パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの口コミ

Sさんの口コミ
息子2人のカットをして頂きありがとうございました。 希望通り短髪にして頂きとてもスッキリしました。 ミニモでの対応も早く、とても丁寧に対応して頂き感謝しています。 またよろしくお願いします(。•̀ᴗ-)✧
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ソフトモヒカン お二人ともお似合いでした✨ 入学式楽しみですね(*´-`) お兄ちゃんのサッカーにも合ってるスッキリstyleで益々格好よく見えると思います! 旦那様も子供さんと仲良くされてるの見て癒されました 仲良しな素敵な家族ですね✨ 鴨方から時間かけて来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです お忙しい中 コメントもありがとうございました💕 次回はお母様のご来店お待ちしてますね(*´-`) エタニティ 土井
返信日:2022年4月4日
shakoさんの口コミ
この度はカットしていただきありがとうございました。 バッサリ切って頭が軽くなりとってもすっきりしました✨ スムーズにしていただき、 切る時も少しずつ希望の長さまで 進めてくださったので安心でした😊 毛量が多く悩みでしたが、アドバイスもいただけ 今どきの髪型になり嬉しいです🧡 美容系もして頂けるとのことで、 今後もお世話になりたいと思ったお店でした🌼 お客さんの要望にしっかり応えてくださる 素敵な方でした✨ またぜひカット、エステもよろしくお願いします😊
来店日:2022年3月20日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
先日は沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました✨ お似合いの可愛いstyleに仕上がりよかったです(*´-`) 沢山お話もして頂き楽しい時間であっという間で 気さくなお人柄に癒されました🌱 次回もまた髪質にあったstyleのご提案出来たらと思います! 気にかけて下さってたフェイシャルもよかったら受けてみて下さいね🍀 嬉しい励みになる口コミもお忙しい中ありがとうございました💕 またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね🌱 【hair◇eye】 eternity 土井悦子
返信日:2022年3月21日
音々さんの口コミ
美意識が高く、細やかな接客で、その人に合ったスタイルを提案して下さると感じました。 髪について悩んでいる方はおすすめだと思います。
来店日:2022年3月13日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
先日は沢山のサロン様の中からエタニティをお選び頂き誠にありがとうございました✨ サラサラのロングもお似合いでしたがミディアムボブも素敵でした(*´-`) 次回は綺麗な毛質を活かしたstyleのご提案が出来たらと思います またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! この度はお忙しい中嬉しい口こみありがとうございました🍀 『hair◇eye』eternity 土井悦子
返信日:2022年3月14日
yy24さんの口コミ
とてもいいサロンでした。かっこよく仕上げてもらいました。 またお願いします。
来店日:2022年3月9日来店回数:2回
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
お兄ちゃん・弟ちゃん 2回ご来店ありがとうございました✨ カット気に入ってもらえたようでよかったです(*´-`) こちらの口コミ以外からのメッセージでも嬉しいコメント沢山ありがとうございます💕 私自信 自信にも繋がり励みになりす!! 次回のご来店にも腕を磨いてお待ちしてますね お忙しい中 嬉しいコメントありがとうございました✨ 次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪ 土井悦子
返信日:2022年3月10日
真幹さんの口コミ
自分の意見をすごく聞いてくれて納得の行くようにしてもらえて満足しました
来店日:2022年3月6日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
本日は沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました✨ 他のお客様も居たりとバタバタとしてお出迎えがちゃんと出来てなかったのに快く待って頂き優しい人柄に 感激しました🍀 私もそんな人柄に近ずけるようにならないとって 技術以外にもふと学ばさせてもらいました🌱 ツーブロックの重めマッシュstyleお似合いでした まだまだお似合いstyleあると思うのでまたよかったらご来店くださいね! お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました✨ 『hair◇eye』』土井
返信日:2022年3月6日
はるかさんの口コミ
アットホ-ムな感じでゆっくりできました。 いろいろメニューがあるみたいなのでまたお願いします🌟😊😊
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
本日は遠くからありがとうございました(*´-`) お車の移動も快くして頂きお客様のお人柄が素敵だって思いました✨ 沢山お話もして頂き楽しい時間であっという間でした♪ また自分のご褒美の話とか出来たらと思います 軽くレイヤー入れたstyleとてもお似合いでよかったです ✨ 次回も他のメニュー等気になる事などお気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました💕 夜勤頑張ってくださいね🌱 『hair◇eye』eternity 土井悦子
返信日:2022年3月6日
IGMさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても丁寧な施術で満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2022年3月6日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
