flure de neige yukiの掲載
flure de neige yukiのプロフィール画像
Fleur_de_neigeflure de neige yuki

三田駅5分 / 田町駅7分 / 赤羽橋駅8分 / 芝公園駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

flure de neige yukiの口コミ

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

すごくお優しく、楽しい話ができました✨ そして技術もすごくフォルムも色も素敵で相談にのってくれて最高に満足しています💗

【ご新規様】オフドライケア込 ワンカラーorラメグラ  ¥4,500

来店日:2023年3月29日

flure de neige yukiさんからの返信

にゃんぬ様 先日はありがとうございました。 ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊 楽しいお時間ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年5月18日
  • Eikoのプロフィール画像

Eikoさんの口コミ

すごく仕上がりが綺麗で満足しています!丁寧でとても良かったです。また利用したいです。夜もやっているので仕事帰りでも通いやすいです。

来店日:2023年1月18日

flure de neige yukiさんからの返信

Eiko様 先日はご来店ありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです😊 またのお越しも心よりお待ちしておりますね。

返信日:2023年1月28日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました! デザインもとても満足しています(*^^*) 浮きが全く出てこなくて、本当にストレスフリーです。 またリピートさせていただきます!

来店日:2023年1月17日

flure de neige yukiさんからの返信

あやな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊  ぜひまたいらしてくださいね。

返信日:2023年2月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急遽の予約で到着もギリギリになってしまったのにもかかわらず、丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!

初回【平日12時~16時迄の入店限定】オフなしワンカラー・ラメグラ(オフあり4300円) ¥3,990

来店日:2022年12月29日

flure de neige yukiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ 施術ご満足いただけたようで安心しました😊 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月5日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

色の数もたくさんありました☺️ ご丁寧に有難うございました。

来店日:2022年12月15日来店回数:2

flure de neige yukiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。 追加のカラーも毎月入荷しておりますのでお時間合うようでしたらぜひまたいらしてくださいね🐰

返信日:2022年12月21日
  • Misatoのプロフィール画像

Misatoさんの口コミ

カラーが沢山あって似合う色を選びやすかったのと、とにかく施術が早くてクオリティが高かったです!

来店日:2022年11月22日

flure de neige yukiさんからの返信

misato様 先日はご来店くださり、 また嬉しい口コミもありがとうございました✨ 今月もまた新しくカラーを入荷してますので お時間合うようでしたらぜひまたお越しください😊 次回またお会い出来るのを楽しみにしてます🍀

返信日:2022年12月14日
  • 姫華のプロフィール画像

姫華さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて超嬉しかったです

【オフ・ドライケア込】マグネットネイル・フラッシュネイル ¥6,000

来店日:2022年10月11日

flure de neige yukiさんからの返信

姫華様 ご利用ありがとうございました✨ ネイル気に入ってくださったようでとても嬉しいです🥰 またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年10月12日

Fleur_de_neigeの詳細情報

東京都港区芝

港区
その他 (クレカ払いは別サイトでのご予約が必要となるためミニモご予約後にメッセージください)