flure de neigeの掲載
Fleur_de_neige flure de neige

三田駅5分 / 田町駅7分 / 赤羽橋駅8分 / 芝公園駅10分

flure de neigeの口コミ

Azusa🤍さんの口コミ

ハンドネイルをしていただきました。
    スピーディーな施術なのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    浮いたりムラが出ることもなく、仕上がり大満足です!
    限られた時間の中で最大限のパフォーマンスを出してくださり金額以上のクオリティでした。

ネイリストさんも気さくに会話をしてくださりとても優しい方で楽しかったです♪
    またリピートさせていただきます(*^^*)

Azusa様

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて、またご満足くださったとの事、大変嬉しく思っております✨
    また次回沢山お話出来るのを楽しみにしております🥰

• Seさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でいちばん良かったです。
    固定して行ったことは無かったですがこれからはこちらのサロンで決めたいと思います。
    ジェルの形も上から見ても横から見ても綺麗でモッコリしすぎず、それでいてちゅるんとしていてとても可愛いです♡
    安いコースだと色味が少ない店舗が多いですが、こちらのサロンさんは色味も沢山あってびっくりしました‼️

Se様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、素敵な口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております🍀

返信日:2024年4月14日
  • なあちゃんさんの口コミ

大満足でした!

なあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりご満足いただけたとの事、嬉しく思います😊
    その後ネイルの調子は如何でしょうか?
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月14日
  • Yukiさんの口コミ

丁寧に施術いただいて、ありがとうございました!

yuki様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態如何でしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2023年12月17日

形もとても綺麗に整えてくださいました。
    手際よく進めてくださるため、デザインや色などはある程度決めていったほうがいいと思います。
    またお願いしたいと思っています。

めい様

先日はご来店ありがとうございました。
    また行きたいまての嬉しい口コミ励みになります!
    その後、お爪の状態如何でしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね😊

返信日:2023年12月17日

ハンドネイルをしていただきました。
    3週間くらい経過してるのですが浮いたりせず持ちが良いです。手際もよく丁寧に施術していただきました。また、ラメやホログラムの入れ具合も聞きながらやっていただきとても安心しました。ぜひまたお願いしたいです。

別のネイルサロンの仕上がりが気になって、急遽ですが予約させていただきました。

知識が無いため色やパーツの組み合わせに迷ってばっかりでしたが、この色が合いそう!とかこんなパーツはいかがですか?とかたくさん提案していただきました。(その提案がどれもセンスが良すぎて全て盛り込んでもらいました!)

また、ライトに当てる前に爪先を引っかけてしまった際も、嫌な顔ひとつせず気持ちよく直してくださいました。

仕上がりもとっても綺麗で感動しました。ぜひまたお願いします!

• ささんの口コミ

爪の状態について気付けてよかったです!オフした後のケアについても話してくださいました!

• Aさんの口コミ

丁寧に施術していただきました(o^^o)

• maさんの口コミ

カラーがたくさんあって、ネオンカラーも豊富でとても嬉しかったです。
    カラーに悩んでいたらプラス500円で2色にさせて貰えてすごく助かりました。
    可愛く仕上げて貰えて大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

• ひーさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    見せた写真通りの色にしていただけてよかったです!

ひー様

本日はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのお色目に出来て安心しました😊
    またフットやハンドケアなども良かったらお試しにいらしてください✨
    夏休みとご旅行満喫なさってくださいね!

• ちゃげさんの口コミ

前日22時過ぎくらいに急遽予約(ジェルオフのみ)したにも関わらず、笑顔で気持ちよく迎えて頂きました。
    テレビもついており、変な沈黙もなくお話も適度に振って頂けたので私的にはすごく過ごしやすかったです!
    なおかつ、オフ自体もとても綺麗にして頂きました。
    マグネットネイルのカラー種類がとってもいっぱいあり、わくわくしたのでマグネットネイルしたいときはここに行きます!

