_ MANAMIの掲載
_ MANAMIのプロフィール画像
fuuフー_ MANAMI

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

_ MANAMIの口コミ

• さとみさのプロフィール画像

さとみささんの口コミ

接客も丁寧で可愛く仕上げて頂けました! ありがとうございます♡

マツエク無料モデル 100本 ¥0

来店日:2022年1月11日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

とても良い方でした!令和の話で少し盛り上がったのも楽しかったです😂 たまにしか下マ付けないので何が良いのが全然分かんなかったけど、ボリューム感あるまつ毛が好きな私に、合うように下マも付けてくれたのでとても満足しています! ありがとうございました!

下マツエク ¥0

来店日:2022年1月9日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

私にあったパーマデザインを一緒に考えてくださり施術していただきました😌仕上がりも満足ですし接客も良い印象でした!また機会があれば伺いたいです🩰

来店日:2022年1月6日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

すごく丁寧な施術をありがとうございました。 ご要望に合わせていただきすごく綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございました!

無料マツエクモデル ¥0

来店日:2022年1月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ミニモでいろんな方に施術してもらいましたが 対応含め一番良かったと思います! またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年12月30日来店回数:2
  • 智咲のプロフィール画像

智咲さんの口コミ

普段、うまくパーマがかからないことも多いのですが自分でもびっくりするくらいにまつ毛が綺麗に上がってとても満足しています。 カウンセリングをしっかりした上で、私に似合うカールを提案していただいたのですごく嬉しかったです。 また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年12月30日
  • びーびーのプロフィール画像

びーびーさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂きありがとうございました!!!!!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

来店日:2021年12月29日
  • SENNAのプロフィール画像

SENNAさんの口コミ

対応、施術が丁寧で親切にしていただきました。 仕上がりも満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2021年12月29日来店回数:2
  • ellyのプロフィール画像

ellyさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、細かくヒアリングしていただき出来上がりもイメージ以上に可愛く仕上げてもらえました! 大満足です^ ^ またお願いします!

来店日:2021年12月29日
  • もーちゃんのプロフィール画像

もーちゃんさんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく丁寧に説明もしていただき、とても優しいスタッフさんでした!希望にそってやっていただいて、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2021年12月28日
  • Raraのプロフィール画像

Raraさんの口コミ

カウンセリングから施術まで最高でした! 今回まつ毛パーマでお願いしました! これまで5年くらいまつ毛エクステやまつ毛パーマに行っていますが、過去最高に好きな仕上がりです‼︎^ ^ 根元から上がってるし、自分の目の特徴に合わせてカールもつけてくれて、大大大満足です‼︎ありがとうございました!

来店日:2021年12月28日
  • mのプロフィール画像

接客、対応も良く、とても素敵な方でした。施術も丁寧で仕上がりも凄く綺麗です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

無料モデル ¥0

来店日:2021年12月25日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

時間間違えてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

無料モデル ¥0

来店日:2021年12月24日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!! カウンセリングも説明もしっかりとして頂いて、 仕上がりも理想してたもののままでまたやって頂きたいと思いました☺️

来店日:2021年12月22日
  • せーらのプロフィール画像

せーらさんの口コミ

全く痛みも痒みもなく寝てしまうくらい心地よかったです! ありがとうございました✨

ラッシュリフトor ラッシュカール ¥1,500

来店日:2021年12月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても優しくしていただき、仕上がりもとても綺麗で感動しましたありがとうございます(╥﹏╥)♡またお願いしたいです😌💕

ラッシュリフトor ラッシュカール ¥1,500

来店日:2021年12月20日
  • ペパミンゴのプロフィール画像

ペパミンゴさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに驚きました!また機会があればぜひ伺いたいです!🙇🏻

無料model ¥0

来店日:2021年12月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

無料でのマツパは初めてだったのですが、施術も丁寧で大満足な仕上がりでした!施術中寝ちゃうくらいには心地よかったです😂🤍

来店日:2021年12月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

説明も施術も丁寧にして下さってとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年12月14日
  • 🌜のプロフィール画像

🌜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきとても綺麗に仕上げていただきました!まつ育したらまた行きます!

来店日:2021年12月11日

fuuの詳細情報

• fuuの内観・外観1
  • fuuの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分
恵比寿駅から→恵比寿駅西口を出て三井住友銀行方面に渡り、そのまま駒沢通りをしばらく直進。左手にセブンイレブンが見えたらその前の信号を渡り、目の前の坂を左斜め方向に登る。20m程進むと左側に美容室がありその建物の階段で4階に。 代官山駅から→代官山駅東口を右に出て突き当たりを左に。一つ目の交差点を直進し、すぐのT字路を右に曲がる。そのまま緩い下り坂を進むと右手側に美容室があり、その建物の階段で4階に
渋谷区