接客も施術もとても丁寧で癒されました!
仕上がりも自分の思うより沢山つけていただいてキレイで、とても嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
丁寧な施術で思わず寝てしまってました。笑
前回他店でマツエクした時はすごいゴリゴリのマツエク感があって浮いてしまったのですが、今回は施術前によくカウンセリングしてくださって、自然ですごくいい感じの仕上がりにしていただきました!!また利用したいです(^_^)♡ありがとうございました〜〜!!
納得のいく仕上がりで満足です( ´ ▽ ` )
ブローの仕方など教えていただいたので
早速実践してみようと思います!
今回はありがとうございました(*^_^*)
また都内に行く際にはお願いします!
とてもよかったです!たくさんお話しもできて、お気に入りの髪型にもしていただけました。
髪の悩みに合った施術をしてくれて、とても良かったです。
初めてミニモを使用しましたが、親切丁寧に対応していただき嬉しかったです。
髪質に合った提案もしていただき満足のいく仕上りでした。ありがとうございました!
吉祥寺店によく行くので予約してみましたが
全体的に居心地が悪く少しイライラしました。
今回初めてのお店でマナミさんにマツエクをしてもらいました!他店でやっていただいた時と違い全く染みないし、マナミさんがとても優しく明るい方なのでたくさんお話もすることができ、本当に幸せな時間を過ごすことができました( ; ; )❤︎ カラーのエクステは初挑戦だったのですが、本当に気に入ってます‼︎ 私のわがままな要望にも一つ一つしっかり聞いてくださり、再現していただき本当にありがとうございました‼︎ お店の雰囲気も店員さんもマナミさんもマツエクも全部全部素敵でした( ; ; )またたくさんお話したいです! 次に行くのが楽しみです❤︎ ありがとうございました^^
とても綺麗な仕上がりで、長さや本数なども自分の理想通りで、大変満足でした!
本当にこのお値段で良いの?と思ってしまうくらいです。
ぜひまたお願いしたいです!
施術では、最初に希望してた色が入りにくいことを丁寧に説明していただき、またそれの打開策なども考えてくださり、とても満足した仕上がりになりました。施術中の雑談でも話しやすく、また行きたいと思いました。
時間も無理やりずらしていただき、ありがとうございました!
返信もすごく早くて仕事も丁寧で親切で仕上がりも満足でした(^ν^)また伺います!
予約時の対応や接客 とても素敵でした!説明をしてくださる時、どうも上から目線な美容師さんが多い中、とてもしっかり説明していただけました。仕上がりも満足です!特にシャンプーがとても気持ちが良くて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
希望通りの髪色にして頂けました(^ ^)
シャンプーもとても気持ちよく、大変満足しています。またお願いしたいです!
マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心しました。お店の雰囲気もよく、無料でやっていただいたのが勿体ないです!また機会があればお願いしたいです!
予約のやり取りからとても優しく、施術の際も丁寧に接客してくださって、担当してもらえて本当に良かったです!
3日前に他店で付けたマツエクがポロポロ取れてしまい、リペアでお願いしました。
リペアは初めてだったので不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で「はじめからお願いしていたら良かったなぁ」と思うほど。
無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです(>_<)
目もしみないし、瞬きしても全く気にならず、思い描いていた以上に綺麗に仕上げていただけました!!!
施術中は色々お話ししてくださり、睫毛ケアの相談にも乗っていただき、本当にリラックスして受けられました(*^^*)
またお願いします、ありがとうございました!
当日予約だったのにもかかわらず、迅速に対応していただきました!
お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良くて満足です!
今度はカラーやカットをお願いしたいと思います^ ^
ご丁寧に対応していただき、ケアの仕方なども詳しく教えていただいたりととても満足です!