ちゃげ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    ぜひ今度マグネットやりにいらしてください。
    今回お話した美容についてどうだったかのお話、また伺えるのを楽しみにしております✨

• 有姫さんの口コミ

とても親身にお話を聞いて頂き、仕上がりも大満足です!次回も伺います!ありがとうございました✨

有姫様

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです🥰
    ぜひまたいらしてください✨
    次回お話出来るのを楽しみにしております🎶

• まろさんの口コミ

ボロボロの爪でしたが、綺麗にしていただきました!
    気さくな方でお話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

まろ様

先日はご利用ありがとうございました。
    お爪とても素敵になって、私も嬉しいです🥰
    沢山お話くださって楽しいお時間でした✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております🎶

返信日:2023年7月8日
  • 和さんの口コミ

とても丁寧で手際も良く、仕上がりも満足です。持ちも良く上手です。こじんまりとしたサロンでリラックスして施術を受けることが出来ます。施術中も色々確認してくれて安心して受けることが出来ます。オススメです。

和様

いつもご利用ありがとうございます✨
    リラックスされて安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです🥰
    今後も同じように思っていただけるよう尽力してまいりますね。
    次回もまた楽しみにしております🍀

返信日:2023年7月8日

フット2カラー
    丁寧な施術で大変気に入っております.
    またよろしくお願いいたします。

グッチ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    また来月もお待ちしておりますね✨

返信日:2023年7月4日

スムーズで丁寧な対応をいただきありがとうございました。カラーが豊富なので選択肢が多いのが嬉しいです。またお願いします。

haruka様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーはお客様を飽きさせないよう随時追加しております😊
    また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月4日
  • ななみんさんの口コミ

爪が小さく形がコンプレックスで拘りがあり、ネイリストさんによっては全く好みでない仕上がりになることがあるのですが、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!

空間も落ち着くのでサロンで緊張してしまう私にはありがたかったです。

ななみん様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います✨

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年7月4日

スピードが早くてかつ接客も丁寧でネイルにも満足しました。凄くキラキラして可愛い💓また利用させて頂きますね。今日は本当にありがとうございました✨✨✨

kazumin様

いつもご利用ありがとうございます✨
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    次回も楽しいお話沢山出来るのを楽しみにしておりますね。

返信日:2023年6月24日

作業のスピードや、色を選ぶ際など、気持ちが落ち着きませんでした。オフも無しだったので、1時間という設定のなか余裕は生まれたはずです。10分も手を止めて待ったという実際と違うことを書くのはやめてください。
    待たせた時間も2分程なので理解できないです。
    口コミは感想を書く場なので、何度も否定してきたり周りの目を気にしてウソついたり気分悪いです。
    もう返信いりませんって書いたのに対しても返信してきてしつこいです。
    もう連絡取り合いたくないので返信を返すのをやめていただくようお願いします。

ばなな様

本日はありがとうございました。
    お色味を選ばれる際にも決めかねていらっしゃったので4色お爪に載せさせていただきお選びいただきましたが、ワンカラー1時間でやらせていただいている為、この作業でこのくらいの時間で、と目安時間を設けておりスピードはどうしても落とす事が出来ず、お客様にもご協力をいただかないと難しいです。

カラーをお爪に乗せてからではなく、それ以前からでこちらの手を止めた状態お色選びで10分近くお待ちしておりましたとお伝えしております。

お客様が悪いとお伝えはしておりません。
    こちらの手順や仕上がりは悪くなかったが、スピードと色選びで落ち着かなかったとご記載いただいたので、状況を踏まえたご説明と謝罪をさせていただきました。

通常ワンカラーは殆どのお客様がプレパまでの30分程度のお時間でお色味を決めてくださり、オフ込でも1時間程度で終わります。
    ばなな様はベースを塗り終わってからもカラーチャートをお爪にあてて考えてらして、迷ってらっしゃるのであれば2、3色であればお爪にお乗せしますよ、とお伝えしたあともお色味確認でのせる色で迷ってらして、3色ご覧いただいてまたチャートをご覧になり4色目を乗せてほしいとおっしゃってからまた少し考えてらしたので、決めてくださってカラーを塗りはじめたのが大体40分すぎくらいでした。
    頑張って早く決めようとしてくださったのはわかりますが、ここで10分。実際このような感じでした。
    2分で終わっていればこのようなご説明はしていません。

久しぶりのネイルなので迷われるのもわかります。
    中々絞れないご様子だったのでご相談いただければと思い度々お声かけさせていただいたのですが、それがご負担になってしまって、楽しみになさってたお気持ちに水をさしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月24日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