まつ毛ガン上げでした、最高です!
けど液は少し染みるかも、、。
施術後に目が痛くないか等聞いてくれたり接客はとても良かったです。
でも、家に帰ってからよくよく目を見ると自まつ毛が生えてない瞼のところに直接エクステをつけられてたりしていてとてもかゆかったです。持ちも良くなかったです。
今回で3回目でお世話になりました。持ちが良く大変気に入っています。また行きます!
初めて利用しました!
お部屋もすごく可愛くて、施術も素早く、理想のまつ毛になりました💗とても満足です⤴️
また機会があればよろしくお願いします🥰
よかった
これまでにないくらい根元からまつ毛があがってて驚きました!
遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました🙏🏻
とても可愛くしてもらいました!♡
ありがとうございました!また機会があればお願いします!
施術ありがとうございました。予約時間の変更もありがとうございます。
到着したらオートロック付きのマンションでした。部屋番号を押すのかどうなのかわかりにくかったので新規の方でもわかるように到着してから入室までの流れが書いてあると親切かと思います。これまで他店でもパリジェンヌを経験していますが入室してから予約内容の確認、仕上がりのイメージの共有をして場所を移して施術がスタートして、施術の同意書を書かなかったのが初めてで大丈夫かなと気になりましたが仕上がりは満足です。挙式も近いので2週間後にマツエクの予約をして帰宅しました。
今日はありがとうございました。
丁寧に対応してくださったり、お店の雰囲気もお洒落でとても良いお店でした。また次回もここのお店に行こうと思います😊
今回も思い通りの仕上がりで大満足でした✨
とてもいい雰囲気でリラックスできました。
まつ毛の仕上がりが、綺麗にパッチリに上がっててとても良かったです。
また、お願いします。
途中で根本からしっかりあげたいという要望にもしっかりと対応してくださり、結果的にとても満足いく仕上がりになって本当に来てよかったなと思いました!!
初めてでどきどきだったけど満足いくまつ毛になったので嬉しかったです^^ありがとうございました!
かなり遅れて着いてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。帰り際にはお茶もいただきました。
マツゲもしっかり上がっており、希望通りに仕上げていただきました。
初めてのまつパで緊張してましたが、お店の雰囲気もとても良くて、接客も良くて、仕上がりもとても満足です♡
また利用したいと思います♡
想像以上にまつ毛を上げてもらえて
とてもありがたかったです!!!
上がり方も気に入ったし
お姉さんが褒め上手で優しくて
またお願いしようと思います◎
手際よく、仕事帰りに行けるので、また伺います。
とてもゆったりと過ごすことができました。
人当たりが凄く良く施術も丁寧で寝てしまうくらいでした!
ただ、目頭を少し開けて欲しいと頼んだのですが多分そうなっていないです💦だけど凄く満足で次回もお願いしたいです!
違和感が全然なくて
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました😊!!