Kazuki/メンズ カット/メンズパーマの掲載
Kazuki/メンズ カット/メンズパーマのプロフィール画像

s i t e サイト Kazuki/メンズ カット/メンズパーマ

表参道駅10分

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマのメニュー

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマのフォト

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマの動画

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマの口コミ

全てが丁寧な方で安心していられました!
    カット、ドライがとても上手で同じ長さの髪でも印象が変わるかっこいい髪型にしてくれて、とても気に入りました👍またお願いしたいです⭐️

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

喜んで頂きとても嬉しいです🥺
    是非次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • a.hさんの口コミ

色を選ぶところから、カラーもシャンプーもすごく丁寧でした!またお願いしたいです😌🌱

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

元々綺麗なベースでしたのでとても綺麗な色味になって良かったです!
    是非次回もお待ちしております☺️

お忙しい中口コミもありがとうございます!

返信日:2023年11月10日
  • カレンさんの口コミ

縮毛矯正やカラーを繰り返していて、複雑な履歴にも関わらず、適切な判断で素敵なカラーに仕上げていただきました。
    丁寧なヒヤリングの中で、髪へのダメージや色落ちを考慮し希望していたカラーを目指してくださり、安心して任せることができました!
    今手触りも色味もいいかんじで、とても嬉しいです!
    また伺いたいです!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

前回のカラーリング、購入して下さったシャンプーなどケアしていく事でより今後も質感の良い髪を保てると思います!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました🙇
    是非次回もお待ちしております😊

返信日:2023年10月31日

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマのアピールポイント

~当日予約可能~ 1人1人の肌感、雰囲気、ファッションに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます!カット、パーマがメインです!

カット、パーマをメインに施術させて頂いております!

•カット
細かいメンテナンスから大幅イメージチェンジまで幅広くご対応させて頂きます!
希望のスタイルを上手く伝えるのが苦手な方、スタイリング方法をしっかり教えて欲しい方なども是非お気軽にご予約下さい🤝🏻

•パーマ
メンズパーマ / レディースパーマ / スパイラルパーマ / ナチュラルパーマ / 外国人風パーマなど1人1人に合ったパーマ提案、施術させて頂きます!

•カラー
一人一人の肌色、ファッションなどバランスを見てベストなカラー提案させて頂きます!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマのプロフィール

一人一人特別なヘアスタイルを提案、施術させて頂きます
その方に合うスタイル+aのデザインを加える事でその先のファッションやメイクなどの姿もより素敵になるよう努めさせて頂きます🥃

ナチュラル、メンズ、外国人風、個性派、カジュアル
🔸マンツーマン施術🔸シャンプーからお会計まで全て担当させて頂きます!初めての方も安心してお任せ頂ける空間でお待ちしてます!
音楽、服、読書、ヘア撮影

s i t eの内観・外観3

東京都港区南青山6-8-18 リヒトハウス1F (地図

表参道駅10分
表参道駅
火曜日のみ1日ご案内可能です
平日、土日祝で時間帯異なりますのでご注意下さい!

iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す