nail salon LILi second.Ayane 🫧

Ayane 🫧のメニュー
- 7/2 (水)
- 7/3 (木)
- 7/7 (月)
Ayane 🫧の口コミ
- 掲載者がピックアップ
わかさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 前回親指に亀裂が入ってしまったので、今回は補強のジェルを追加で塗って頂きありがとうございました!! 爪の形も全て仕上がりが綺麗でとても満足です🙌 また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月3日来店回数:12回Ayane 🫧さんからの返信
わか様 先日もご来店誠にありがとうございました☺️💕 とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます✨ よく使う指なので硬めのジェルを挟んでみました! 様子を見てみてくださいね🍀 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😆 これからもさらに丁寧でスピーディーな 施術をお届けできるよう精進してまいります❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております🐻❄️🫧 nail salon LILi second. Ayane
返信日:2024年4月11日 Meiさんの口コミ
今回も丁寧に綺麗にオフして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します:)!!
来店日:2024年4月12日来店回数:2回Ayane 🫧さんからの返信
Mei様 先日もご来店いただきありがとうございました☺️ またとっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ オフのあとは乾燥しやすいので オイル等で保湿してあげてくださいね💫 これからも丁寧でスピーディーな 施術を提供できるよう精進してまいります❤️🔥 Mei様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 nail salon LILi second. Ayane
返信日:2024年4月13日わかさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! ツヤツヤで表面もすごく綺麗でした! 落ち着いた空間ですごくリラックスしながらネトフリも見れたので良かったです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年2月27日来店回数:12回Ayane 🫧さんからの返信
わか様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ またとっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 美しいフォルム作りを心がけているので実感していただけてとても嬉しいです!! またリラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです💫 わか様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧 nail salon LILi second. Ayane
返信日:2024年3月3日
Ayane 🫧のアピールポイント
当日予約大歓迎💫⌇7/2(水)16:00〜ご案内可能です🫧⌇お爪の形が綺麗に見えるよう丁寧にフォルム作りをしております☁️ énoi magnet取り扱っております⟡.·
数あるネイルサロンの中から ご覧いただきありがとうございます! nail salon LILi second. 店長のAyaneです☁️ デザインのメニューなど minimo限定プライスで提供させていただきます✨ ✓お気に入り登録💗をしていただくと いつでもメッセージを送ることができる状態になりますので ぜひお願い致します ⸝⋆⸝⋆ ご質問やご相談等はいつでも承っております◎ ❏ ネイリスト技能検定1級 ❏ ❏ ジェルネイル検定中級 ❏ 🫧Instagram🫧 @lili__nailsalon @lili__ayane インスタもぜひのぞいてみてください🐋 𓈒𓏸︎︎︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💜 LILi second. 🩶 ✓2023年7月openのとても綺麗なサロンです♡ ✓ ずっとオフ無料✨他店様オフももちろん無料です! ✓ カラーは300色以上ご用意しております🎨 ✓ 美しいフォルム作りにこだわっております💅🏻 ✓ 当店はしっかりとケアをすることでもちのいい仕上がりを心がけております!浮きやすい、はがれやすいなどお悩みの方はぜひ1度お試しくださいませ💫 ✓ iPad完備で施術中Netflix、TVer、prime videoをご覧いただけます📺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◻︎クレジットカード、PayPayなどキャッシュレス決済もご利用いただけます◎ ページ下部のお支払い方法のところに詳しく載っておりますのでご確認ください! ◻︎営業時間 9:30 - 18:30、10:00 - 19:00 日によって異なりますのでご相談させていただければと思います ◻︎定休日 毎月1日 𝐀𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 武蔵野市吉祥寺本町1-23-1 KS-23ビル 501 →吉祥寺駅中央口(北口)から徒歩2分 →吉祥寺駅東口(アトレ東館口)から徒歩1分 JR中央線、総武線でお越しいただく場合は こちらがおすすめです🙆🏻♀️ 吉祥寺駅中央口(北口)を出て右に真っ直ぐ進み、 交番を過ぎ横断歩道を渡ります。 セブンイレブンを過ぎた1つ目の曲がり角を左に曲がり 真っ直ぐ歩くと1階にお寿司屋さん、 B1に銀座アスターが入っているビルがございます。 アトレ東館口からの場合 透明のドアを出て直進すると右手にビルがございます。 そちらのビルの5Fになります。 奥の方の5F〜10F専用エレベーターから上がっていただき、 エレベーターを降りて真っ直ぐ右手にございますので そのままお入りください♪ ホットペッパーのブログの方に写真付きでご案内がありますので是非こちらからご覧ください🐻❄️ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000655715/blog/bidA068704876.html ⚪︎ご予約の前には必ず注意事項をお読みください ⚪︎お時間の変更やキャンセルは前日の22:00までにお願い致します。 施術中などで返信が遅れてしまう場合がございますので ご了承くださいませ。
Ayane 🫧のプロフィール
nail salon LILi second. 店長のAyaneと申します🫧 お客様が楽しい時間を過ごせるよう 心を込めて丁寧に施術させていただきます。 アーティストのライブに行くことが大好きです🫶🏻 推しがいる方ぜひお話しましょう☺️💞
- フットネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ジェルネイルやネイルサロンが初めての方でも 安心していただけるような施術を心がけております🫧 心配なことやお悩みなどがありましたら お気軽にご相談ください☺️ シンプル綺麗めネイルが得意です! 透明感のあるお色味もお任せください!
- ライブに行くこと、美味しいものを食べに行くこと、喫茶店巡り
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級
nail salon LILi second.の詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 営業時間が10:00〜19:00の日もありますのでご相談させていただければと思います!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+, COIN+, We ChatPay, Union PayQR)
- 席数
- 4席