ハンドネイルをしていただきました。
スピーディーな施術なのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
浮いたりムラが出ることもなく、仕上がり大満足です!
限られた時間の中で最大限のパフォーマンスを出してくださり金額以上のクオリティでした。
ネイリストさんも気さくに会話をしてくださりとても優しい方で楽しかったです♪
またリピートさせていただきます(*^^*)
初めての長さだし、丁寧に色々教えてくださいました!
素早い施術でとても綺麗な仕上がりでした。またお願いします。
そろそろ1年近く通っています。
良い:
○選べるカラーが本当に沢山(毎回迷う)
○もちがとても良い。とても、良い。フィルインしてるけど、なかなか行けなくても、1回も取れたことなし。
○ネイリストさんが気さく。話しやすいけど、話さなくても平気。空気読んでくれる。
○施術時の椅子、長く座っても身体痛くない。
○形や長さ、イメージをちゃんと形にしてくれる
気になる:
xお一人のサロンなので、瞬時のお返事は期待できない。(けど手が空いたら対応してくださるから困ったことはない)
びっくりするくらいもちが良く、丁寧かつ効率よく仕上げてくれます。
本当にもちます。
急いでいる時は急ぎめに仕上げてくれたりもします。もちろん雑さは全くない。
遅い時間まで対応してもらえるし、こちらが気になる所はちゃんと説明して対処してくれるので、安心しておまかせできます。
カラーも選択肢がとても多いので、先にある程度イメージを決めて行くと良いと思います。
今まで行ったネイルサロンの中でいちばん良かったです。
固定して行ったことは無かったですがこれからはこちらのサロンで決めたいと思います。
ジェルの形も上から見ても横から見ても綺麗でモッコリしすぎず、それでいてちゅるんとしていてとても可愛いです♡
安いコースだと色味が少ない店舗が多いですが、こちらのサロンさんは色味も沢山あってびっくりしました‼️
大満足でした!
丁寧に施術いただいて、ありがとうございました!
形もとても綺麗に整えてくださいました。
手際よく進めてくださるため、デザインや色などはある程度決めていったほうがいいと思います。
またお願いしたいと思っています。
ハンドネイルをしていただきました。
3週間くらい経過してるのですが浮いたりせず持ちが良いです。手際もよく丁寧に施術していただきました。また、ラメやホログラムの入れ具合も聞きながらやっていただきとても安心しました。ぜひまたお願いしたいです。
別のネイルサロンの仕上がりが気になって、急遽ですが予約させていただきました。
知識が無いため色やパーツの組み合わせに迷ってばっかりでしたが、この色が合いそう!とかこんなパーツはいかがですか?とかたくさん提案していただきました。(その提案がどれもセンスが良すぎて全て盛り込んでもらいました!)
また、ライトに当てる前に爪先を引っかけてしまった際も、嫌な顔ひとつせず気持ちよく直してくださいました。
仕上がりもとっても綺麗で感動しました。ぜひまたお願いします!
爪の状態について気付けてよかったです!オフした後のケアについても話してくださいました!
丁寧に施術していただきました(o^^o)
カラーがたくさんあって、ネオンカラーも豊富でとても嬉しかったです。
カラーに悩んでいたらプラス500円で2色にさせて貰えてすごく助かりました。
可愛く仕上げて貰えて大満足です。
またよろしくお願いします^_^
初めて利用させていただきました!
見せた写真通りの色にしていただけてよかったです!
前日22時過ぎくらいに急遽予約(ジェルオフのみ)したにも関わらず、笑顔で気持ちよく迎えて頂きました。
テレビもついており、変な沈黙もなくお話も適度に振って頂けたので私的にはすごく過ごしやすかったです!
なおかつ、オフ自体もとても綺麗にして頂きました。
マグネットネイルのカラー種類がとってもいっぱいあり、わくわくしたのでマグネットネイルしたいときはここに行きます!
とても親身にお話を聞いて頂き、仕上がりも大満足です!次回も伺います!ありがとうございました✨
ボロボロの爪でしたが、綺麗にしていただきました!
気さくな方でお話も楽しかったです。
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧で手際も良く、仕上がりも満足です。持ちも良く上手です。こじんまりとしたサロンでリラックスして施術を受けることが出来ます。施術中も色々確認してくれて安心して受けることが出来ます。オススメです。
フット2カラー
丁寧な施術で大変気に入っております.
またよろしくお願いいたします。
スムーズで丁寧な対応をいただきありがとうございました。カラーが豊富なので選択肢が多いのが嬉しいです。またお願いします。
爪が小さく形がコンプレックスで拘りがあり、ネイリストさんによっては全く好みでない仕上がりになることがあるのですが、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
空間も落ち着くのでサロンで緊張してしまう私にはありがたかったです。
またお願いします!