メンズボブ パーマ site men'sの掲載
メンズボブ パーマ site men'sのプロフィール画像

s i t e サイト メンズボブ パーマ site men's

表参道駅10分

メンズボブ パーマ site men'sのメニュー

メンズボブ パーマ site men'sのフォト

メンズボブ パーマ site men'sの口コミ

みやさんの口コミ

今日はカットをして頂きました!
    過去1番短くしましたが、自分の気にしているボリュームだったり、女性らしさがなくなってしまうとこをしっかり考えて切ってくれて、大満足です◡̈
    友だちからも好評でした!

すごく気さくでノリも良くて、人見知りの自分でもたくさん話せました笑
    スタイリングだったり、分かりやすく教えて下さったので、家でもやりたいと思います!

髪色だったり、色々褒めて頂いて嬉しかったです笑
    固定の美容院がなかったのですが、これからは荒さんにお願いしたいと思いました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!^ ^

ショートの中でも結構短め切りましたが、女性らしさのあるショートヘアにカットさせて頂きました!!(^^)
    とても似合ってたと思いますよ!!^ ^

実は僕も人見知りなのでこれからもっと仲良くなっていきましょう!(笑)

とても嬉しいです!!^ ^
    またしっかりとこだわりながら担当させて頂きますのでよろしくお願いしますね!!(^^)

返信日:2019年3月1日
  • nutsさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ご満足して頂けて良かったです✨

パーマすごく似合っていたと思いますよ!✨

いつでもまたご来店お待ちしてますね!!🙆‍♂️

返信日:2019年9月11日
  • あいりさんの口コミ

とてもいい感じに短くしていただきとても気に入りました!!ぜひ次回はカラーもしていただきたいです!ありがとうございました!!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!✨
    すごく似合っていたと思いますよ!!😊

是非またカラーしにきてください!
    いつでもお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2019年9月5日

メンズボブ パーマ site men'sのアピールポイント

お洒落な雰囲気のメンズボブ、メンズセンターパート、メンズパーマ、メンズカットのお客様多数ご来店頂いております!メンズ拡充の為期間限定で特価価格でのご案内!

表参道site メンズが得意なスタイリストが担当!

【芸能人のヘアスタイリング経験】
【業界誌、一般誌掲載経験】
スタイリストも在籍!

右上のハートマークを押していただくと、やり取りがスムーズにできます◎

メンズボブ、メンズパーマ、メンズカット、メンズスタイル拡充の為
ミニモ特別価格のお値段でやらせていただきます⭕️

⚪︎お洒落な髪型にしたいけど似合うかわからない
⚪︎自宅でのセットがしづらい
⚪︎希望はあるが最終的にはお任せしたい
⚪︎希望のカットになった事がない
お客様のお悩みを解決出来る高い技術力のスタイリストが担当させて頂きます!

○cut○
小顔になるカット
切り方で骨格補正、動きやすさ、扱いやすさが全然変わります!

siteオリジナルカット技術で、毛先は重く見えるけど触ると量が少ないように出来ます!
毛量の多い方でもペラペラにならずに綺麗にまとまる髪にします

○perm○

毎日のスタイリングを一段階クオリティを上げるパーマ
満足率NO.1のシスパーマは本当にオススメです✨

▽トップがペタッとする、
▽ボリューム出したくないけど動きが欲しい、
▽簡単にいい感じに決まる髪型になりたい、
▽アイロンで巻くのが苦手
▽お洒落な髪型にしたい

そんな方にオススメなのがクリームタイプの薬剤を使ったニュアンスシスパーマやダウンパーマ!
いらないボリュームを無くしながら絶妙な動きを作れるので、どんな髪質でも対応出来ます✨

どんなに硬い髪でも、僕ならかけられますので一度是非ご相談ください!
パーマかかった事がないという方はとても多いのですが、そんな方々の髪にもしっかりパーマをかけれるので、リピーター続出しています!
トップがペタッとしちゃう方や、癖が気になる癖毛さんにもオススメです!

お客様のこうしたい、という想いを、上質な空間でゆったりして頂きながら形にしていきます!
しっかりとヘアの相談、お悩み、要望を聞いてデザインの提案をさせていただきますので何でもご相談下さい

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

メンズボブ パーマ site men'sのプロフィール

表参道site men's Free予約専用
メンズ限定です
メンズボブ、メンズセンターパート、メンズパーマのお客様拡充の為、こちらの予約限定でのクーポン多数ご用意しております!

カルマパーマ、コンマヘア、センターパート、ウルフカット、パーマ、メンズヘア
韓国風、メンズ、モード、外国人風
メンズ限定での予約でお願い致します。 仕上がり、施術中の撮影、SNSへのアップをします。大丈夫な方のみのご予約お願い致します。 当日キャンセルは2200円発生致します。 当日遅刻は15分以上で+1100円になります。電車、バスの遅延は遅延証明書をお持ち下さい!
スタイリストFree

表参道 渋谷 明治神宮前 原宿 ボブ ウルフ ショート

表参道駅
火 定休日

iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す