5.0この度はありがとうございました!
スタッフさん全員の方の対応、お店の雰囲気が良くて
とてもリラックス出来ました。
また長い時間をかけて丁寧に慎重にカットして下さり
チェックの際も自分の骨格、髪質に合わせて考えて下さってるのが分かり嬉しかったです!
いつもショートだと切りすぎた感じになり気にしていたんですが
今回は気になりませんでした。
また眉カットもして貰いたかったので
していただけて良かったです。
ずっと行きたいサロンが見つからなかったのですが
こちらに通わせて頂こうと思いました!
連絡遅くなり、申しわけありません
この度はカット頂き、ありがとうございました!
頭のタッチも柔らかく、かつ丁寧で、うつらうつらしてしまいましたが、終えてみればフェードが決まっていて、かっこいいショートスタイルになりました!
また、是非、機会が合えばよろしくお願い致します!
息子のカットをお願い致しました。本人の希望を汲んで頂き、お店での時間は心地よく髪もサッパリし行って良かったと言っておりました。本当にありがとうございます!
志木駅から徒歩で3分!男性のショートのカットモデル様を募集しております!お気軽にお問い合わせ下さいませ☺️掲載内容は必ず読んで下さい😊金額は1500だけ頂いております!
数多くある美容室の中から閲覧して下さいましてありがとうございます☺️
早速ですが男性のカットモデル様を募集しております🌟
男性でショートスタイルにカットにさせていただけるモデル様を対象とさせていただきます😊
刈り上げのグラデーションなど。
予約の際にスタイルについての詳細など細かいお話しを
したいのでご連絡お願い致します‼
尚,募集とは対象外になるスタイルの場合はお断りさせていただく場合もあるのでご理解のほど宜しくお願いします。
5月のカットモデルさまにつきましてはご連絡下さい‼︎
12.19.26が現在は空いております。
嬉しいことにご予約の連絡を沢山頂いてる状況なので第1希望の日程が取れない事がありますのでご了承お願い致します!
待ちのお客様も居ますのですぐに連絡が来ない場合は申し訳ございませんがキャンセル扱いとさせていただきます。
時間⇨メンズモデルの場合に限り毎週木曜日の20時からになります😶
目安としましては1時間〜1時間半で最後に店長による
チェックが入ります😊
女性のお客様は朝10時〜予約をお取り出来ます😊
女性のカットは新規様のみ4082円になります☺️☺️
お客様が納得してもらえるように全力でやらせていただきますのでご連絡お待ちしてます😊‼︎
緊張することなく楽しく接客したいので気軽にお越しください(*^ω^*)
埼玉県の志木市で美容師してます⭐︎
男性、女性問わず気軽にご連絡下さい!
カウンセリング重視で髪の毛の悩みなども改善していければなと思います⭐︎
セットの仕方、ワックスの付け方、アイロン操作のやり方などお客様に寄り添って施術をさせていただきますので宜しくお願い致します⭐︎