札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAの掲載

西18丁目駅1分

札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAのメニュー

札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAのフォト

札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAの口コミ

• ももさんの口コミ

初めての美容鍼体験は娘からの早めのクリスマスプレゼントでした。優しい笑顔で迎えてくださった清潔感あふれるサロン。施術についての説明も丁寧でわかりやすく、理にかなっていて安心しておまかせできました。次回2週間後が楽しみです。

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。娘さんからの回数券のプレゼントということでとても喜ばれていらして感動いたしましだ。私も、娘さんのお気持ちに添えるよう頑張りました。喜んで頂けたようで本当に良かったです。
    これからもどうぞ宜しくいたします。

返信日:2023年11月9日
  • ときたまごさんの口コミ

初めての美容鍼だったんですが、丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました‼︎スタッフさんがとても明るい方で大変楽しい時間でした‼︎😊また行こうと思います‼︎地下鉄5番出口から徒歩1分なのも嬉しい☺️

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらも楽しいひと時を過ごす事ができました。とても面白く楽しく話される素敵な方でした。お顔の皮膚表面は特に問題なく若干 筋肉にこりが見受けられましたが、施術中に良くなっていきました。ただ、肩はバンバンに固く板のように固かったのでこのままでは、筋肉の血流が悪くなり、頭痛や、自律神経に影響を及ぼしたり、また、皮膚は首から頭にかけて一枚の皮膚で覆われていますので将来、頸やお顔のシワに発展していくおそれがございます。
    これからどうぞ一緒にメンテナンスして美しく歳を重ねていきましょうね。

返信日:2023年11月5日
  • bbさんの口コミ

丁寧な説明と、温かい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。

札幌鍼灸 FUJIKAWAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々とお話し伺えて私も施術しやすかったです。
    今後も お体やお肌のお悩みをお伝えくださいね!
    心を込めて施術させて頂きます。どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月8日

札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAのアピールポイント

⭐️立体造顔美容鍼上級技術マスター認定資格者⭐️3つの国家資格保有(看護師/鍼師/灸師) 西洋・東洋医学に自信があります。⭐️北海道の女性で唯一の日本メディカル美容鍼協会認定資格者

当日のご予約もお受けしております🙆‍♀️
美容医療(美容整形)とは違い、1回の施術で見違える程の改善は期待できませんが、長く続ける事で施術による結果が定着されていきます✨

札幌鍼灸FUJIKAWA所属・札幌鍼灸 FUJIKAWAのプロフィール

札幌鍼灸FUJIKAWAです⸜🌷︎⸝‍

長年、看護師として培ってきた経験と鍼灸師としての知識でお客様一人一人のお悩みに寄り添い施術させて頂きます😌

【保有資格】鍼灸師/正看護師/介護支援専門員
⭐️JMCAA立体造顔美容鍼上級技術マスター認定資格(日本メディカル美容鍼協会)

性別 女性

ヘッドマッサージ、眼精疲労、美容鍼、首・肩
美容鍼や低周波により ①代謝を改善し筋肉を引き締め顔のたるみ・むくみを軽減(リフトアップ)✨️ ②小じわ・ほうれい線・眉間のシワなどの表情ジワを軽減✨️ ③目の下のクマにアプローチし改善✨️ ④ストレスなどによるターンオーバーの乱れを改善✨️
映画鑑賞
鍼灸師 看護師 介護支援専門員

札幌鍼灸FUJIKAWAの詳細情報

札幌鍼灸FUJIKAWAの内観・外観1

札幌鍼灸FUJIKAWAの内観・外観2

札幌鍼灸FUJIKAWA

北海道札幌市中央区大通西16丁目3-32 大通ハイチ803号室 (地図

西18丁目駅1分

地下鉄東西線西18丁目駅5番出口から徒歩1分の場所にございます。 近くにコインパーキングもございます。

西15丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

札幌鍼灸FUJIKAWA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す