kさんからのflure de neigeの口コミ

• kさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみたら本当に最悪でした。
    威圧的な言い方でこちらの希望を読み取ってもらえず満足のいくネイルではありませんでした。
    私の前のお客様がおしていて焦っていたからなのか施術も全て雑でした。
    ネイルの色味で悩んでいると、「次のお客様がいるので早めに決めてください」と言われびっくりしました。そんなに長く悩んでいないですし、月に一度楽しみにしているネイルだったので理想の色にしたいと考えていたらそんな事を言われて本当に衝撃的で悲しかったですもう行きません。オススメもできません。

flure de neigeのプロフィール画像

flure de neigeさんからの返信

k様

先日はご来店ありがとうございました。

前のお客様はk様のいらしたお時間には終わっており入れ替わりでk様がお手洗い等のご準備をされている間に帰られ、ご予約の時間にはスタートさせていただきました。

施術の途中で何度も画像を拝見し、都度手を止めて画像のお色味に近いお色をご紹介させていただきました。
    ご希望を聞かれてこちらのお色味が近いですよ、と何度もお伝えしましたが、ベースも塗り終わり5分以上迷われていらっしゃって、その後に一番近い色でオススメでと言われ、近いお色味と特性を交えて2つお薦めさせていただきましたが、お伝えしたお色味をお気に召していただけなかったようで、お試しするお色味も決めかねていらっしゃったので、次の方の施術の都合があるのでそろそろ決めていただけたら助かりますすみません、とお伝えさせていただきました。

高圧的に接していたつもりは勿論ございませんし、お客様に寄り添った対応を心がけておりますが、お客様のお気持ちに添えずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事がないよう注意して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年6月21日

flure de neigeの口コミ

港区で他におすすめのネイルサロン一覧