40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎の掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎の口コミ

色を曖昧にしか決めていませんでしたが一緒に決めて下さり、希望通りの色になりました!
    また機会があればお願いしたいです!

• らんさんの口コミ

黒染め、縮毛矯正の履歴があったため、希望の色にならないのではないかと不安でしたが、とっても可愛くムラなく仕上げて頂きました😽🤍施術中の配慮が行き渡っていて落ち着けました^_ .̫ _^ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• めいさんの口コミ

曖昧にしか色を決めてなかったけどめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!ありがとうございますお気に入りです🎶

• あいさんの口コミ

とても可愛く染めてくださってありがとうございました😊

• rさんの口コミ

2回目も本当に可愛い色にして頂きました💖
    とても優しい方ですし、またお願いしたいです!👶🏼⭐️
    有難う御座いました🙇‍♀️

• まいさんの口コミ

前回も今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

• はなさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!!

• みくさんの口コミ

めちゃ可愛い緑にしてもらいました✊✊⭐
    とても可愛い人にやってもらいました💕
    色のことも色々相談してくださって可愛く仕上がったので満足です⭐
    また行きます🙌🙌

• 🎀さんの口コミ

とてもかわいくて理想通りの色にしてもらいました!
    かわいくて話しやすかったです🧏🏻‍♀️またお願いしたいです🎀💞

• みいさんの口コミ

色ムラの酷さ、インナーブリーチでの予約なのにブリーチしていただけませんでした。
    ここまでの酷さでしたらお直ししてほしいです。
    素人承知してやっていただきましたがあまりにも残念です。

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎のプロフィール画像

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎さんからの返信

ご予約時カウンセリング時に全てあらかじめご了承いただいていたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月20日

すごく自分のしたかったカラーにして頂き、大満足です!!また行きます!!!♡♡♡

• ゆきさんの口コミ

美容院でのカラー初めてだったんですが、仕上がりも綺麗で大満足です!また行きたいなと思いました!

• rさんの口コミ

本当にどタイプの色にして貰えました!🙇‍♀️💦
    染める前は伸びている所があったりでムラが凄かったのに、前頭で綺麗にムラなく染めて頂きました(泣)
    またお願いしたいです🥲💕

カラーの履歴から難しいかと思いましたが、自分の理想以上に仕上げて頂きました!!とっても気に入っています!ありがとうございました。色々無理を言ったのにも関わらず、快く受け入れて頂けました。

• れなさんの口コミ

とても思い通りの赤系のカラーをしてもらえて、仕上がりにすごく満足しています!趣味の話もできて楽しかったです♪

• 望愛さんの口コミ

優しくて話しやすいので楽しかったのと、
    仕上がりも満足出来ました(*^^*)

カラーを決めずに行ってしまいましたが、とてもいい色にしてもらえて満足です♩

• Rさんの口コミ

頭頂部と毛先で色の差がありましたが、その差を無くし綺麗に染めていだだきました♪♪綺麗な髪が戻ってきて嬉しいです!髪色も気に入っています!機会があればまたお願いしたいです!

• 未来さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Iris付近の駅の美容室・美容院を探す