4.2
いつもお世話になっている加藤さんに、今回もまたフットのヘイスイッチもしていただきました!私の左の人差し指はかなり巻いているので、なかなか治らないかなと思いますが、親指はずいぶん真っ直ぐになった気がします!トウシューズを履くので、巻いていると痛いので、ほんとうに助かります!!いつもいろいろ楽しいお話をしながらで、あっという間に時間が過ぎます。またお願いします!
いつもありがとうございます‼️
今日はいろいろ感謝します🍀
秋らしいネイルを楽しませていただきますね✨
すごく丁寧に説明してくださいました。
巻き爪の方もしてくださりありがとうございました。
お話も楽しくてまた1ヶ月後に施術お願い致します。
対応はよかったのですが、もう少し、丁寧にネイルして欲しかったです。爪も綺麗に揃えて欲しかったです。
加藤さんはとても真面目にネイルに取り組まれているなぁといつも感心します。フットをお願いしましたが、事前に「巻き爪ではなかったですか?」と連絡をくださり、「ヘイスイッチという最新の巻き爪矯正ジェルを試しましょう!」というありがたいおすすめをしてくださいました。両足の親指はいつも巻き爪が指の端のお肉に食い込んで痛くなりますし、左足の人差し指は巻きすぎて爪の幅がとても狭くなって、上手く着地できないので豆が原因となるので、悩んでいました。少しずつではありますが、改善しています。続けるとかなり良くなると思います!また次回もネイルをお願いしたいと思っていますん!
今日の施術は、いつもより濃い目のピンクに親指だけ星を付けていただきました😍
秋らしい感じでとても気に入ってます🍀🌈ありがとうございました✨
いつも楽しい時間をありがとうございます!ヘイスイッチジェルで巻き爪1.4cmが1.55cmに広がり、今後も継続して通いたいです☺️
ありがとうございました‼️
帰宅したら夫に上品でいいやんと言われました‼️
先日はありがとうございました‼️
夏らしいデザイン、気に入ってます‼️
娘の巻き爪の件も最新の技術という事でやっていただけるようで有難いです😌💓
どうぞどうぞ宜しくお願いします‼️🤗
とてもお話が弾み時間が速く経ちました。仕上がりもキレイで夏らしいネイルになり、気持ちも上がります。また機会がありましたらよろしくお願いします!
ネイルだけでなくマツエクや人生の話など、色々とお話ができて楽しかったです。
ネイルに対しての思いが強くて、お客様に綺麗な爪になって喜んでもらいたいという気持ちが聞けて良かったです。
前向きに人生を楽しまれていてプラスの良い影響を受けました。
とても満足のいく仕上がりで、
ネイルのこともたくさん教えてくださりありがとうございました💎⭐️
お話もしやすくて、よかったです^_^
また行きますね😊
本日はありがとうございました。
これからもがんばってください!
今まで行ったサロンの中で一番満足です。
穏やかな方で話しやすく、色の説明なども丁寧でわかりやすかったです。そのため完成した時に思ってた色や質感と違う、といったことがなくて感動しました。巻き爪のアドバイスなども勉強になりました。
とにかく満足でずっと爪見てます!ありがとうございました!
本日もありがとうございました😊夏を可愛く過ごします〜
今日は白をベースにフレンチをやっていただきました😄
夏らしく気に入ってます‼️
次は娘が予約しておりますので、どうぞ宜しくお願いします✨
お話も楽しくて、フットの親指キラキラしてもらってめちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました💖
犬も猫も可愛くて、帰りにケーキ屋寄ってから駅まで送ってもらってありがとうございました!
今日は爪を可愛くしてくださってありがとうございました!色をたくさん使ってくれたりパーツまでつけてもらって大満足です♪お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
毎回、ハンドとフットありがとうございます!
今回のハンドの色はグレーにしてもらいました、落ち着いた色味で結構気に入りました!
いつもありがとうございます!
メッセージ対応、当日の対応、不快なところはありませんでした。ただ、施術自体はイマイチで、素人がやっているような印象、パーツの隙間埋めも甘く、さまざまな箇所に引っ掛かりがあります。無料でやっていただいているので、致し方ないと割り切れますが、技術をある程度求めている方にはお勧めできません。