5.0この度はありがとうございました!
スタッフさん全員の方の対応、お店の雰囲気が良くて
とてもリラックス出来ました。
また長い時間をかけて丁寧に慎重にカットして下さり
チェックの際も自分の骨格、髪質に合わせて考えて下さってるのが分かり嬉しかったです!
いつもショートだと切りすぎた感じになり気にしていたんですが
今回は気になりませんでした。
また眉カットもして貰いたかったので
していただけて良かったです。
ずっと行きたいサロンが見つからなかったのですが
こちらに通わせて頂こうと思いました!
連絡遅くなり、申しわけありません
この度はカット頂き、ありがとうございました!
頭のタッチも柔らかく、かつ丁寧で、うつらうつらしてしまいましたが、終えてみればフェードが決まっていて、かっこいいショートスタイルになりました!
また、是非、機会が合えばよろしくお願い致します!
息子のカットをお願い致しました。本人の希望を汲んで頂き、お店での時間は心地よく髪もサッパリし行って良かったと言っておりました。本当にありがとうございます!
ご指導される方も、施術される方も誠実で丁寧でした。
似合う髪型が見つからず、素人でも難しい真っ直ぐで硬い髪の息子の髪をサッパリさせて頂き、とても細かい所まで考えてやって下さいました。
切ったすぐも、良い感じですが、少し経ってからまだ平気って思うような計算されて切ってくれている感じが、暑い夏を乗り越えてくれそうです
息子のカットをお願い致しました。ご親切な対応と、スタッフの皆様の丁寧なやり取りに驚きと感謝でいっぱいです!店内も素敵で、待たせて頂いた時間もとても心地よく申し訳ない程。本当にありがとうございます!初めてで不安だと言っていた息子も、大満足な様子で喜んでおりました( ´艸)
初めてのカットモデルで少し心配でしたが、
凄く丁寧に施術してもらうことができ満足でした。
また、楽しく和気あいあいと話すことができてよかったです!
またよろしくお願いします!
癖のある髪ですが、それに合わせて丁寧な調整で希望に合わせて夏らしいスタイルに仕上げて頂けました!
カットモデルは初めてだったのですが、真剣なご対応に感心いたしました。どうもありがとうございました!(^^)
たくさんの気遣いをしてくれる方です!
ありがとうございました(^o^)
他のスタッフさんも、とても印象良かったです!
また何かありましたらお願い致します。
自分の意思を尊重しながらきってくれてとても良かった!
左右のバランスもよくて、表面もきれいにしてくださいました!髪の量もすいていただけて、満足です。
いつも美容院でお話しできないタイプなんですが、
とても話しやすい方で、リラックス出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
髪の毛も可愛くして頂いて 大満足です(o^^o)
とっても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました(*^ω^*)
私の母をお願い致しました!
母からの感想です
カウンセリングから、とても丁寧に説明して頂きました。
ミニモでやり取りしている時に、髪の悩みをお伝えしていたのですが、覚えていて下さっただけでなく、アドバイスも頂けて、嬉しかったです!
施術もとても丁寧で、髪の悩みや普段のスタイルに考慮して下さったのも良かったです(*´∀`)
傷んでボロボロだった髪がキレイに生まれ変わりました!
1つわがままを言わせて頂くと、短いのは似合わないとわかっているのですが…もう少し短くして頂けても良かったかなと思います。
サロンの雰囲気は落ち着いて(ムーディー)、リラックス出来ました!
誠実な感じが伝わり、好印象です(^^)
また、お願いしたいです(*´∀`)
とっても丁寧に施術してもらえて大満足です!
また機会があればお願いしたいです(*^^*)
ミニモ内のメッセージからとても丁寧な対応して頂き安心してサロンへ行けました♪
サロンでもとても丁寧に思い通りのヘアスタイルにして頂き本当に本当に嬉しいです(*^^*)♪
とても気に入ってます♪
サロン内の雰囲気も良くて終始楽しかったです☆
またぜひ行きたいと思いました♪
本当にありがとうございました(*´ω`*)
1/1