髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡の掲載
渋谷駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡の口コミ

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

とても仕上がり満足出来ました✨ 細かく色々聞いてくれるし丁寧で、、 都度都度、説明入れて下さるので安心しておまかせできました✨ミニモの口コミでの高評価も納得です☺♪ ありがとうございました!

🌻1日1名限定🌱営業後限定カットモデル🌻(注意事項をよくお読みください) ¥0

来店日:2021年5月27日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💕 全体の毛量が揃うように切らせて頂いたのでセットもしやすくなったと思います! 前髪カットだけもできるのでぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2021年5月28日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 髪の毛もツルツルになりカラーも良い色になりました😌✨ またよろしくお願いします😊

【🐳平日限定🐳】縮毛矯正+透明感カラー+3stepキューティクルトリートメント ¥8,960

来店日:2021年5月26日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ ツヤツヤに仕上がって良かったです😍 色落ちも綺麗になるようにしたの色落ちもぜひ楽しんで見てください😊

返信日:2021年5月28日
  • shiriaroyのプロフィール画像

shiriaroyさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、思い通りになるような提案などもしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【🐳 梅雨に負けない艶髪🐳】部分縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2021年5月21日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 梅雨に負けないようさら艶ストレートにさせて頂きました😊 カラーもされていたのでこれからは酸熱トリートメントでメンテナンスしていくのがオススメです🌸 またのご来店お待ちしております

返信日:2021年5月22日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

初めてのマット系の色を提案していただきました。 とっても丁寧に丁重に施術してくださり 施術中ウトウトしてしまいました。ありがとうございました!

【🌸一日限定1名様🌸】縮毛矯正➕透明感カラー➕3stepキューティクルトリートメント➕プレゼント付き🎁 ¥9,960

来店日:2021年5月16日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのマット系とってもお似合いでした😊 同じ系統の色で染めていけばさらに理想の髪色に近づいていくと思います🌸

返信日:2021年5月18日
  • なはのプロフィール画像

なはさんの口コミ

髪色を熱心に考えてくださって、とても素敵な色になり嬉しいです。ありがとうございました。

【オイルで守るから痛まない⁉︎😳❣️】INOAカラー🌱➕プレゼント付き🎁 ¥4,972

来店日:2021年5月10日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回も綺麗な色になって良かったです😊 次はインナーですね🧡 学校頑張ってください😂💕 またお待ちしております🌸

返信日:2021年5月10日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても可愛い色でサラサラにして頂きありがとうございます! まださらさらが続いていてとても良い感じです✨ 通ってサラサラにしたいと思います!

【🐳平日限定🐳】縮毛矯正+透明感カラー+3stepキューティクルトリートメント ¥12,660

来店日:2021年5月3日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした😍 艶髪になるは続けることが1番の近道です! 頑張って続けていきましょう!

返信日:2021年5月9日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

また行きたいと思える美容室に上京してから初めて出会いました。またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年5月1日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😍 艶のあるカラーに仕上がって良かったです❣️ ご来店是非お待ちしております💕

返信日:2021年5月2日
  • ヌヌのプロフィール画像

ヌヌさんの口コミ

想像以上の完成度でとても満足しています!有難う御座いました!

【話題の髪質改善】サブリミック/酸熱トリートメント ¥3,850

来店日:2021年4月24日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 酸熱トリートメントは続けることが1番大切です! 一緒に続けて行きましょう😊😊

• ごししのプロフィール画像

ごししさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術と接客してくださいました!シャンプーとても気持ちよかったです。 行程も全部説明してくださって、仕上がりも満足です☺️ありがとうございました!

来店日:2021年4月22日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! シャンプー喜んで頂けて嬉しいです😳❣️ ホームケアも大事なので洗い流さないトリートメントやお洗うお湯の温度も気をつけてみてください🎶

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

カラーの仕上がりイメージを親身に聞いて下さいました。何度も丁寧に確認して頂いたおかげでとても納得のいく仕上がりになりました!また利用したいです。ありがとうございました。

【人気メニュー】縮毛矯正+ワンカラー ¥7,744

来店日:2021年4月17日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 喜んで頂けて良かったです😳 色落ちも綺麗なので楽しんでください🎶

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました! 想像以上に素敵で、会場でも褒めてもらえました^ ^ またよろしくお願いします!