先日は遠くからご来店ありがとうございました🍀 ツーブロックマッシュstyle可愛く仕上がりよかったです! お母様と子供ちゃん仲良く楽しくしてるのが癒されました✨ 仲良し家族いいですね(*´-`) 本日はお母様も【フェイシャル】でご来店頂き嬉しかったです💕 今回させて頂いた『イオン導入』✨ 毛穴・シワ・シミ・肌のくすみ等々に効果あります! 病院勤務の時にもリピーターの患者様が多く喜ばれてたメニューです🍀 皮膚の再生【ピーリング】✨古い角質除去 熟練の経験ありますので安心してお試し下さいね またお気軽にご相談ください🌱 忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪ 『hair◇eye』eternity 土井悦子
返信日:2022年3月9日
めぐみさんの口コミ
娘と母2人切ってもらいました✨ とにかく良かったです💕素敵な髪型にしてもらえて、 娘も私も大満足😊行動力のある素敵なお姉さんとの会話は美意識あがる気がして楽しかった✨また行きますのでよろしくお願い致します🥺
来店日:2022年3月4日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
この度は沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました 娘ちゃんとお母様の会話に癒されながらカットさせて頂きました(*´-`) 仲良し家族 素敵です✨ 産まれてくる3人目の赤ちゃん 楽しみですね♪ 私とも色んなお話を沢山して頂き楽しい時間でした ! この度はお忙しい中 嬉しい口コミ投稿して頂き嬉しいです🌱 予約のやり取りの中でも感激するコメントも胸がいっぱいです また2人の娘ちゃん 赤ちゃんにもお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね❤ 『hair◇eye』eternity 土井悦子
返信日:2022年3月4日
Trさんの口コミ
お店の雰囲気もお洒落で良かったです。 前回、息子のカットもお願いしましたが、長さや刈り上げる範囲など確認しながら、とても丁寧にカットして頂きました。 今回、私のカットも、とても丁寧で良かったです。 また別のメニューでも、お願いしたいです。
来店日:2022年3月2日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました✨ 子供さんとお母様とお二人カットを任せて頂き嬉しいです! 次は子供さんのソフトモヒカン お母様の綺麗な髪がもっと活かせるカットのご提供出来たらと思います 技術を向上させて頑張ります! 脱毛・フェイシャルにも興味を持って頂き嬉しいです またご都合合うときに是非ご来店下さいね🍀 お忙しい中 嬉しい口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです お会い出来るの楽しみにお待ちしております😌 『hair◇eye』eternity 土井悦子
返信日:2022年3月2日
yuriさんの口コミ
先日はありがとうございました! 脱毛ができるお店を色々探してて、評価も良くて、雰囲気も良さそうだったのでこちらのお店に行かせていただきました。 脱毛は結構痛いイメージでしたが、思っていたより全然痛くなかったです! 施術もスピーディーですぐ終わりました◎ これなら気軽に通えるそうです! お話も楽しく、居心地が良かったです^^ また行かせていただきます♪
来店日:2022年3月2日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
沢山の脱毛サロンの中からエタニティを選んで頂きありがとうございました(*´-`) 色んな不安のあるなか当店に任せて頂き嬉しいです🍀 無事に脱毛出来てよかったです! 次回も気になること等あればお気軽にご相談下さいね 忙しい中 嬉しい口コミも投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです🌱 またお会いできる楽しみにお待ちしてますね! 『hair◇eye』eternity 土井悦子
返信日:2022年3月2日
yy24さんの口コミ
兄弟でお世話になりました。 居心地のよいサロンでした。丁寧にこちらの意見も聞いて頂いて満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月1日来店回数:2回
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
本日は遠くから遅い時間に子供さんとご来店ありがとうございました✨ お利口さんにしてくれて お母様も優しく見守って下さったので まだまだ未熟な私も気持ちの余裕が出来てカットさせて頂くことができました! お店でカットは初めてだと伺ってたので無事にカット出来てほっとしてます🍀 カッコいいstyleになってよかったです✨ 次はもっと刈り上げても似合うと思うのでまたしっかりカウンセリングしながらさせて下さいね🍀 弟さんもまたご都合よければ来て下さいね またテレビ用意してお待ちしてます(*´-`) 嬉しいコメントもありがとうございました💕 またお会いできる楽しみにお待ちしてます😌✨ 『hair◇eye』eternity 土井悦子
返信日:2022年3月1日
のりともさんの口コミ
初めて行ったのですがお姉さんの腕も良く話も楽しくて良い時間を過ごす事が出来ました!これからも宜しくお願いします!
来店日:2022年2月24日
【トータル美容】 Eternityさんからの返信
本日は沢山のサロン様の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました✨ 今回カットさせて頂いた流行りのマッシュstyleとてもお似合いです! 喜んで頂きとても嬉しいです 次回は春に向けてもっと爽やかなツーブロックの刈り上げもお似合いだと思いますのでまたご提供させて下さいね🍀 これからも技術の向上出来るよう頑張ります! またご都合合う時には是非ご予約ください🌱 お会い出来ることを楽しみにお待ちしております この度はお忙しい中 口コミを投稿して頂きありがとうございました😌 【hair◇eye】eternity 土井
返信日:2022年2月24日