質感の出る王道『 アップバングショート』スタイル メンズはさっぱり動きのあるスタイルが1番です!
『 波巻きパーマ』スタイルでボリュームの出ない直毛の方でもしっかり動きの出るスタイルにできます!
『 1周ツーブロック』スタイルです! 後ろの毛も被せることによって襟元のスッキリ感が増します!
『 フェード坊主』スタイルです。 夏場暑くなる季節に私生活がとても楽になり、 なおかつ男らしく決めれ...
ストリート系に似合うスタイル『 ツイストパーマ』です! 長めの髪に強めにツイストパーマをすることで縦...
短髪スタイルの王道『 アップバング』です! 前髪を上げて爽やかさが出るのとしっかりとした質感がポイン...
4.5
3.8普段は5000円以上の価値を頂いていますが、さらなる技術向上のために営業後の時間に安いお値段で施術させていただきます!『 あなたに合うスタイル』を一緒に探します!
ミニモの方はカットモデルという形で営業時間外で施術させていただきます。パーマなどの時間の都合もあり枠は開けておりますが、基本的には早い時間からのご案内になりますのでご了承ください。
時間が空いていても詰めての予約とさせていただきます。
今、自分は後輩指導も並行してやさせていただいてますので、多少お待ちさせていただくこともあると思いますが、ご理解の程よろしくお願いします。
北浦和で理容師をやってます!普段はお客様相手にカットをしていますが、まだまだ技術向上のため普段よりも安いお値段で切らせてもらいます!ぜひ、ご予約お待ちしております!🙇