やり放題ネイル110分 お客様持込デザイン お時間内で難しいデザインは時間に納まるよう相談、又...
やり放題ネイル110分 カラー縛りありお任せネイル ある程度のお好み伺ってのやり放題です お...
やり放題ネイル90分 お客様持込デザイン お時間内で難しいデザインは時間に納まるよう相談、又は...
ワンカラー先端ラメライン ワンカラー現在550色、ラメ7種類から選択 持ちの悪い取れやすい方お気...
ハンドネイルをしていただきました。
スピーディーな施術なのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
浮いたりムラが出ることもなく、仕上がり大満足です!
限られた時間の中で最大限のパフォーマンスを出してくださり金額以上のクオリティでした。
ネイリストさんも気さくに会話をしてくださりとても優しい方で楽しかったです♪
またリピートさせていただきます(*^^*)
そろそろ1年近く通っています。
良い:
○選べるカラーが本当に沢山(毎回迷う)
○もちがとても良い。とても、良い。フィルインしてるけど、なかなか行けなくても、1回も取れたことなし。
○ネイリストさんが気さく。話しやすいけど、話さなくても平気。空気読んでくれる。
○施術時の椅子、長く座っても身体痛くない。
○形や長さ、イメージをちゃんと形にしてくれる
気になる:
xお一人のサロンなので、瞬時のお返事は期待できない。(けど手が空いたら対応してくださるから困ったことはない)
びっくりするくらいもちが良く、丁寧かつ効率よく仕上げてくれます。
本当にもちます。
急いでいる時は急ぎめに仕上げてくれたりもします。もちろん雑さは全くない。
遅い時間まで対応してもらえるし、こちらが気になる所はちゃんと説明して対処してくれるので、安心しておまかせできます。
カラーも選択肢がとても多いので、先にある程度イメージを決めて行くと良いと思います。
今まで行ったネイルサロンの中でいちばん良かったです。
固定して行ったことは無かったですがこれからはこちらのサロンで決めたいと思います。
ジェルの形も上から見ても横から見ても綺麗でモッコリしすぎず、それでいてちゅるんとしていてとても可愛いです♡
安いコースだと色味が少ない店舗が多いですが、こちらのサロンさんは色味も沢山あってびっくりしました‼️
当日OK!セール特価以外初回オフ代無料!1級・上級ネイリスト。取れづらい施術とフォルム作りが得意♪浮きやすい方、長持ちネイルでストレスレスない生活しませんか?お爪を健康に保ちたい方フィルインも施術可能
初回オフ・ドライケア込!✨
日本人スタッフ1名のプライベートサロンです。
お爪健康にたもちたい方、ベースジェルをフィルインで対応可能です☺️(パラジェル取扱してませんが同等のノンサンディングベースへの変更は可能。フィルイン及びフィルインorノンサンディングベースでの利用+1000円です)
薄め塗り、厚め塗り(極端な厚さご希望は別料金となります)、フォルム作り共に得意なのでご希望お申し付けください。
丁寧な1ヶ月持つ施術で対応させていただきます。
現在ワンカラー用カラー約550色、マグネット約200色、ラメ約70色ご用意してお待ちしてます ✨
時間内大人しくお待ちいただけるお子様
お連れいただいて大丈夫です。
■ミニモ・ネイリー・line@掲載中
2回目以降はline公式アカウントからのご予約がお得です✨
■インスタ
fleurdeneige_y
で検索
■お支払は現金のみでお願いしています。(お手持ち足りない場合、PayPayでお支払お受けする場合もあります)
カード支払いをされたい方は、他ネイルサイト(ネイリー。登録後三田駅で検索)からの事前のご予約でのみ承ってます。
カード支払いされたい場合はこちらからお電話しますので、ミニモでご予約後にその旨ご連絡ください。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
オフィス向け・主婦の方向け・やり放題・ブライダルネイルなど色々ご相談ください♡
お持込デザインについて、パーツやデザインなどご希望デザインが施術可能かなどご不安あれば事前に聞いてくださいね✨(画像事前に拝見OK)
はじめまして✨
三田・田町でプライベートネイルサロンをしています。
お客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けています☺️