ヘアセット(注意事項をお読みください) ¥1,540

来店日:2021年4月11日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お持ちいただいたパールが可愛くてヘアスタイルにぴったりでした🥰 喜んでいただけてよかったです またご来店お待ちしております🌸

• 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

とっても可愛い髪型に仕上げてくださってありがとうございました!お話しも面白く、あっという間に時間が過ぎていました。また東京に行く機会があれば是非予約させて頂きたいです☺︎

ヘアセット(注意事項をお読みください) ¥1,540

来店日:2021年4月11日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ありがとうございました❣️ お洋服とも似合っていて可愛かったです😍😍 またぜひよろしくお願いします💕

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、感動の仕上がりでした!!またお願いしたいと思います^ ^

来店日:2021年4月10日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです❣️ 続けていくと癖や広がりも気にならなくなるので続けていきましょう! ご来店お待ちしております🌸

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

すごい髪の毛真っ直ぐになってよかったです🙇‍♂️🙇‍♂️ ありがとうございました!

【人気No.1】縮毛矯正(シャンプーブロー込み) ¥4,532

来店日:2021年3月28日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて良かったです💕 顔まわりなど全体に比べて気になってくるのが早いと思うので部分縮毛などもあるのでぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年4月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても親切な方で、髪質についてアドバイスも頂き、また静かに過ごせて心地よかったです!

【人気メニュー】縮毛矯正+ワンカラー(シャンプーブロー込み) ¥7,744

来店日:2021年3月24日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

ツルツルの素敵な髪型にしていただけて良かったです! 髪の色落ちについても教えていただけて安心しました😊ありがとうございました!

来店日:2021年3月23日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりご満足していただけて良かったです☺️ ヘアセットやカラーもやってるのでぜひよろしくお願いします😍

返信日:2021年3月24日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

酸熱トリートメントでサラサラになり髪が復活して良かったです^ ^カラーも悩んでいたら一緒に考えてくれて理想のカラーになったので満足です♫次もお願いしたいと思いました!本日は有難うございました!

【髪質改善menu】ワンカラー+酸熱トリートメント ¥7,062

来店日:2021年3月13日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです😂💕 酸熱トリートメントは続けると効果がより分かるので是非続けてみてください! 言い忘れてしまったのですが、アッシュ系やマット系で染める時は酸熱トリートメントと一緒に施術しない方がおすすめなのでもし一緒に施術される場合はご相談ください😊

返信日:2021年3月13日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしていましたが、こちらの事情でカラーのみしていただきました。変更は快く受けて下さい助かりました。髪色についても、たくさんアドバイス頂きとっても綺麗にしてくださいました。明るくて可愛くてお話も楽しくて、あっという間の2時間半でした^^ 次は是非、トリートメントもお願いしたいです!先日は本当にありがとうございました^^

【髪質改善とカラーで艶髪に】ワンカラー+酸熱トリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月13日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

急な時間変更させていただきましたが丁寧に案内してくれました😊とても助かりました!中村さんもお友達になれそうな勢いで面白かったです!丁度いい会話できてよかったです!髪の毛のこともよくチェックして、猫っ毛なので自然な仕上がりにしてくれました!さすがプロですね🥺今度はカラーとトリートメントしに行きたいです!本日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年3月6日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 喜んでいただけて良かったです😊 縮毛矯正した髪は痛みやすいのでサロントリートメントとってもおすすめです❣️

返信日:2021年3月12日
  • MaNaのプロフィール画像

MaNaさんの口コミ

今回はありがとうございました! お店の雰囲気個室みたいなシャンプー凄く気持ちかったです❗️ありがとうございます。 縮毛矯正して頂いた部分は真っ直ぐにかかっていて満足だったのですが、かけた部分と今回かけていたない部分にうねりがあり、下ろした時に広がりが出てしまっていて残念でした😭 でも傷んでしまうので次の機会に全体をかけようかと考えています…。 今回はありがとうございました!

【人気No.1】縮毛矯正(シャンプーブロー込み) ¥3,850

来店日:2021年2月28日

髪質改善/縮毛矯正 艶カラー/珠聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 毛先は痛みがあり縮毛矯正かけられなかったのですが、代案をご提案出来ず申し訳ございませんでした。 もし広がりが気になるようでしたらトリートメントやお家でのブローの仕方をご提案させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。 次回ご来店していただく機会がございましたら満足していただけるように努力致しますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月5日

happinessの詳細情報

• happinessの内観・外観1
  • happinessの内観・外観2
  • happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand story渋谷3F (地図)
渋谷駅5分
記載の住所で検索すると裏口に案内されてしまうので「バンコクナイト渋谷」で検索してください🙇‍♀️ 派手な看板のタイ料理屋さんなのでわかりやすいと思います🇹🇭 「バンコクナイト」と同じビルの3階がお店です💇‍♀️ バンコクナイトの向かって左側に白いエレベーターがあるのでそこから3階に上がってください☺️
渋谷駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 06:00-23:00 金 06:00-23:00 土 06:00-23:00 日 06:00-23:00 祝 06:00-23:00 時間外も受け付けているのでメッセージからお問い合わせください🌿
Mastercard / Visa / JCB