marju銀座 マージュギンザの掲載
marju銀座 マージュギンザのプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ marju銀座 マージュギンザ

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

marju銀座 マージュギンザの口コミ

• モアナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    手際も良く、仕上がり大満足です。
    頭皮が敏感な為、お気遣いが嬉しかったです。
    間際の予約変更にも柔軟に対応して頂き
    また伺います。

• 佐とうさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀✨
    イベントも、友達やいろいろな人に髪型、メイクを褒めていただきました!
    自分では絶対にできないし、やらないようなスタイルだったので新たな自分に出会ったような感じてとても新鮮でした✨
    よろしければ、お手数ですが撮っていただいた髪型の画像をいただけると嬉しいです🙇‍♀💦💦

• mamiさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛をセットしてくださいました。とっても満足です。^ ^今後もし結婚式にいくきかいがあればまた利用したいです。

• ゆかさんの口コミ

どんな雰囲気にしたいか、どんな用事があるのかなどを通して希望のメイクとヘアセットを丁寧に聞いて下さり、素早く綺麗に仕上げていただきました。スタイリングの悩みに答えて下さり、入店から退店までとても気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました!

• なっちさんの口コミ

サロンでの対応がとても丁寧で嬉しかったです‼︎
    仕上がりも希望通りで可愛くしてくれました💓🎈
    楽しい時間をありがとうございました😊また機会があれば是非お伺いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

今日は綺麗な色に仕上げて頂き ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良く、色々アドバイスもして頂き嬉しかったです。

• .さんの口コミ

スタッフさん、ご担当者様の対応は丁寧で良かったです。

【仕上がり】
    私の髪質、量、天気、ご担当者様の手法もあるかと思うのですが湿気で毛羽だった状態の表面を巻いてセットだったので、ハーフアップの下部の巻けてない部分が見えてしまい全体的にダレた感じでした。

スタイル一覧にあるような感じで写真に撮って、
    家族に見せたりしたかったのですが、
    週末で忙しかったのか店販コーナーの柱や床が
    見えてる状態で少し残念でした。

marju銀座 マージュギンザさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりや、お写真の件で
    ご希望の形に合わず大変申し訳ございませんでした。
    ご要望をしっかりくみとり、ご希望に応えれるよう
    技術やカウンセリングを見直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月30日
  • 正美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、やっと自分の思っていたヘアースタイルにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかった。
    お店の雰囲気、スタッフさん達の和気あいあいしていて、大変素敵な時間を過ごせました。
    15年ぶりに通い続けたいお店に出会えました。

原様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミまで投稿して頂きすごく嬉しいです。
    「15年ぶりに通い続けたいお店に出会えた」という言葉を言って貰えて僕もスタッフも幸せです!

原様の話して下さった
    お手製のディズニーカチューシャの話しなど当店のスタッフがワクワクするような話しをして頂けたので本当に幸せな時間でした!

また次回原様に来て頂いた際に
    更に満足して頂けるように接客、技術のクオリティをあげて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月27日

大変丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました♪満足いく仕上がりで、周りの評判もとても良いです。またよろしくお願いします。

• mameiさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます!また行きたいです!

• anさんの口コミ

ご担当してくださった美容師さん
    非常に一つ一つ丁寧でした。
    新規で利用しましたがとても気持ちがよかったです。
    またお願いしたいです。

• さっさんの口コミ

とても丁寧でした。これからどう伸ばしていくのがいいかなど、聞く前に丁寧に教えてもらえました。またいきます。

• はるかさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、思った以上に可愛い髪型になりました。とても満足です。
    シャンプー・トリートメントもとても気持ちが良かったです。

はるか 様

本日はご来店ありがとうございました!
    大人っぽく抜け感のあるスタイル、とてもお似合いでした!✨

前髪の扱い方や、毛量など、また気になる頃にお待ちしてます!次は前髪パーマも是非やらせてください*

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!

marju GINZA ノグチミアキ

返信日:2021年3月11日
  • mgさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧な対応でした。イメージがまとまらないままお店に行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、新しい髪型に挑戦できました。単に似合う似合わないだけでなく、再現しやすいスタイルを提案してくれたり、セットの仕方を丁寧に教えてくださったりと大満足でした。

mg様

この度はご来店頂きありがとございました!
    新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    カットはまとまりと巻いた時に動きが出るよう切らせて頂きました!

根元の立ち上がりはいかがでしょうか?
    ぜひ乾かすときは左右交互に乾かしてみてください!

またカットだけでなく全体パーマやカラーでもいらしてください!
    お待ちしております^_^

返信日:2021年2月16日
  • ハルさんの口コミ

トリートメントの説明やカウンセリングもしっかりしていただきました。
    ヘッドスパは、指圧が左右の力加減が同じくらいで気持ちよかったです。

• さわこさんの口コミ

当日予約でカットカラー、トリートメントをお願いしました。いつも自分でスタイルが決められず担当の方に決めてもらうのですが、初めて行ったにも関わらず、私に合う色や形の提案をしてくださり、とっても満足の仕上がりでした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• mikko.さんの口コミ

前日予約でちょっと遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足ですしシャンプーとマッサージの力加減がとても私好みでスッキリしました。

• kanakoさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    娘共に仕上がりにとても満足しております。

• 犬山さんの口コミ

正月早々、混んでる中でも丁寧に対応していただきました。髪型もこちらの意図を汲んで、理想通りの髪型にしていただきました。

• あずささんの口コミ

時間の関係で急いでほしいとだいぶ無理なお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    しっかり丁寧で、とても助かりました。
    今度は時間がある時に、頼みたいと思います^^

marju銀座 マージュギンザさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミめ書いていただきありがとうございます😊
    時間がある際には
    まだまだトリートメントメニュー豊富に揃えてありますので、是非時間がある際は
    また色んなご提案ができたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年12月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す