ばななさんからのflure de neigeの口コミ

• ばななさんの口コミ

作業のスピードや、色を選ぶ際など、気持ちが落ち着きませんでした。オフも無しだったので、1時間という設定のなか余裕は生まれたはずです。10分も手を止めて待ったという実際と違うことを書くのはやめてください。
    待たせた時間も2分程なので理解できないです。
    口コミは感想を書く場なので、何度も否定してきたり周りの目を気にしてウソついたり気分悪いです。
    もう返信いりませんって書いたのに対しても返信してきてしつこいです。
    もう連絡取り合いたくないので返信を返すのをやめていただくようお願いします。

flure de neigeのプロフィール画像

flure de neigeさんからの返信

ばなな様

本日はありがとうございました。
    お色味を選ばれる際にも決めかねていらっしゃったので4色お爪に載せさせていただきお選びいただきましたが、ワンカラー1時間でやらせていただいている為、この作業でこのくらいの時間で、と目安時間を設けておりスピードはどうしても落とす事が出来ず、お客様にもご協力をいただかないと難しいです。

カラーをお爪に乗せてからではなく、それ以前からでこちらの手を止めた状態お色選びで10分近くお待ちしておりましたとお伝えしております。

お客様が悪いとお伝えはしておりません。
    こちらの手順や仕上がりは悪くなかったが、スピードと色選びで落ち着かなかったとご記載いただいたので、状況を踏まえたご説明と謝罪をさせていただきました。

通常ワンカラーは殆どのお客様がプレパまでの30分程度のお時間でお色味を決めてくださり、オフ込でも1時間程度で終わります。
    ばなな様はベースを塗り終わってからもカラーチャートをお爪にあてて考えてらして、迷ってらっしゃるのであれば2、3色であればお爪にお乗せしますよ、とお伝えしたあともお色味確認でのせる色で迷ってらして、3色ご覧いただいてまたチャートをご覧になり4色目を乗せてほしいとおっしゃってからまた少し考えてらしたので、決めてくださってカラーを塗りはじめたのが大体40分すぎくらいでした。
    頑張って早く決めようとしてくださったのはわかりますが、ここで10分。実際このような感じでした。
    2分で終わっていればこのようなご説明はしていません。

久しぶりのネイルなので迷われるのもわかります。
    中々絞れないご様子だったのでご相談いただければと思い度々お声かけさせていただいたのですが、それがご負担になってしまって、楽しみになさってたお気持ちに水をさしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月24日

flure de neigeの口コミ

港区で他におすすめのネイルサロン一覧