可愛くしていただきました!大満足です!
2回目でしたがやっぱり上手でした。
希望通りにしてくれるし、居心地はとてもいいです。
雰囲気もとっても落ち着く感じで
施術中はずっと寝てました(笑)
お店の雰囲気全体が清潔感があって圧迫感が無くて
いつも行きやすいです!!
ただ、帰る時にドアがロックかかってるのかで
開かなくて何分かいつも仁王立ちしてから空くことがあるので、、閉じ込められた?って不安になります(笑)
でも、デザインや接客面に対しては凄く良いのでまた次回も通わせて頂きます!!
綺麗に仕上げて頂きました。また利用しようと思います!!
絶対的な安心感と技術力です!
こちらのサロンに行けば間違いなく素敵な仕上がりにして頂けます。
店員さんの接客も心地が良くベットもフワッフワでいつもいつの間にか寝てしまいます♪
今後もお世話になります(^^)
今回2回目です!
持ちは正直あんま気にしないので分からないですが、仕上がりも満足ですし、接客がほんとに気持ちが良いです!!
またよろしくお願いします!
気さくに話しかけて下さって嬉しかったです。
仕上がりも満足です!
丁寧でテキパキしていて仕上がりも綺麗でした☺︎
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で、施術もスピーディに綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!
とても優しく丁寧に対応いただきました!
また利用したいです!
技術も接客も毎回、素晴らしいです!
もっと早く出会いたかったマツエクサロンです。
今後も宜しくお願いします♪
先日はありがとうございました!!
今回初めての下まつ毛に挑戦しましたが、施術前にオススメや自分のメイクとかに合わせてアドバイスくれましたー!
担当者様がすごい気さくでお話もしてくれてかわいかったです〜笑
また行きたいです!
予約する前に口コミを見たらみなさん★5でしたが本当にその通りでした❗️気さくなお姉さんで室内の雰囲気も女の子が好きな作り、カウンセリングシートも自分で書くのかと思いきや、軽いコミュニケーションをとりながら決めていくスタイルが良かったです。相性もあると思いますが私はパーフェクトでした。とりあえずエクステつけたいと思って今回急に予約しましたがリピートしたいサロンさんです😊また、施術終わりすぐ出ないと、と思ったらドレッサーで仕上がりを確認しつつ一口飲み物も出して頂きお話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。また、お邪魔したいです💓
もう4ヶ月くらい?ずっと通っています!いつも丁寧な施術と可愛く仕上げてくださり、落ち着いた雰囲気にも満足しています!お店には可愛いピアスも販売しており購入しちゃいました!またよろしくお願いします!!
とても綺麗で室内の雰囲気がとっても可愛くて
素敵なお店でした。
施術もスピーディで希望通りの仕上がりでした✨
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
とっても良かったです!
サロンの雰囲気も落ち着いていたし、施術台もふかふかでちょっと寝ちゃいました!!
今まではパリジェンヌをして、さらに自分でビューラーをしたら理想のまつ毛になる感じでしたが、今回はパリジェンヌだけでめちゃくちゃ理想のまつ毛になって今までで1番理想の仕上がりでした🥺💖
最後に可愛い髪飾りもありがとうございました💖
また、お願いします!!
店内もきれいで落ち着いた雰囲気、接客も丁寧で居心地がいいお店でした!仕上がりも大満足でぜひまた利用したいです(^^)
こちらのミスで日時変更をお願いした際に、丁寧に対応しくださって助かりました。サロンでは褒めてくれたり優しく接客していただき、とても心地よい空間でした!パーマもばっちりかかっていて、仕上がり最高に綺麗です🙆♀️
またお願いしたいと思います!今回は本当にありがとうございました😊
初めて伺いましたが今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!施術もスムーズで痛みなどもなく、大満足です♡
店内も可愛く綺麗でリラックスできました!
また利用したいです♡ありがとうございました!
仕上がりは今までの中で一番綺麗でぜひまた利用させていただきたいと思ってます^ - ^