの口コミ

施術中、細かく丁寧にこちらの要望を聞いてくださったのでやりやすかったです。 エステサロンもされているみたいなので、今度はそちらの施術も受けてみようと思います。

カットモデル◇詳細ご確認下さい🌱 ¥0

来店日:2022年6月21日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日は沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました🌱 お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しいです🌱 気さくにお話もして頂き楽しくカットさせて頂きました (*´-`) またご都合合うときに是非ご来店下さい お会い出来るの楽しみにお待ちしております✨ エタニティ 土井

返信日:2022年6月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回はフェイシャルについて無料カウンセリングに伺いました。エステは他店へリフレッシュで行ってましたがいろいろお話を聞き次回はイオン導入へ。。 深く勉強されてるのでハマりそうなお店です🤗🤗 メニューも豊富にあり選ぶのがワクワクします。 次のエステ楽しみにしております。💐💐🤗

フェイシャル◇無料カウンセリング ¥0

来店日:2022年6月1日来店回数:2

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

hairカット・フェイシャルカウンセリング 2回目のご来店ありがとうございました✨ お忙しい中 嬉しい口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです! 次回のご予約までして頂き 次に会うのも楽しみです(*´-`) 病院勤務での美容経験  大手美容院での経験 ありますのでまた気になる事がありましたらお気軽にご相談ください🍀 エタニティ 土井悦子

返信日:2022年6月2日
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

丁寧に対応してくれました。 不安だった事にも教えていただきました。 ありがとうございます

フェイシャル◇無料カウンセリング ¥0

来店日:2022年5月17日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 早速嬉しい口コミ嬉しいです(*´-`) 次回のご予約も早速して頂き またお会いできると思うと楽しみです 医療現場で経験を積んでますので次回のフェイシャルお任せください💪 色んなメニューありますのでまた詳しく説明しながらお手入れさせて頂きますね また次回来られるまでに聞きたい事等ありましたらお気軽にご相談ください 次回も宜しくお願いします✨ エタニティ 土井悦子

返信日:2022年5月17日
  • よちこのプロフィール画像

よちこさんの口コミ

駐車場完備で道案内の看板もあり安心しました。 自宅でセットできるカットやアドバイスをして頂いたので、普段から継続しやすいスタイルにしていただきました。 この度はありがとうございました😊

女性ショートカットモデル◇5月1・3・5・8◇詳細ご確認下さい🍀 ¥0

来店日:2022年5月3日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

この度は沢山あるお店の中から当店を選んでありがとうございます(*´-`) 以前働いてた病院と一緒だったので親近感があり会話も楽しくさせて頂き時間があっという間でした 今 流行ってるショートカットお似合いです🍀 もっとショートにしてもお似合いだと思いますのでまたご提案出来ればと思います! まだまだ未熟なので口コミが励みになります お忙しい中 評価して頂き嬉しいです✨ 結婚式までにまた何かお手伝い出来ればと思ってます 次回もお会い出きるの楽しみにお待ちしますね🍀 エタニティ 土井悦子

返信日:2022年5月4日
  • がくせいのプロフィール画像

がくせいさんの口コミ

調整を細かく聞いてくださったのが とてもありがたかったです。

来店日:2022年5月2日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山あるお店の中からエタニティを選んで頂き ご来店ありがとうございました(*´-`) 気さくにお話もして頂き楽しい時間でした✨ また機会があればご来店下さいね 忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます🍀 またお会い出きるの楽しみにしてますね♪ エタニティ 土井悦子

返信日:2022年5月3日
  • ぶるーぴーちのプロフィール画像

ぶるーぴーちさんの口コミ

娘のカットでお世話になりました!本人も、ちょうど良い長さにしてもらえたと言って喜んでます。ありがとうございました😊

来店日:2022年4月20日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

娘さんと遠くの鴨方からご来店ありがとうございました(*´-`) お時間かけてご来店下さって お忙しい中 早速 嬉しい口コミまで嬉しいです✨ 娘さんが気に入ってくれて 娘さんも私と気さくにお話してくれてよかったです! 短いボブスタイルとてもお似合いでした(*´-`)💕 次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます エタニティ 土井

返信日:2022年4月21日
  • 女子高校生のプロフィール画像

女子高校生さんの口コミ

初めてだったので不安ばかりでしたけど 優しさと丁寧な説明すごくよかったです!

【マツエク◇フェイシャル】無料カウンセリング ¥0

来店日:2022年4月18日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中からエタニティを選んで頂き 遠くからバスでご来店ありがとうございました(*´-`)✨ 当店は ◎【美容師免許】 ◎保健所認可【美容所登録】 安心・安全にマツエクをしていただけるように取得・許可を得てます🌱 また気になる事があればご相談ください(*´-`) 次回のご来店楽しみにお待ちしてます バスでのご来店は大変だと思いますが気をつけて次回もお越し下さい🍀 エタニティ 土井

返信日:2022年4月19日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

4歳の息子の初カットでした。 手際よく子どもがぐずることなく終えることが出来ました。もうすぐ入園式ということで試しに行ってみましたがこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

men'sカットモデル募集(月・土)以外17時以降~◇詳細ご確認下さい🍀 ¥0

来店日:2022年4月10日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*´-`) 子供ちゃん お利口さんに大人しくしてくれてたので無事にカット出来てよかったです🍀 入園式の大切な行事の前に任せて頂きとても嬉しいです 改めてご入園おめでとうございます✨ 忙しく中嬉しい口コミも励みになります! またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪ エタニティ―土井

返信日:2022年4月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧ 細かく要望を聞いて下さり、 丁寧に施術して頂いたのでとても満足しています。 カット前後の写真も送って下さり、 自分でも変化が確認出来て嬉しかったです。 ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

来店日:2022年4月6日来店回数:2

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

鴨方の遠方からご来店頂きありがとうございました✨ 先日来られた子供さんとお父様 今回はお母様のご来店 ご家族皆さん 穏やかな人柄で癒されました(*´-`) 私の緊張もほぐれ楽しくカットさせて頂き楽しい時間でした 入学式前の大切な時にカットを任せて頂き光栄です 私も記念に残る日になりました! 口コミもお忙しい中ありがとうございます💕 またご家族皆様にお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪ エタニティ 土井悦子

返信日:2022年4月7日
  • イーフのプロフィール画像

イーフさんの口コミ

いろんな提案をしてくださり、参考になりました。 細かいところまでお気遣い頂き感謝してます。 お話も楽しく、あっという間の時間でした。 次回もぜひお願いいたします。

来店日:2022年4月4日

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きご来店ありがとうございました(*´-`) 流行りの【外はねボブ】お似合いでした✨ アイロンなくてもオイルを塗るだけで外にはねるようカットしてますので朝も時短で楽だと思います! 気さくにお話して頂き楽しい時間でした! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます 次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます🌱 エタニティ  土井

返信日:2022年4月4日

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】の詳細情報

• パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】の内観・外観1
  • パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】の内観・外観2
パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】
岡山県倉敷市吉岡214-3 (2階) (地図)
倉敷市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
あり