40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎の掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎の口コミ

amiiさんの口コミ

本当に本当に可愛いカラーで、自分が思っていた以上の出来上がりで大満足です😭♡
    周りの子にも褒めてもらえて嬉しかったです💓

どんなカラーにするか少し迷ってたんですが、一緒に考えて下さったり提案してくださって満足のいく色にできました🥰

• しーさんの口コミ

多忙のため口コミが遅れました。申し訳ありません。
    予約の時間に遅刻してしまったのですが、快く受け入れて下さりその節は本当にありがとうございました。
    髪を染めるのが初めてで右も左も分からず色々伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しくお話して下さりとても緊張がほぐれました。
    今回はインナーカラーのアッシュグレーで染めさせて頂いたのですが、ブリーチ1回でなるべく綺麗に染まるようにと丁寧なブリーチと髪染めのシャンプーをして下さったことがすごく嬉しかったです。
    今も染めたところが見えると気分が上がります。本当にありがとうございました。
    今月末に気になっている方とまた会う予定が出来たので髪染めに行かせて頂くことになるかと思いますため、ぜひよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました♡
    どんな髪色にするか相談に乗っていただけて嬉しかったです!仕上がりもとっても大満足です!

• このみさんの口コミ

とっても可愛い髪色と髪型にして頂きました💓

• あゆかさんの口コミ

すごく素敵なグレージュにしてくれました!お話も楽しかったです!また行きます🥺❤️‍🔥

お話も楽しくあっという間の時間でした!顔周りが重くて悩んでいたのですが、とっても可愛い形にしていただき嬉しかったです💙インスタのDMお返事いただけると嬉しいです!

• sakiさんの口コミ

思い通りに仕上げてくださって大満足です!

• りさんの口コミ

とても良い感じに切っていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 由美子さんの口コミ

髪が多いのが悩みですがいい感じにまとまりやすくカットしてもらえて良かったです。仕事で髪を結ぶにも丁度いい長さで助かります。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

具体的にしたい色を決めていなかったのですが、イメージを伝えるととても可愛い色を提案してくださりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• りくさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても満足です‼︎
    対応もとても丁寧でよかったです✨
    また行きたいです!!

• yuさんの口コミ

とってもキレイな色にして頂きました!!想像以上に可愛くて最高でした!!

丁寧に対応して頂けました! カラーしてくれた色が顔に似合った色だった為周囲に好評でした!

• sakuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、色が濃く入ってしまうってこともしっかり伝えてくれてとてもよかったです!色落ちがとても綺麗で周りにすごく褒められました!また機会があったらお願いしたいです!🙇‍♀️

• みくさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました🙌カウンセリングも丁寧にしてくださり、私がやりたかったカラーに染めてくださりました⭐ありがとうございました!またお願いするかもしれないのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• んさんの口コミ

髪の毛の状態が悪いのにも関わらず凄く可愛くして貰えて大満足です!!

• 瑠唯果さんの口コミ

やりたかった色より濃くなってしまうかもしれないと言うことを染める前にもブリーチした後にもしっかり説明してくれて、理由も納得できて満足です!やりたかった色よりは濃くなってしまったけどすんごい可愛くて大満足だし何より可愛くて話しやすかったのでまたお願いしたいと思います☺️🦋

• れさんの口コミ

自分が想像していたピンクにしていただけて満足です💖
    すっごく可愛くてお気に入りです!

• さちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをされたおかげで理想の髪色に仕上がっていてとても気に入っています☺️本当にありがとうございました◎頑張ってください^^

• はなさんの口コミ

接客も丁寧で気遣いが良かったです!
    色なども決める時にその色に近づくようにしていただき、色落ちまで楽しめるようにしていただけます!
    毎回凄く満足のいく色味にしていただけるので、助かっています!

• えまさんの口コミ

髪色にムラがある状態だったのに綺麗に仕上げてくださいました!友達にもたくさん褒められて嬉しいです!急なメニューの変更も対応していただきありがとうございました!またお願いします!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Iris付近の駅の美容室・美容院を探す