BLSBLS🌟RUN (ルン)
藤枝駅15分

BLS所属・BLS🌟RUN (ルン)のメニュー
現在予約を受け付けていません
BLS所属・BLS🌟RUN (ルン)の口コミ

キキさんの口コミ
思った通りにしていただけました。時間もあまりかからず助かりました!またよろしくお願いします
来店日:2024年11月16日
なちすけさんの口コミ
イメージ通りでした。 ありがとうございます。 施術もとてもスムーズでした。
来店日:2024年10月28日
akkoさんの口コミ
とっても可愛くカットして頂けました♪ 約1週間ほど経ちましたが、時間をかけずともきれいにスタイリングできるので、朝が本当に楽です! 楽しく、癒される時間をありがとうございました。
来店日:2024年10月28日
BLS所属・BLS🌟RUN (ルン)のアピールポイント
⭐️モデル急募⭐️10/28( 月)レディースカットモデル募集👍トリートメント・パーマもできます!!埋まり次第終了とさせていただきます🙏🙏
🐶モデル募集中🐶 藤枝 美容室 BLS(バルス)のRUN(るん)です💇🏼♂️ カットモデルの募集をしています‼️‼️ 料金は無料でやらせて頂いてます😊 パーマ,A ujuaトリートメントをしたい際プラスで1000円頂きますので、ご了承ください🙏 ⭐︎時間について 施術時間は カット 約60分〜90分 カット+トリートメント カット+パーマ 120分〜150分 ⭐︎場所について B-WORLD 〒426-0033 静岡県藤枝市小石川町1-7-34 先輩美容師さんに見て頂きながらの施術になります。 注意事項をご確認ください。 ご連絡心よりお待ちしております🙏🙏
BLS所属・BLS🌟RUN (ルン)のプロフィール
こんにちは!藤枝BLSのRUN(ルン)です💁♂️✨ 似合わせカラー、デザインカラー、透明感あるカラーが得意です!!雰囲気を変えたい方、思い切って挑戦したい方是非お任せください👌 マッサージやお話も大好きなので癒されたい、沢山お話ししたい方是非お待ちしてます🌱
- お呼ばれヘア、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ヘッドスパ、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス
- カウンセリングで髪の状態や頭皮の状態など見させていただきお客様に合ったケア・提案・アドバイスをさせて頂きます! デザインあるカラーが得意です!「似合うかわからないけどやったみたい」「なかなか思い切れない」そんな方是非ご相談ください!!
- shopping、バイク、Netflix、韓ドラ、KPOP、ボーリング
- 男性