りーさんからの〘 Rico.〙 yunonの口コミ

• りーさんの口コミ

娘が縮毛矯正をしていただきました!
    予約時からメッセージのやり取りがとても丁寧で好印象でした。当日イレギュラーな事が起きて少し遅れてしまいましたが、メッセージで連絡したところお気遣いくださり優しい方でした。
    施術場所の変更について、当日に連絡があり、2階ではなく○階になったという旨書かれていて、娘に「2階じゃなくて○階!」と伝えて送り出しましたが、
    「○階に行ったら、え?って感じで対応されて、2階ですけど」って言われたと言っており、場所変更の連絡はなんだったのか…そして本来の場所になったのであれば何故訂正の連絡をくれなかったのかと思い、その点は少し残念に思いました。
    施術に関しては、娘は「前髪は真っ直ぐにして欲しい」と注文したようですが、何故か伸ばされる時にカールをかけられたと言っており、確かに前髪は軽く巻いたようなカールの癖がついてしまって、毎朝それを治すのに苦労してます。
    前髪以外は綺麗に真っ直ぐになってます。

〘 Rico.〙 yunonのプロフィール画像

〘 Rico.〙 yunonさんからの返信

りー 様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    事前にメッセージなどやりとりさせて頂きとても助かりました。ありがとうございます🍀🫧

当日の施術場所についてはご連絡させて頂いた通り5階にて施術させて頂きました。ご来店の際に2階にお立ち寄り頂いたようで別スタッフが5階にご案内したと聞いております。その際に不快な思いをさせてしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

施術に関して至らない所があり申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術面の向上に努めてまいります。

返信日:2023年11月26日

〘 Rico.〙 yunonの口コミ

Rico付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す