丁寧に対応いただきました。
これからさらに技術を磨いて頑張ってください。
教えていただいたスタイリング方法で綺麗に保てるように頑張ります!
久々にバッサリ、きれいにしてもらいました!家族にも好評でした😊ありがとうございます!
カウンセリングもカットもシャンプーも全て丁寧にしていただき嬉しかったです。
最後にアイロンで軽く巻いてもらい、ルンルンで帰宅。
普段私に雑に扱われている髪の毛も大切にしてもらって、きっと喜んでいます笑
最初は数年ぶりの美容室という環境に緊張していましたが、yunonさんの人柄や話し方、丁寧な施術に安心しました。
yunonさんにお任せしてよかったです!ぜひまたお願いしたいです🥰
(私が言うことじゃないかもしれませんが。
「経験豊富なスタイリスト」のお兄さん…yunonさんへの話し方もっと優しくしてほしかったです……😢見ていただいてありがとうございます)
細かく聞いてくださり他で納得いかなかった
ことも説明すると
丁寧に施術してくださいました。
アシスタント?の方は教え方も丁寧で
声掛けも優しく細かいとこまで配慮してくださり
感謝でいっぱいです。また機会があれば
お願いしたいです!
要望をしっかり聞いてくださり、何度も確認しながら丁寧にカットしていただきました^^
理想の長さと形に仕上がり大満足です!
また、よろしくお願いします^^
少しずつ何度も調整して、思い通りの髪型にしてくれました。シャンプーも丁寧で途中、気持ちよく、ウトウトしてしまいました。ありがとうございました。
とっても大満足です
ありがとうございました(^O^)
とても丁寧に対応していただきました!
物腰も柔らかくて、いろいろ教えていただいて、可愛くて、素敵な美容師さんでした。
髪質的にも履歴的にも複雑で難しかったと思いますが、頑張ってくださって感謝しかないです!!
本当に本当にどうも有難うございました!
親切なお声かけをしてくださりながらカラーの仕上がりもとても良かったです!
居心地も良くまた是非お願いしたいと思いました。
事前に画像をお送りして、それを元にカウンセリング・施術をしてもらいました✨カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーになりました!お話も沢山していただき、楽しいひと時でした!ありがとうございました🤎
カウンセリングから施術中も丁寧にご対応いただき、
ハイライトをお願いしましたが、色が抜けやすいことをお伝えすると濃いめにいれてくださいました!
合間合間にもお手洗いのお声がけ頂いて、言い出しづらい方は安心して利用できるのではとおもいます!
当日予約でしたがスムーズ丁寧なご対応頂きました。
(ちょうど読みたかったLDKの電子雑誌がありよかったです)
本当にこの値段でいいのかなって思うくらい大満足の仕上がりです🫶
施術中の会話も程よい感じで、リラックスして過ごせました🫰
またお願いしたいです!
ありがとうございました🌈
綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
とっても可愛いお色で満足です☺️
またお願いします!
娘が縮毛矯正をしていただきました!
予約時からメッセージのやり取りがとても丁寧で好印象でした。当日イレギュラーな事が起きて少し遅れてしまいましたが、メッセージで連絡したところお気遣いくださり優しい方でした。
施術場所の変更について、当日に連絡があり、2階ではなく○階になったという旨書かれていて、娘に「2階じゃなくて○階!」と伝えて送り出しましたが、
「○階に行ったら、え?って感じで対応されて、2階ですけど」って言われたと言っており、場所変更の連絡はなんだったのか…そして本来の場所になったのであれば何故訂正の連絡をくれなかったのかと思い、その点は少し残念に思いました。
施術に関しては、娘は「前髪は真っ直ぐにして欲しい」と注文したようですが、何故か伸ばされる時にカールをかけられたと言っており、確かに前髪は軽く巻いたようなカールの癖がついてしまって、毎朝それを治すのに苦労してます。
前髪以外は綺麗に真っ直ぐになってます。
とても丁寧に接客も施術もして頂きました😊
気持ち良すぎて何度寝そうになったことか…
こんな色になるんだろうかという
無茶な色を注文したにも関わらず
バッチリの色に仕上げて頂きました✨
本当にありがとうございました❗
またお会いできるのを楽しみにしております🥰
口コミどおり丁寧で良かったです❣️
またお願いしてみたいなと思いました😆❣️
この度はありがとうございました。とっても丁寧な対応で一生懸命にさが伝わりました。忙しくて事前にイメージ写真を送る事ができませんでしたが、話を聞いてくれ仕上げていただきました。技術的にも要望通り細いハイライトで満足なのですが、脱色時の置き時間でしょうか?最後に塗った前髪の色抜けが甘く色が違います。一部白髪染め部分は抜けにくいとは事前に聞いていましたが、前髪は白髪染め部分はもうありません。その辺りは練習モデルなので仕方ないのかなぁと思います。これからも頑張って下さい!
応援しています。
カウンセリングまで丁寧にしていただき、希望の色味も細かく聞いてもらいありがとうございました(^ ^)大満足です!!
またぜひ次もお願いします🫶
先日は遅い時間までありがとうございました!
カウンセリングでいろいろ提案してくださり、丁寧に施術していただきました。
グレーは初めて入れる色で、どんな感じになるだろうとドキドキでしたが、綺麗に色が入り、周りの髪色とも馴染んでいて、とても気に入りました!
お話も楽しかったです。
今日は施術して頂きありがとうございました。
髪色も明るくして頂いてとてもいい仕上がりでした!
機会があればまた次もよろしくお願い致します。